Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 01:41 | Сообщение # 856
|
|
Quote (Giwark) о... в этом у нас Альфа мастер))) ****хвастается... мне он такую прелесть сотворил))) просто нечто))) все мечтаю распечатать и в рамочку поставить))) как раз подходящая есть))) сердечком))) а вот собственно этот Альфин шедевр... само совершенство)) О, это чудесно! Найду тут автора - поставлю еще плюсик)))) А я своих товарищей заставлю мне на др нарисовать на открытке двадцать одного Рейфа садистка я. Пересчитаю потом)))) Quote (Giwark) покусать)))) Простенько и со вкусом))) ...Пусть делают хоть как в Travelers, что ли.... Quote (Giwark) еще бы по соседству жил кто)) Ну как знать))
Сообщение отредактировал Elsa - Пятница, 15 Августа 2008, 01:43
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 01:51 | Сообщение # 857
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Elsa) О, это чудесно! Найду тут автора - поставлю еще плюсик)))) Альфа у нас вообще прелесть)))) возрадуемся, что такой талантище оказался Рейфоманом)))) есть в жизни счастье))))) Quote (Elsa) А я своих товарищей заставлю мне на др нарисовать на открытке двадцать одного Рейфа садистка я. Пересчитаю потом)))) твои, по крайней мере, знают, кто такие Рейфы)))) а мои их вообще чупакабрами называют... эх... надеюсь, с показом ТВ-3 многое изменится))) Quote (Elsa) Ну как знать)) мне явно с этим не повезло((( надеюсь, повезет вам))))) Quote (Elsa) ...Пусть делают хоть как в Travelers, что ли.... как именно?))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 01:57 | Сообщение # 858
|
|
Quote (Giwark) возрадуемся, что такой талантище оказался Рейфоманом)))) есть в жизни счастье))))) Да-да-да!))) Такие люди нам нужны! (с) Quote (Giwark) твои, по крайней мере, знают, кто такие Рейфы)))) Я своим клипы, картинки и Rising показывала... Сами напросились)) Quote (Giwark) надеюсь, повезет вам))))) ))) Quote (Giwark) как именно?)) Там Рейф после встречи с Шепом жив остался!
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:09 | Сообщение # 859
|
|
Quote (Giwark) но лично мне нравится его неформальность))) Мне кажется, у Тодда вообще редкий талант нравиться практически всем...))))) Quote (Giwark) ох, как я бы хотела посмотреть, что у него еще проколото))) Это зависит от того, насколько скромна/нескромна ваша фантазия... ;))) Quote (Giwark) ну ладно... живите)))) Премного благодарствую! Quote (Giwark) безымянным авторам спасибо))) Вот думаю, может, мне на досуге тоже пошутить с "Фотошопом"...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:15 | Сообщение # 860
|
|
Quote (F1) Мне кажется, у Тодда вообще редкий талант нравиться практически всем...))))) О да. Профессионал, однако) Quote (F1) Вот думаю, может, мне на досуге тоже пошутить с "Фотошопом"... Да, да!)) Фотошоп наш друг! Я с зарплаты куплю себе книжку, почитаю ее и, будем надеятся, подружусь с ним теснее)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:17 | Сообщение # 861
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Я своим клипы, картинки и Rising показывала... Сами напросились)) пардон, этот момент я как-то опустила... не ругайтесь сильно, я пьяная была))) полистаю темку в поисках ваших клипов))) а.... так ты же мне еще ссылку на слэшевские клипы давала... что-то я совсем уже(( надо срочно голову в порядок приводить)))) Quote (Elsa) Там Рейф после встречи с Шепом жив остался! это да... Шеп вообще молодец))) общение с Тоддом сказывается))) Добавлено (15.08.2008, 02:17:08) --------------------------------------------- Quote (F1) Это зависит от того, насколько скромна/нескромна ваша фантазия... ;))) бедный Тодд!))) Quote (F1) Вот думаю, может, мне на досуге тоже пошутить с "Фотошопом"... та!!!))))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 12:23
