Рейфы для рейфоманов
|
|
01010010101
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 18:49 | Сообщение # 841
|
|
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:04 | Сообщение # 842
|
|
Alpha, хе-хе, в Пегас первым поездом!))) 01010010101, спасибо, так уж и быть, рискну представить сие народу))
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 19:56 | Сообщение # 843
|
|
Quote (Kelenger) ...Тогда я спросила у нее её мнение. Выяснилось, что рейфы - это что-то среднее между эльфами и урук-хаями... Тут мне сразу вспомнилось юмористическое видео, которое здесь выкладывали, там был отличный диалог по этому поводу. Эпизод, где королева Рейфов беседует с Вейр в Атлантисе. Вейр спрашивает её что-то типа: "Откуда взялись Рейфы?" А королева отвечает: "Повелитель Саурон скрестил орков с эльфами"... Quote (Daedalus) Чем вам так рейфы нравятся ? Дело в том, что создатели сериала сделали их слишком интересными персонажами, чтобы они вызывали негативные эмоции. В них есть какая-то загадка, мы фактически ничего не знаем о них, и это вызывает интерес. Так часто бывает в фильмах - "плохих парней" делают слишком интересными и в какой-то мере притягательными, и, вопреки всем ожиданиям, они начинают нравиться зрителям. Вполне возможно, что создатели SGA как раз и преследовали такую цель. Вам не приходило в голову, что если бы они хотели, чтобы Рейфы вызывали отвращение у зрителей, им бы постарались наложить максимально отталкивающий грим и сделали их действительно страшными. Но заметьте, что Рейфов в сериале сделали с большим вниманием, и это опять доказывает, что создатели SGA хотели, чтобы зрителям нравились все персонажи. Quote (Giwark) точно))) причем вот от чего))) Здорово придумано, особенно про люмбаго... Я под столом...))))) Quote (Giwark) а еще Эрика в шапку сайта поставили)) Да, я сегодня зашёл на сайт, и он был первым, кого я увидел.))) Quote (Elsa) Забавно он с ними смотрится, как будто одна команда))) Тогда уж Тодда надо...)) Вот насчёт Тодда я полностью соглашусь. Действительно, Рейф на верхней картинке смотрится так, как будто он в команде Шеппарда, и в таком случае более уместно там смотрелся бы Тодд, он всё-таки помогает их команде.)))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 20:18 | Сообщение # 844
|
|
Quote (F1) Дело в том, что создатели сериала сделали их слишком интересными персонажами, чтобы они вызывали негативные эмоции. В них есть какая-то загадка, мы фактически ничего не знаем о них, и это вызывает интерес. А у меня просто нездоровая страсть к энтомологии)) К тому же, мы давно знакомы, родня практически)))))) Quote (F1) Вот насчёт Тодда я полностью соглашусь Вымыть ему волосы - и в команду)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 21:47 | Сообщение # 845
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (F1) Дело в том, что создатели сериала сделали их слишком интересными персонажами, чтобы они вызывали негативные эмоции. о, да))) Quote (F1) "плохих парней" делают слишком интересными и в какой-то мере притягательными рррр.... Рейфы не плохие парни))) они самые прекрасные и чистые создания на свете))) Quote (F1) Здорово придумано, особенно про люмбаго... Я под столом...))))) мне еще эти нравятся))) Чертов Тамагочи!! Всегда оно есть просит!! Steve: Хррр... Sheppard to Beckett: "Он храпит слишком громко... Я не могу уснуть!!" Beckett to Sheppard: "Я не понимаю, почему он храпит так громко. И не могу его разбудить. Наверное, тебе стоит поцеловать его или что..." Sheppard (про себя): "ЭТО Я ДОЛЖЕН ЕГО ЦЕЛОВАТЬ???" Quote (F1) Да, я сегодня зашёл на сайт, и он был первым, кого я увидел.))) а я это самая первая увидела))) хотя тебе везет))) некоторые с утра так попарились в поисках)) Quote (Elsa) Вымыть ему волосы - и в команду) а еще причесать, сделать маникюрчик, пару аксессуарчиков и будет прелесть))) можно звать на вечеринки)) типа днюх)))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 12:24
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
ONiLL
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:02 | Сообщение # 846
|
Участник экспедиции
|
АТЛАНТИДА и Рейфы For ever
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:16 | Сообщение # 848
|
.:Scorpion:.
