Рейфы для рейфоманов
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 19:59 | Сообщение # 1321
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Я же тебя поздравил, чего эт ты?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:01 | Сообщение # 1322
|
In Todd we trust
|
Quote (Alpha) Я же тебя поздравил, чего эт ты? он английского не знает))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:03 | Сообщение # 1323
|
.:Scorpion:.
|
Quote (Alpha) Я же тебя поздравил, чего эт ты? Да я англа не знаю и ты об этом знаеш А кто знает что там написанно Quote (Alpha) чего эт ты? Ну извени тогда Добавлено (18.08.2008, 20:03:48) ---------------------------------------------
Quote (Kelenger) он английского не знает) Я и русский плоха знаю
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:07 | Сообщение # 1324
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) эй, на Тодда особенно не заглядывайся))) не волнуйтесь)) мне нужна только моя единственная и неповторимая лапа)) Quote (Anil) Giwark, я, пожалуй присоеденюсь к Elsa, в смысле "поспать"(без всяких мыслей там - один), спасибо за уточнение))) сладких снофф))) Quote (Den) Хотел написать"голубой" но вы бы не так поняли ) грац!!))) поздравляю))) Quote (Den) А кто знает что там написанно "мои поздравления!"
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:10 | Сообщение # 1325
|
|
Quote (Den) Хотел написать"голубой" но вы бы не так поняли ) Quote (Giwark) грац!!))) поздравляю))) Все люди выделяли первую часть сообщения когда поздравляли а ты почемыта вторую
|
|
|
|
F1
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:12 | Сообщение # 1326
|
|
Quote (Giwark) F1, нет слов))))) я в шоке)))))) вот ты знаешь, я тебя с каждым днем все больше и больше люблю))) получилось просто отпад)))) *краснеет до кончиков ушей* Спасибо, мне очень-очень приятно... Quote (Giwark) а можно еще?))))) Я просто не могу вам отказать!)))) С удовольствием ещё что-нибудь нарисую, только не сразу.))) Просто это довольно трудоёмкий процесс... К тому же, я даже не знаю, что можно нарисовать. Quote (Kelenger) я тоже начала в этом практиковаться)))) Ждём результатов! ;)) Quote (Kelenger) браво!! еще!! Благодарю!))) Будет, но не сразу!)))) Quote (Kelenger) вот ведь рисуют люди))) не то что я))) А по-моему, вы замечательно рисуете, мне ваши рисунки всегда поднимают настроение! Quote (Kelenger) F1, вот ведь здорово когда руки откуда нужно растут))) Это не моя заслуга, это гены.))) Quote (Elsa) F1, а ты рейфоман? Я с естественно-научным интересом, если что) Quote (Kelenger) ребята и девчата, я в нирване! подскажите тему для рисунка... Думаю, тут уже давно без вариантов! Эротику, разумеется!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:31 | Сообщение # 1327
|
the Defiant One
|
Quote (F1) *краснеет до кончиков ушей* *хотела бы я на это посмотреть))) Quote (F1) Спасибо, мне очень-очень приятно... нет, это вам спасибо))) а уж как нам-то приятно)))) Quote (F1) Я просто не могу вам отказать!)))) Quote (F1) С удовольствием ещё что-нибудь нарисую, только не сразу.))) Просто это довольно трудоёмкий процесс... понимаем и будем смиренно ждать... Quote (F1) К тому же, я даже не знаю, что можно нарисовать. Quote (F1) Эротику, разумеется! Добавлено (18.08.2008, 20:31:23) ---------------------------------------------
Quote (Den) а ты почемыта вторую потому как голубой цвет мне нравится больше синего))) и мы на самом деле здесь все-таки ближе к голубым, чем к синим))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 20:33 | Сообщение # 1328
|
|
Quote (Giwark) и мы на самом деле здесь все-таки ближе к голубым, чем к синим)) Ну это да
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:15 | Сообщение # 1329
|
Гражданское лицо
|
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:16 | Сообщение # 1330
|
In Todd we trust
|
Quote (F1) А по-моему, вы замечательно рисуете, мне ваши рисунки всегда поднимают настроение! cпасибо)) Quote (F1) Эротику, разумеется! о да))) осталось выяснить, традиционные рисовать отношения или нетрадиционные)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:17 | Сообщение # 1331
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Kelenger) традиционные рисовать Вот это , наверное))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:19 | Сообщение # 1332
|
In Todd we trust
|
Quote (AmiDe) Ритой?..... Хм, ей не очень подходит.... И вообще, ИМХО, все имена Королев им не подходят....Вот.... почему?)) Ариэль как раз подходит))) не хочешь Риту назови Марианной...Добавлено (18.08.2008, 21:19:44) ---------------------------------------------
Quote (Alpha) Вот это , наверное)))) ну это уже кому как нравится)))
|
|
|
|
AmiDe
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 21:35 | Сообщение # 1333
|
Гражданское лицо
|
Quote (Kelenger) не хочешь Риту назови Марианной... Им вообще земные имена не подходят..... Возможно - древнескандинавские или древнегреческие.... Или переделанные эльфийские..... Kelenger, Ой.... Я сначала подумала, что у двери Эльзы Рейф с разводным ключом стоит.... А присмотрелась получше - с расческой....Сорри... А картина впечатлила!!! И динамика и смысл!!))))
К тому моменту, как тара опустела, победоносная мстя исчезла из его взгляда вместе с адекватностью. (с) Эльза. ЙА ЖУКОКОШКО!!!!!
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 22:25 | Сообщение # 1334
|
the Defiant One
|
Quote (Kelenger) о да))) осталось выяснить, традиционные рисовать отношения или нетрадиционные))) и то и другое))) Quote (AmiDe) Ой.... Я сначала подумала, что у двери Эльзы Рейф с разводным ключом стоит.... это Эрик-то с ключом?)))) убейте, не представляю эту прелестную моську, ползающую под раковиной)))
Сообщение отредактировал Giwark - Понедельник, 25 Августа 2008, 12:57
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 22:31 | Сообщение # 1335
|
|
Elsa, Тоже синяя теперь. У Атлантиса сегодня наверное хорошее настроение была