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:28 | Сообщение # 862
|
|
Quote (Giwark) я пьяная была))) Шо, опять?))) Quote (Giwark) полистаю темку в поисках ваших клипов))) Я из своих только "64" (кажется, это единственный мой нормальный клип(( ну ничего, я еще наплодю, у меня идей много))) А так я показывала свои любимые When You're Evil (вот это мой Грааль))) и I'm a Believer (When I Saw Her Face) Quote (Giwark) так ты же мне еще ссылку на слэшевские клипы давала... Да? Я? Где? О_О Quote (Giwark) это да... Шеп вообще молодец))) Шеп не молодец, молодцы сценаристы. Я не сразу просекла причину столь благородного поступка Шепа... Хотя кто ж его знает, он ведь слову верен, так?Добавлено (15.08.2008, 02:28:52) --------------------------------------------- Giwark, не в тему, но... это тебя "Стоматология Древних" так порадовала?)))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:35 | Сообщение # 863
|
|
Quote (Giwark) так ты же мне еще ссылку на слэшевские клипы давала... Правда??? Дайте мне тоже эту ссылку!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:37 | Сообщение # 864
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Шо, опять?))) так я только-только протрезвела))) я всегда долго пьяная хожу... а тут вообще почти две недели каждый вечер в бичбаре проводила))) удивительно, что так легко протрезвела))) или я все еще?)) Quote (Elsa) Я из своих только "64" (кажется, это единственный мой нормальный клип(( ну ничего, я еще наплодю, у меня идей много))) А так я показывала свои любимые When You're Evil (вот это мой Грааль))) и I'm a Believer (When I Saw Her Face) спасибо))) но смотреть я буду все))) ибо смотреть я вообще люблю)) а уж на Рейфов))) но, видно, после выходных уже... ибо на выходных Атлантис))))) а с моей скростью в 64 это надолго((( Quote (Elsa) Да? Я? Где? О_О у меня что, глюки были?))) вот так.. кому-то зеленые чертики, а кому-то рейфские слэшные клипы)))) Quote (Elsa) Хотя кто ж его знает, он ведь слову верен, так? во всяком случае, раньше был... я честно скажу, что 4 сезон почти не помню... смотрела всего один раз, да и то сквозь слезы... так что)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:38 | Сообщение # 865
|
|
F1, скажите мне, что за ссылку я вам давала? а то меня беспокоят провалы в памяти!Добавлено (15.08.2008, 02:38:54) --------------------------------------------- Или, простите, вы мой "64" считаете слэшем Тодд/Шеп????
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:39 | Сообщение # 866
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 02:42 | Сообщение # 867
|
|
А, да. И правда слэш ведь! )))) Чего это я в самом деле? Я не слэшер!!))Добавлено (15.08.2008, 02:42:18) ---------------------------------------------
Quote (Giwark) хотя за wraithbusters я бы тебя покусала))) Оно не мое!))) Я бы такое никогда и ни за что! )))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 03:05 | Сообщение # 868
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Я не слэшер!!)) правда?))) Quote (Elsa) Оно не мое!))) Я бы такое никогда и ни за что! ))) ну тогда хорошо)))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 03:24 | Сообщение # 869
|
|
Quote (Elsa) F1, скажите мне, что за ссылку я вам давала? а то меня беспокоят провалы в памяти! Мне вы её не давали.))) Просто я прочитал пост Giwark, где она пишет - Quote (Giwark) так ты же мне еще ссылку на слэшевские клипы давала... Я не знаю, что это за ссылка, вот и поинтересовался, не дадите ли вы её и мне тоже. Quote (Elsa) Я не слэшер!!)) Я тоже!))) Но клипы уж очень забавные попадаются, а я никогда не упущу возможности поднять себе настроение.
Сообщение отредактировал F1 - Пятница, 15 Августа 2008, 03:43
|
|
|
|
stargate
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 05:40 | Сообщение # 870
|
In The Flesh
|