Рейфы для рейфоманов
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 02:14 | Сообщение # 1246
|
Гражданское лицо
Статус: где-то там
|
Elsa, а прямую ссылку не кинешь, пожалуйста? ![kiss](http://src.ucoz.net/sm/1/kiss.gif)
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 02:31 | Сообщение # 1247
|
|
AmiDe, вот - http://wraithbait.com/viewstory.php?sid=13629 ))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 03:00 | Сообщение # 1248
|
Гражданское лицо
|
Мяфффф)))) Вот этот фанфик, по крайней мере его первая часть, нравится мне гораздо больше!!))))Добавлено (18.08.2008, 03:00:34) --------------------------------------------- Elsa, Очень советую, фик классный!!!!!)))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 03:23 | Сообщение # 1249
|
|
AmiDe, почитаю непременно)))Добавлено (18.08.2008, 03:23:30) --------------------------------------------- Кст, граждане-товарищи, а как насчет связи у нас? Меня тут подтолкнули к заведению ЖЖ, вот я и подумала, вдруг у кого еще где есть какие аккаунты? Можно ими обменяться через личку, например. Познакомиться, так сказать, поближе. Хотя на последних страницах у нас такое, что куда уж ближе?)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 08:36 | Сообщение # 1250
|
In Todd we trust
|
*сообщение было уничтожено ради сохранения добра и справедливости*
Сообщение отредактировал Kelenger - Четверг, 28 Августа 2008, 11:43
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Daedalus
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 08:38 | Сообщение # 1251
|
Присвоен уровень допуска
|
чёт это слишком мощно
Генерал, Джек О'Нилл в ролевой. О'Нилл пишется с двумя "л"
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 08:41 | Сообщение # 1252
|
In Todd we trust
|
Quote (Daedalus) чёт это слишком мощно если Гив не одобрит, я уберу))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 09:43 | Сообщение # 1253
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) Меня тут подтолкнули к заведению ЖЖ, меня как-то жж не очень вдохновляет... не знаю почему(( Quote (Kelenger) вчера ночью долго заснуть не могла, поэтому - еще одна шалость обалдеть)))) а моя лапа самый-самый))))))) галантный))) с вином и розой))) Quote (Kelenger) если Гив не одобрит, я уберу)) с чего это вдург она не одобрит???? вообще прелесть!!!))) большое спасибо))) Quote (Daedalus) чёт это слишком мощно что там мощно??)) все до боли невинно))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 10:02 | Сообщение # 1254
|
In Todd we trust
|
Giwark, я ничего обидного не написала надеюсь?))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 10:05 | Сообщение # 1255
|
the Defiant One
|
Kelenger, ты что, конечно нет))) а про живую страсть - так просто слов нет))) я как представлю... так сразу очень хочется в душ))) ![](http://i037.radikal.ru/0806/59/94c5de803747.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 10:08 | Сообщение # 1256
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) ты что, конечно нет))) что, мне можно и дальше в том же духе творить?))) кстати, ты не против, что я сделала тебя центром своих творений?))) Quote (Giwark) а про живую страсть - так просто слов нет))) happy я как представлю... так сразу очень хочется в душ))) ты бы знала, что я счас рисую...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 10:19 | Сообщение # 1257
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) что, мне можно и дальше в том же духе творить?))) не можно, а нужно)))) Quote (Kelenger) кстати, ты не против, что я сделала тебя центром своих творений?))) мне это весьма приятно))) а учитывая, что это пока мой единственный способ быть ближе к моей лапе, я только всеми конечностями за)))) Quote (Kelenger) ты бы знала, что я счас рисую... !!!!!!!!!!!!! жду с нетерпением)))) ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 10:25 | Сообщение # 1258
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) не можно, а нужно)))) окей))) Quote (Giwark) мне это весьма приятно))) понимаешь, так получилось, что ты моя муза))) и муза в творчестве весьма... своеобразном))) так что извини, если что))) Quote (Giwark) !!!!!!!!!!!! жду с нетерпением)))) давай-давай))) правда, Шоун не очень похожим получается, но что поделаешь)) руки у меня кривые)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 10:48 | Сообщение # 1259
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) что ты моя муза))) ура!!! я муза)))) причем Рейфская)))) есть в жизни счастье)))) Quote (Kelenger) и муза в творчестве весьма... своеобразном))) тут главное, что в Рейфском))) и Рейфском положительном))) Quote (Kelenger) так что извини, если что))) пока не за что извинять))) все просто прелестно)))))) Quote (Kelenger) давай-давай))) правда, Шоун не очень похожим получается, но что поделаешь)) руки у меня кривые))) если бы оно было так, разве ж мы бы их узнавали на рисунках?))) так что, не заморачивайся и рисуй))) все просто прелестно))) ![](http://s42.radikal.ru/i097/0808/9a/a99c536d6a23.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 10:50 | Сообщение # 1260
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) если бы оно было так, разве ж мы бы их узнавали на рисунках?))) да только ты и узнаешь пока))) ты же почетный знаток рейфов моего исполнения)))
|
|
|
|