Рейфы для рейфоманов
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:10 | Сообщение # 811
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Blanche) Это его админ сам туда поставил? все шапки - это работа Prior)) был взят этот, ибо на него есть хорошая обойка, только и всего)) сами знаете, хорошее качество рейфских картинок - большая редкость((
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:11 | Сообщение # 812
|
Присвоен уровень допуска
|
оперативное поганяло " непокорный"
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:12 | Сообщение # 813
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) все шапки - это работа Prior)) Ну таки - респект наш. Приятно, что рейфов на сей раз не забыли
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:14 | Сообщение # 814
|
the Defiant One
|
Quote (Blanche) Ну таки - респект наш. ага)) а еще Эрика в шапку сайта поставили)) а теперь там еще и стрелы есть)) Quote (Blanche) Приятно, что рейфов на сей раз не забыли забудешь тут с нами)))
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:14 | Сообщение # 815
|
Присвоен уровень допуска
|
завтра буду сооружать ,наверно
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:15 | Сообщение # 816
|
the Defiant One
|
Quote (Daedalus) завтра буду сооружать ,наверно что именно?)
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:17 | Сообщение # 817
|
Присвоен уровень допуска
|
типа шапки ,но тока с рейфами
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:19 | Сообщение # 818
|
the Defiant One
|
Daedalus, коллажи?)) это всегда хорошо))) с чего бы это вдруг?))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:19 | Сообщение # 819
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) еще Эрика в шапку сайта поставили)) И это тоже хорошая новость))) Quote (Giwark) а теперь там еще и стрелы есть)) Ну а это уже - просто великолепная новость Quote (Giwark) забудешь тут с нами))) нас тут любят)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:21 | Сообщение # 820
|
the Defiant One
|
Quote (Blanche) И это тоже хорошая новость))) лишь бы не сняли... качество картинок никого не радует... хотя это гейтворлдовские капсы... лучше просто нет(( Quote (Blanche) нас тут любят))) это вряд ли))) но респект Атлантису, что переборол себя и добавил Рейфов в шапку)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:22 | Сообщение # 821
|
|
Quote (Kelenger) Мистер Вулси ей не понравился, поэтому был назначен Горлумом. Ааааа, точняк, устами младенца!!!)))))))))))))))))))) Quote (Kelenger) Боб, Грег и в том же духе ей не понравились, насколько я поняла, из-за прически. Да, одни Рейфы слушают металл, другие общаются с великим Джа!)))) Dread (прил.) означает страшный, ужасный; (гл.) устрашиться. Dreadlocks можно перевести как "ужасающие локоны", а еще точнее - "убоявшийся Бога". У ямайских и эфиопских раста дредлокс являются частью договора, негласно существующего между раста и Богом Джа, - по легенде, когда настанет конец света, Джа протянет руку и выдернет всех верных за дреды в небо. Однако дреды можно встретить не только в Африке или на Карибах. Индийские корни дредов тянутся от саду (sadhu) - людей, достигших просветления, своего понимания мира. Они часто отшельничают в горах, лишь иногда собираясь вместе. Волосы они не стригут, отчего те сваливаются в колтуны - иногда длиной до нескольких метров. Дело в том, что дред - это естественное состояние свободных волос. Свободных - значит не знающих ни ножниц, ни расчесок, ни шампуней. В те времена у человека не было ни того ни другого, и не факт, что все это нужно и сейчас. Обычно отрастая, волосы спутываются сами собой, конечно образуя колтуны. Но стоит уделить этому процессу минимум внимания или сразу взять инициативу в свои руки - как ваши волосы приобретают неповторимую и в то же время естественную форму львиной гривы. В 50х годах 20 века произошло "второе пришествие" дред - длинные спутанные локоны первых растафарианцев шокировали цивильных граждан, окрестивших их "дрэдлокс" (dreadlocks - ужасные локоны). Растафари подхватили словцо, называя себя "Дрэдлок", "Дрэд" или же "Натти Дред" ("натти" - искаж. англ. "курчавый", презрительное прозвище чернокожего, вывернутое Растафари наизнанку). С дредами связано и много легенд. Например считается, что "дредлокс" открывают в человеке способности сверхчувственного познания и ясновидения. Растаманы верят, что длинные волосы делают их непобедимыми, и это неспроста. Так в Библии утверждается, что сила Самсона была заключена в его волосах, и лишившись их он стал бессилен. Кроме того, "дредлокс" напоминают собой львиную гриву, а в Библии лев считается символом Божественной силы. Недаром многие пророчества называли императора Эфиопии Хайле Селассие I "Львом от колена Иудина", подчеркивая ту силу, с помощью которой он должен объединить африканские народы. Quote (Kelenger) почему он разговаривает с этим пухлым дядечкой а не кушает его?) Ууу, это называется "политика". )))) Kelenger, спасибо, порадовало несказанно!))))))) А мои товарищи, посмотрев Rising и Irresponsible, сказали мне: "Этот сериал жрет твой моск". А когда подруга из общаги увидела "консервированных" людей, она, не дожидаясь моих объяснений, воскликнула радостно: "Консервы!" Идея "жратвы нет - в спячку" ей тоже понравилась, она даже протянула задумчиво так: "Какая хорошая идея, вот у меня макароны кончатся...." ))) Ладно хоть согласились худо-бедно меня гримировать.... Daedalus, вам правда интересно или вопрос риторический?... Quote (Daedalus) Рейф:Вознесите меня ! LOL))))
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:23 | Сообщение # 822
|
По ту сторону врат
|
Quote (Giwark) это вряд ли))) Giwark, да не скромничай. Посмотри, какой у тебя рейтинг))) И он очень быстро растет
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:26 | Сообщение # 823
|
|
Quote (Giwark) а))) это Грег)) Непокорный)) Забавно он с ними смотрится, как будто одна команда))) Тогда уж Тодда надо...)) А что, капсы 1024х576 не подходят?(
|
|
|
|
Den
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:28 | Сообщение # 824
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Elsa) Посмотри, какой у тебя рейтинг))) И он очень быстро растет Рейтинг больше чем у админа! поздравляю ты перегнола самого Атлантиса
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Четверг, 14 Августа 2008, 17:30 | Сообщение # 825
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) А что, капсы 1024х576 не подходят?( это они и есть))) лучше просто нет(( Quote (Elsa) Забавно он с ними смотрится, как будто одна команда))) о, да)) а главное - по правую руку от Шеппа))) Quote (Blanche) Giwark, да не скромничай. Посмотри, какой у тебя рейтинг))) И он очень быстро растет так все от вас, дорогие мои и любимые)) мне уже некоторые возмущались по этому поводу)) просто правилами форума запрещено намеренно понижать)) а то бы уже давно вся в минусе была))
|
|
|
|