Рейфы для рейфоманов
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 15:59 | Сообщение # 1277
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Quote (Giwark) кстати, с волосами вполне угадала))))) учту на будущее...
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:03 | Сообщение # 1278
|
the Defiant One
|
Kelenger, очень будемдать это будущее)))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
F1
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:07 | Сообщение # 1279
|
|
Quote (Giwark) интересно, что значит вечером, для ночных существ типа нас))) Я дико извиняюсь, что заставил вас ждать и вчера не смог выложить рисунок. У меня отвалилась сеть, а вместе с ней и Интернет, так что пришлось ждать до сегодняшнего дня, пока всё не восстановили. Чуть ниже я спешу исправить это недоразумение...))) Предупреждаю сразу, что я не художник, поэтому могу ошибиться и нарисовать что-то не так, как следует. Как я и упоминал, там нет никакого слэша, но небольшая доля эротики присутствует. Это моя первая работа на тему SGA в целом и Рейфов в частности, поэтому не судите строго...))) Nihil humani a me alienum puto... Quote (Queen) Ржачная картинка с Родни Спасибо. Quote (Elsa) Вы говорите это, чтобы меня успокоить Я говорю так, потому что это правда.)))) Quote (Elsa) Хотя на последних страницах у нас такое, что куда уж ближе? )))
Quote (Kelenger) а еще у меня было творческое вдохновение, так что вот))) Это просто потрясающе! Очень красиво получилось, я не сомневаюсь, что Giwark понравилось. Во всяком случае, я на её месте просто растаял бы... ![tongue](http://src.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:21 | Сообщение # 1280
|
the Defiant One
|
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:48 | Сообщение # 1281
|
In Todd we trust
|
Quote (F1) но небольшая доля эротики присутствует я тоже начала в этом практиковаться)))) Quote (F1) Это моя первая работа на тему SGA в целом и Рейфов в частности, поэтому не судите строго...))) браво!! еще!! Quote (F1) Это просто потрясающе! Очень красиво получилось, я не сомневаюсь, что Giwark понравилось. Во всяком случае, я на её месте просто растаял бы.. благодарствую)))Добавлено (18.08.2008, 16:24:17) --------------------------------------------- вот ведь рисуют люди))) не то что я))) F1, вот ведь здорово когда руки откуда нужно растут))) Добавлено (18.08.2008, 16:48:31) --------------------------------------------- Гив, дублирую вопрос на засыпку: ты умеешь картинки для подписи делать? ))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 16:57 | Сообщение # 1282
|
|
Quote (Kelenger) вчера ночью долго заснуть не могла, поэтому - еще одна шалость Класс, спасибо! )) *Я знала, я знала, что надо сначала зайти в нашу песочницу, а только потом ползти за пивом! =)) * Quote (Giwark) меня как-то жж не очень вдохновляет... не знаю почему(( У нас-то связь есть, если че)))) Quote (Kelenger) что, мне можно и дальше в том же духе творить?))) НУЖНО! ))) Quote (Giwark) а учитывая, что это пока мой единственный способ быть ближе к моей лапе, я только всеми конечностями за)))) А я тож хочу, у меня целый гарем! Quote (Giwark) а уж если ему их по именам называть, так он просто повесится)))) Отличный способ победить Майкла!)))) ЗЫ: Гив, видела новую рекламу СГА по ТВ-3?))))) F1, а ты рейфоман? Я с естественно-научным интересом, если что) Ладно, поползу-ка я за пивом, как собиралась, а то совсем помру.................. I'll be back! © ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (18.08.2008, 16:57:44) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) Гив, дублирую вопрос на засыпку: ты умеешь картинки для подписи делать? )) А в чем проблема? Обрезаешь просто до нужного размера-формата, кидаешь в радикал, н-р, а оттуда в личных данных ссылку в соответствующую графу)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:16 | Сообщение # 1283
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) Гив, дублирую вопрос на засыпку: ты умеешь картинки для подписи делать? )) я?))) что-то не очень на это похоже)) Quote (Elsa) Отличный способ победить Майкла!)))) Quote (Elsa) ЗЫ: Гив, видела новую рекламу СГА по ТВ-3?))))) нет... у меня вообще ТВ-3 нет... а что там?))) Quote (Elsa) F1, а ты рейфоман? будет))) ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 17:37 | Сообщение # 1284
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) нет... у меня вообще ТВ-3 нет... а что там?))) Как произошла сия страшная несправедливость? Quote (Elsa) Гив, видела новую рекламу СГА по ТВ-3?))))) Я вот, каким-то образом ее пропустил, и как она(реклама)?
