Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:18 | Сообщение # 9751
|
|
Quote (violeta) мне нужна краткая характеристика о любимых вещах Шепа и Тейлы. Не спрашивай зчем. )) Если будет время - черкани пару строк. Шеп любит летательные аппараты, друзей и одиночество - в равной мере) А также гольф и кататься на Чертовом Колесе (или как его там?). Оружие - огнестрельное. С собой в Пегас взял "Войну и мир". Тейла любит медитацию, единоборства (боевые палки там у нее), свой народ и мир во всем мире. Дипломат по призванию. Quote (Kelenger) нерейфские рассказы ты, думаю, читать не будеш))) Я буду. Quote (Kelenger) как не тем? лучшим друзьям... И лучшие друзья не дочитали до половины? О_О И что сказали? Dark_Lady, спокойной ночи)) Добавлено (27.09.2008, 21:18:50) ---------------------------------------------
Quote (Connotrel) Грудь ее тоже нравится И это тоже)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:19 | Сообщение # 9752
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Вызываю группу "The Iratus Bugs" на бис.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:22 | Сообщение # 9753
|
In Todd we trust
|
я была бы очень рада))) Quote (Elsa) И лучшие друзья не дочитали до половины? О_О И что сказали? говорили, что "читать тяжело")))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:26 | Сообщение # 9754
|
По ту сторону врат
|
Quote Шеп любит летательные аппараты, друзей и одиночество - в равной мере) А также гольф и кататься на Чертовом Колесе (или как его там?). Оружие - огнестрельное. С собой в Пегас взял "Войну и мир". Тейла любит медитацию, единоборства (боевые палки там у нее), свой народ и мир во всем мире. Дипломат по призванию. Elsa, спасибо. Очень помогло.Добавлено (27.09.2008, 21:23:45) ---------------------------------------------
И я тожеДобавлено (27.09.2008, 21:26:26) ---------------------------------------------
Quote Мне нравится Тейла...Грудь ее тоже нравится. Connotrel, мне полегчало. А что вам нравится больше? Надеюсь, Тейла.))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:30 | Сообщение # 9755
|
|
Quote (violeta) Вызываю группу "The Iratus Bugs" на бис. Им некогда, у них там "тусяняк зомби на болоте" (с) AmiDe Quote (Kelenger) я была бы очень рада))) Давай) Только предупреждаю, что я экс-филолог, СС сделал из меня Злого Критега. Quote (Kelenger) говорили, что "читать тяжело"))) А причина? Quote (violeta) спасибо. Очень помогло. Да не за что. Это самый минимум)) Quote (violeta) А что вам нравится больше? Спроси меня
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:32 | Сообщение # 9756
|
In Todd we trust
|
Quote (Elsa) Давай) Только предупреждаю, что я экс-филолог, СС сделал из меня Злого Критега. ну, у меня вроде твой адрес есть, счас пришлю тот, который мне больше всего нравится)))Добавлено (27.09.2008, 21:32:11) --------------------------------------------- а что критик, так это приветствуется))) надеюсь, ты что-то новенькое скажеш))) плохое, разумеется))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:32 | Сообщение # 9757
|
|
А если я допишу свой hurt/comfort про Ктулху в СГА безо всяких Рейфов, вы будете это читать?
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:33 | Сообщение # 9758
|
По ту сторону врат
|
Quote Им некогда, у них там "тусяняк зомби на болоте Значит в другой раз Quote СС сделал из меня Злого Критега Elsa, и когда ты им была?)) Неудобно
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:34 | Сообщение # 9759
|
|
Quote (Kelenger) ну, у меня вроде твой адрес есть, счас пришлю тот, который мне больше всего нравится))) Ок) Quote (Kelenger) а что критик, так это приветствуется))) надеюсь, ты что-то новенькое скажеш))) плохое, разумеется)) Скажу что есть. Ты меня подготовь, что ли - жанр там, тема и т.д.?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:34 | Сообщение # 9760
|
In Todd we trust
|
Elsa, буду))) надо и от рейфов отдыхать)))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:35 | Сообщение # 9761
|
По ту сторону врат
|
Quote А если я допишу свой hurt/comfort про Ктулху в СГА безо всяких Рейфов, вы будете это читать Читаю все, что читуемо ) Quote ну, у меня вроде твой адрес есть, счас пришлю тот, который мне больше всего нравится Kelenger, а можно и мне?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:36 | Сообщение # 9762
|
In Todd we trust
|
Elsa, послала))) ну... мне сказали, что это мистика)))Добавлено (27.09.2008, 21:36:27) --------------------------------------------- violeta, сначала узнаю мнение Самого Мажорного Критика)))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:38 | Сообщение # 9763
|
|
Kelenger, здорово, осталось совсем чуть-чуть - дописать)))Добавлено (27.09.2008, 21:38:02) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) Самого Мажорного Критика))) Кто это? о_О
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:40 | Сообщение # 9764
|
По ту сторону врат
|
Quote сначала узнаю мнение Самого Мажорного Критика Elsa, критик минорный. Мажорным буду я. (прикинусь, что английский я не учила)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 27 Сентября 2008, 21:43 | Сообщение # 9765
|
In Todd we trust
|
я заранее в предвкушении от того, что ты мне скажеш)))
|
|
|
|