Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:32 | Сообщение # 9721
|
|
Quote (Kelenger) я больше не буду такие гадости творить))) Твори больше!))) Quote (Giwark) ну а куда еще?))) Ну, вправо..... Quote (violeta) пожалуйста, напиши мне о нем какую-нибудь полезную инфу: что любит, чем увлекается, какие любимые словечки употребляет.Что вспомнишь. Он простой, как валенок: любит активный отдых (подраться), с друзьями зажечь, бухнуть....
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:33 | Сообщение # 9722
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Quote правильно, их надо пускать в массы, чтобы прививали населению любовь к рейфам Я обоими руками руками "за". Но только в этом случае кушать рейфам станет некого. Не будут же они своих поклонников есть. Вон у Giwark давно уже голодает.
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:33 | Сообщение # 9723
|
Участник экспедиции
|
Kelenger, самокритика конечно вещь хорошая, но не увлекайся, хорошо? ты замечательно пишешь
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:34 | Сообщение # 9724
|
По ту сторону врат
|
Quote Он простой, как валенок: любит активный отдых (подраться), с друзьями зажечь, бухнуть Я так и подумала, учтем. Значит так: хобби - набивание сами знаете чего)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:36 | Сообщение # 9725
|
the Defiant One
|
Quote (violeta) Вон у Giwark давно уже голодает. так-так... вы на что это намекаете?))))) Quote (Dark_Lady) ты замечательно пишешь indeed))) *вышла 510...
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:37 | Сообщение # 9726
|
Участник экспедиции
|
Quote (violeta) Но только в этом случае кушать рейфам станет некого. они будут кушать поклонников Лантийцев например
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:37 | Сообщение # 9727
|
|
Контакт на Лостфильме!))) Благословенна будь конкуренция СГАшников в НН!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:38 | Сообщение # 9728
|
|
Quote (Dark_Lady) они будут кушать поклонников Лантийцев например Подавятся этой дрянью (((
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:39 | Сообщение # 9729
|
По ту сторону врат
|
Quote вы на что это намекаете Ничего неприличного. Я вспомнила, что ремонт в подъезде делать некому. Ну и про вчерашних японцев-киайцев вспомнила.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:39 | Сообщение # 9730
|
In Todd we trust
|
Quote (Dark_Lady) самокритика конечно вещь хорошая, но не увлекайся, хорошо? ты замечательно пишешь врете и не краснеете)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:40 | Сообщение # 9731
|
|
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:40 | Сообщение # 9732
|
По ту сторону врат
|
Quote они будут кушать поклонников Лантийцев например Они горькие, не советовала бы пробовать.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:41 | Сообщение # 9733
|
In Todd we trust
|
Elsa, как же.... все, кому я показывала свои рассказы, не дочитывали их даже до середины))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:42 | Сообщение # 9734
|
По ту сторону врат
|
Quote мы всегда врем чистую правду Угу. Полезная штука. Кстати, здесь есть поклонники Тейлы?
|
|
|
|
Dark_Lady
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 20:43 | Сообщение # 9735
|
Участник экспедиции
|
Quote (Elsa) Подавятся этой дрянью Quote (violeta) Они горькие, не советовала бы пробовать. аааа...у меня уже паника! ну давайте мы всех в рейфоманов обращать не будем, оставим для них шведский стол
Раскачаем этот мир!
|
|
|
|