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:02 | Сообщение # 1285
|
|
Quote (Giwark) нет... у меня вообще ТВ-3 нет... а что там?))) Там Шоун!))) Quote (Anil) Как произошла сия страшная несправедливость? У меня несколько лет не было ТВ-3 и ему подобных каналов: мамаша антенну загубила - и ага. Quote (Anil) Я вот, каким-то образом ее пропустил, и как она(реклама)? Миленькая))) Лучше, чем к первому сезону))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:13 | Сообщение # 1286
|
Альфа-стайл
|
Увы, это имя мне пока ничего не говорит, но спойлерить не надо, плиз, придет время - сам увижу.. Quote (Elsa) У меня несколько лет не было ТВ-3 и ему подобных каналов: мамаша антенну загубила - и ага. Ой, так жалко тебя, сочувствую Quote (Elsa) Миленькая))) Лучше, чем к первому сезону)) Постораюсь завтра увидеть, спс за ответ ![angel](http://src.ucoz.net/sm/1/angel.gif)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:13 | Сообщение # 1287
|
the Defiant One
|
Quote (Anil) страшная несправедливость? учитывая то, КАК они переводят Врата, то это просто сама благодать, что я не вижу такого идиотизма))) ААААААААААА!!! беру свои слова обратно!!!!! ТВ-3 просто гениальный канал))))) какие умницы))))) блин.... я хочу это видеть)))) я должна это видеть... эх... надо бы на 205 в гости к кому-нибудь сходить)) посмотреть))) Quote (Elsa) У меня несколько лет не было ТВ-3 и ему подобных каналов: мамаша антенну загубила - и ага. у меня кабельное, но соцпакет... там нет ТВ-3... а платить деньги за какие-то канала... да я даже имеющиеся не смотрю))) Quote (Elsa) Миленькая))) Лучше, чем к первому сезону)) ммм... интересно, а она в сети есть.... ![cool](http://src.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:22 | Сообщение # 1288
|
In Todd we trust
|
ребята и девчата, я в нирване! подскажите тему для рисунка... ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif) Добавлено (18.08.2008, 18:22:50) ---------------------------------------------
Quote (Elsa) А в чем проблема? Обрезаешь просто до нужного размера-формата, кидаешь в радикал, н-р, а оттуда в личных данных ссылку в соответствующую графу))) в том-то и дело, что я в таких вопросах не разбираюсь)) хотелось бы что-нибудь эдакое, да не из чего кроить))) да и не умею)) кстати, я в программе видела(а может и показалось))) что по СТС показывают мультик "Звездные Врата")) никто не видел?))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:27 | Сообщение # 1289
|
Альфа-стайл
|
Quote (Giwark) учитывая то, КАК они переводят Врата, то это просто сама благодать, что я не вижу такого идиотизма))) Ну, как знаешь Quote (Giwark) ААААААААААА!!! беру свои слова обратно!!!!! ТВ-3 просто гениальный канал))))) какие умницы))))) блин.... я хочу это видеть)))) я должна это видеть... эх... надо бы на 205 в гости к кому-нибудь сходить)) посмотреть))) География и английский - вот мои два слабых места А от Уфы до Владика расстояние большое? Quote (Giwark) ммм... интересно, а она в сети есть.... На сайте tv3russia вроде нет, так что врятли Quote (Giwark) у меня кабельное, но соцпакет... там нет ТВ-3... а платить деньги за какие-то канала... да я даже имеющиеся не смотрю))) ТВ-3 - единственный канал, который я смотрю по телеку. SG смотря всегда, а остальное редко...Добавлено (18.08.2008, 18:27:25) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) кстати, я в программе видела(а может и показалось))) что по СТС показывают мультик "Звездные Врата")) никто не видел?)) Он идет в 14:00 по СТС - видел пару серий... там даже есть Шепард (правда только однофамилец). Вообще мультики - это для детишек - не для нас, меня лично раздражает, что 1-ое правило вознесшихся - не помогать низшим (нам то есть), а там древняя входит в состав команды и активно это правило нарушает ![wacko](http://src.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 1290
|
In Todd we trust
|
Quote (Anil) Он идет в 14:00 по СТС - видел пару серий... там даже есть Шепард (правда только однофамилец). Вообще мультики - это для детишек - не для нас, меня лично раздражает, что 1-ое правило вознесшихся - не помогать низшим (нам то есть), а там древняя входит в состав команды и активно это правило нарушает кошмар! а там хоть по мотивам каких врат - атлантиса или SG-1?
|
|
|
|