|
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:19 | Сообщение # 849
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:22 | Сообщение # 850
|
|
Рейфы клевые жаль я англа не знаю
|
|
|
|
F1
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 23:24 | Сообщение # 851
|
|
Quote (Elsa) А у меня просто нездоровая страсть к энтомологии)) Это довольно необычно для девушки и вызывает уважение. ;)) Quote (Elsa) Вымыть ему волосы - и в команду) И расчесать заодно...))) Да ладно, чего мы тут придираемся, Тодд и без этого крут. Quote (Giwark) рррр.... Рейфы не плохие парни))) Я не их конкретно имел в виду!)))) Quote (Giwark) мне еще эти нравятся))) Вот это жееесть! Спасибо за картинки!))))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 00:02 | Сообщение # 852
|
the Defiant One
|
Den, ты же это видел уже все))) Quote (F1) Тодд и без этого крут это точно))) но лично мне нравится его неформальность))) особенно пирсинг))))))) ох, как я бы хотела посмотреть, что у него еще проколото))) Quote (F1) Я не их конкретно имел в виду!)))) ну ладно... живите)))) Quote (F1) Спасибо за картинки!)))) безымянным авторам спасибо)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 00:04 | Сообщение # 853
|
|
Quote (Giwark) Den, ты же это видел уже все Да и не один раз притом
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 00:44 | Сообщение # 854
|
|
Quote (Giwark) можно звать на вечеринки)) типа днюх))) Это профессия такая у него будет в Атлантисе - на праздники ходить?))) Картинка прелесть, спасибо))) Хочу открытку в том же духе на день рождения) Quote (Den) Ты читала за что тебе Elsa + поставила Я же обещала)) А что, это же тааак приятно, что врагов меньше)))) Еще бы со сценаристами что-нибудь сделать......Добавлено (15.08.2008, 00:19:35) ---------------------------------------------
Quote (F1) Это довольно необычно для девушки и вызывает уважение. ;)) Вот такой я забавный зверек (с) )) Quote (F1) Да ладно, чего мы тут придираемся, Тодд и без этого крут Действительно)))Добавлено (15.08.2008, 00:44:34) --------------------------------------------- Ребята, читайте "Голод" Стрибера!)) Там очень, очень подозрительные вампиры!))) Quote Он быстро справился с сопротивлявшимся, чертыхавшимся мужчиной. Через двадцать секунд он уже укладывал останки на мотороллер. К дьяволу осторожность, пусть поломают голову, что с ним произошло. Он уже видел заголовки газет: "ПОЛИЦЕЙСКИЙ ПРЕВРАЩАЕТСЯ в мумию, кого винить - часы с радиоактивным ЦИФЕРБЛАТОМ?" Меня не оставляет ощущение, что это наши там... шифруются только))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Пятница, 15 Августа 2008, 01:16 | Сообщение # 855
|
the Defiant One
|
Quote (Den) Да и не один раз притом да?))) а я тут грешным делом вспомнила, что несколько новых принесла))) так тем более, уже все итак знаешь))) Quote (Elsa) Это профессия такая у него будет в Атлантисе - на праздники ходить?))) Quote (Elsa) Хочу открытку в том же духе на день рождения) о... в этом у нас Альфа мастер))) ****хвастается... мне он такую прелесть сотворил))) просто нечто))) все мечтаю распечатать и в рамочку поставить))) как раз подходящая есть))) сердечком))) а вот собственно этот Альфин шедевр... само совершенство)) Quote (Elsa) Еще бы со сценаристами что-нибудь сделать...... покусать)))) Quote (Elsa) Меня не оставляет ощущение, что это наши там... шифруются только)) наши уже везде)))) что несказанно радует)))))) еще бы по соседству жил кто))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 12:19
|
|
|
|