Рейфы для рейфоманов
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:32 | Сообщение # 1291
|
|
Quote (Anil) Увы, это имя мне пока ничего не говорит, но спойлерить не надо, плиз, придет время - сам увижу.. В сериале имя не звучит. Но серия уже скоро (Condemned) =) Quote (Anil) Ой, так жалко тебя, сочувствую Чесслово, я не страдала))) я на тв смотрю только новости и сериал про суррикат))) Quote (Giwark) учитывая то, КАК они переводят Врата, то это просто сама благодать, что я не вижу такого идиотизма))) Про бутылку было смешно)))) Quote (Giwark) ААААААААААА!!! беру свои слова обратно!!!!! ТВ-3 просто гениальный канал))))) какие умницы))))) блин.... я хочу это видеть)))) =)))) Может, на Youtube есть? Quote (Giwark) а платить деньги за какие-то канала... Меня б жаба удавила! Quote (Kelenger) ребята и девчата, я в нирване! подскажите тему для рисунка... Нарисуй мне Королеву из Submersion!)) хотя бы, а можно еще и Мину с Эриком и всех-всех-всех и меня с ними и как мы разносим Землю! Quote (Kelenger) хотелось бы что-нибудь эдакое, да не из чего кроить))) да и не умею)) Кроить из скриншотов в Фотошопе... по кр. мере я так делала свою) Quote (Kelenger) что по СТС показывают мультик "Звездные Врата")) никто не видел?)) Я видела, но что-то ничего не поняла... Я и СГ-1 не видела....
Сообщение отредактировал Elsa - Понедельник, 18 Августа 2008, 18:34
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 1292
|
the Defiant One
Статус: где-то там
|
Quote (Kelenger) подскажите тему для рисунка... хочу любоффь))) Quote (Kelenger) что по СТС показывают мультик "Звездные Врата")) никто не видел?)) я видела пару серий... все, кому нравятся Врата его очень ругают... но по мне мультик как мультик... как все подобного жанра)) отличает лишь присутствие непосредственно самих Врат... Quote (Kelenger) хотелось бы что-нибудь эдакое, да не из чего кроить))) эм.. ну если тебе нужны фотки, то думаю у меня что-нибудь найдется)) только скажи, что ты именно хочешь)) Quote (Kelenger) да и не умею)) я тоже)) но лично мне моя подпись и авка очень нравятся))) Quote (Anil) Ну, как знаешь я просто видела пару серий СГ-1 в перводе ТВ-3... жуткий кошмар... хотя я безумно рада, что они не стали называть Рейфов духами... за это им просто огромное спасибо)) Quote (Anil) На сайте tv3russia вроде нет, так что врятли как сказать... реклама Дня открытых Врат на ТВ-3 была же в нете)) я ее даже скачала))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:35 | Сообщение # 1293
|
In Todd we trust
|
*с напрягом* что-то с памятью моею стало... Мина это которая?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:36 | Сообщение # 1294
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) кошмар! а там хоть по мотивам каких врат - атлантиса или SG-1? Ни по каким. Там отдельная история, другая команда, другие враги и еще - в SGA и SG-1 прослеживалась цепь событий, в мультике серии не взаимосвязаны вообще!
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:37 | Сообщение # 1295
|
|
Quote (Giwark) жуткий кошмар... хотя я безумно рада, что они не стали называть Рейфов духами... за это им просто огромное спасибо)) У меня на 2-3 сезонах переводчег никак не мог решить, как ж ему все-таки звать Рейфов и порывался назвать "Рейзами" иногда Добавлено (18.08.2008, 18:37:43) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) что-то с памятью моею стало... Мина это которая? Allies/No Man's Land =) Две мои любимые женсчины в СГА))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:41 | Сообщение # 1296
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) я тоже)) но лично мне моя подпись и авка очень нравятся))) мне тоже нравится)) Quote (Giwark) эм.. ну если тебе нужны фотки, то думаю у меня что-нибудь найдется)) biggrin только скажи, что ты именно хочешь)) о, я много чего хочу))) мне бы волю дали))) что-нибудь рейфское, разумеется)) но конкретно пока не могу сказать( Quote (Giwark) то они не стали называть Рейфов духами... духи-то ладно, но вот привидения...Добавлено (18.08.2008, 18:41:19) --------------------------------------------- счас попробую память напрячь... хранительница, - Салли а белобрысая - Сью? а имя королевы из "Трофеев" не выяснили?
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:44 | Сообщение # 1297
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) духи-то ладно, но вот привидения... или призраки
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:47 | Сообщение # 1298
|
|
Quote (Kelenger) счас попробую память напрячь... хранительница, - Салли а белобрысая - Сью? Ага. Из Submersion - Ариэль (сцуки!), из The Last Man - Руби. Quote (Kelenger) а имя королевы из "Трофеев" не выяснили? Неа(
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:49 | Сообщение # 1299
|
In Todd we trust
|
призраки - это еще более-менее грозно звучит)) а привидение...Добавлено (18.08.2008, 18:49:32) ---------------------------------------------
тогда давайте сами назовем...
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:50 | Сообщение # 1300
|
the Defiant One
|
Quote (Elsa) порывался назвать "Рейзами" иногда аналогично))) но мне все равно эта озвучка нравится)) ибо там прекрасно слышен оригинальный звук)) и такие ляпы не режут слух))) Quote (Kelenger) мне тоже нравится)) я рада))) Quote (Kelenger) что-нибудь рейфское, разумеется)) разумеется))) Quote (Kelenger) духи-то ладно, но вот привидения... мне "Рейфы" больше нравится)) но больше всего меня убило одно объяснение... смысл был таким, что Рейфов надо называть именно духами, ибо они вызывают каких-то непонятных духов и пугают ими людей))) меня так и распирало сказать, что вызывают они на самом деле галлюцинации, но это же не повод их глюками обзывать)) Quote (Kelenger) хранительница, - Салли а белобрысая - Сью? в точку)) Quote (Kelenger) а имя королевы из "Трофеев" не выяснили? к иностранцам я уже недельку не хаживала(( траффик пока не повзоляет...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:52 | Сообщение # 1301
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) призраки - это еще более-менее грозно звучит)) а привидение... Все равно как называть, вы убедили меня, что рейфы совершенны - их величие непоколебимо!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:54 | Сообщение # 1302
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) но это же не повод их глюками обзывать)) Quote (Anil) к иностранцам я уже недельку не хаживала(( давайте сами придумаем! хоть как-то ее же надо звать... Quote (Anil) рейфы совершенны - их величие непоколебимо!!! о да!!!)))
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:57 | Сообщение # 1303
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) давайте сами придумаем! хоть как-то ее же надо звать... надо внимательно по блогу Фриззелл полазить... наверняка ее уже назвали... о, поздравляю, девчонки)) она как раз обновила на днях блог)) и официально назвала Королеву из Союзников Миной))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:58 | Сообщение # 1304
|
|
Quote (Anil) Все равно как называть, вы убедили меня, что рейфы совершенны - их величие непоколебимо!!! Yeah!)))) Quote (Kelenger) давайте сами придумаем! хоть как-то ее же надо звать... Ритой хотите?)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 18:59 | Сообщение # 1305
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) и официально назвала Королеву из Союзников Миной)))) ну хоть в чем-то мы теперь уверены Quote (Giwark) хочу любоффь))) любовь в возвышенном или пошлом виде?)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Понедельник, 18 Августа 2008, 19:01
|
|
|
|