Немного фан-арта для нашего сайта
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Декабря 2011, 23:13 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
Всем привет, и сразу пожалуй к делу :) На данный момент в активной разработке находится новый дизайн нашего сайта и кое с чем в этом можете помочь нам вы. Разговор пойдет об иконках и новой системе рангов для форума.
favicon.ico Вроде ничего сложного. Создаем иконку в формате .ico размерами 16x16 или 32х32 (с учетом того что будет нормально смотреться при малых размерах). Тематика - старгейт и наш сайт.
[expand="Текущая иконка сайта"][/expand] Новая система рангов Ну тут придется включать уже голову.. Для начала что такое Ранг? Ранг - это Титул (звание), чин. Система рангов представляет собой набор текстовых фраз, присваеваемых пользователям автоматически по мере набора ими сообщений. Однако также существуют и "специальные" звания - то есть звания, которые присваиваются индивидуально и вне зависимости от набранных им сообщений. Речь сейчас идет именно о тех, которые присваиваются автоматически. Часто в дополнении к текстовым фразам используются графические элементы. Обычно это небольшие линеечки из геометрических примитивов - квадратов, кружков или звёздочек. Чем выше ранг (звание) - тем больше звёзд (всё как в жизни).
Ваше задание следующее, придумать 10 оригинальных рангов, которые будут отображать рост пользователя на форуме по мере набора им сообщений. Конечно же система рангов должна тесно переплетаться с одной/или всеми ветками франшизы Звёздные врата.
В первую очередь интересуют графические элементы, или как их называют линейки. Это могут быть иероглифы, глифы звёздных врат, какие-то значки, которые показывают рост пользователя на форуме. К примеру это может быть адрес Атлантиды, или Судьбы, у которого при получении нового ранга на форуме будет зажигаться один из символов. В общем фантазировать на эту тему можно долго, имея такую большую базу. Размеры линейки до 145px х 20px. Что касается цветов, это должно красиво выглядеть на следующем фоне:
[expand="Скриншот"][/expand] [expand="Текущий вариант"] [/expand] Ну и конечно же интересуют текстовые фразы, к примеру: Рядовой, Сержант, Лейтенант и пошло поехало. На текущий момент эти звания представлены следующим образом: - Гражданское лицо
- Имеющий допуск
- В горе Шайен
- Участник экспедиции
- По ту сторону врат
- Житель Атлантиды
- Специалист
- В основном составе
- Легенда Пегаса
- Вознесшийся
Количество работ не ограничено! Ранги могут быть оформлены как в текстовом виде, так и в графическом, можно в сочетании друг с другом. Лучшие работы будут использованы на сайте atlantis-tv!
Время проведения - 1 неделя с момента старта! Дерзайте ;)
Сообщение отредактировал Atlantis - Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:30
|
|
|
|
ditrih7
|
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 12:16 | Сообщение # 2
|
~ГреШниК~
|
Нус. я первый
Не буду, особо расписываться, если что-то не так понял не ругайте, в общем вот:
А да еще, можно не просто лейтенант, капитан и т.д. а с припиской ВВС США, например)
Сообщение отредактировал ditrih7 - Воскресенье, 18 Декабря 2011, 17:01
Я ГРЕШНИК-И МНЕ ЭТО НРАВИТЬСЯ!!!
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:45 | Сообщение # 3
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Atlantis) Что касается цветов, это должно красиво выглядеть на следующем фоне: Надеюсь, такое резкое изменение пойдёт на пользу, а не во вред.
Quote (Atlantis) Гражданское лицо Имеющий допуск В горе Шайен Участник экспедиции По ту сторону врат Житель Атлантиды Специалист В основном составе Легенда Пегаса Вознесшийся Тут, на мой взгляд, сильно менять не стоит. Вот мой вариант: Гражданский. Имеющий допуск. Работник SGC. Путешественник Млечного пути. (ещё вариант: На той стороне) Участник экспедиции. Житель Атлантиды. В основном составе. Миф Пегаса. Легенда галактик. Древний.
Ну, фантазия на названия у меня не очень, как и у персонажа с моего аватара . С картинками рангов тоже, по-моему, много работать не надо, только исправить "ляпы": как в адресе млечного пути оказались символы Пегаса? И ещё соотнести и с названиями рангов, для точности. Я то позже выложу. А нельзя ли все текущие картинки рангов выложить? И останется ли возможность самому выдумывать свой ранг после 600 (вроде бы) сообщений?
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:29 | Сообщение # 4
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 02:55 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Я предлогаю полностью не менять темный дизайн на светлый. Можно изменить дизайн сайта, оформление, но класический темный цвет, думаю, лучше сохранить. Относительно рангов, существенно их менять не стоит. Лично я бы сохранил частично эти звания, немножко подправив. Предлогаю такой вариант: 1. Гражданское лицо 2. На испытаниях 3. Имеющий допуск 4. В составе SG-1 5. Искатель приключений 6. Представитель 5 рассы 7. Участник экспедиции 8. Житель Атлантиды 9. Древний 10. Вознесшийся
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 15:06 | Сообщение # 6
|
Goodbye my freind
|
1. Наблюдатель 2. На базе SGC 3. Участник проекта SGC 4. В команде О'Нила 5. Участник проекта SGA 6. На Атлантиде 7. В команде Шепарда 8. Участник проекта "Икар" 9. В команде Янга 10. На "Судьбе"
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 19:01 | Сообщение # 7
|
Житель Атлантиды
|
Quote (ANQUIETAS) Я предлогаю полностью не менять темный дизайн на светлый. Можно изменить дизайн сайта, оформление, но класический темный цвет, думаю, лучше сохранить. Относительно рангов, существенно их менять не стоит. Лично я бы сохранил частично эти звания, немножко подправив. Полностью с этим согласен. А ещё надо будет создать опрос: "вам нравится ноый дизайн сайта?". Если в течении 2-х месяцев будет больше "нет", то можно будет ещё подредактировать или вернуть. А насчёт рангов: постараюсь переделать. И добавлю (если найду) глифы Судьбы.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Понедельник, 19 Декабря 2011, 19:45 | Сообщение # 8
|
SG. Мы помним!
|
Quote (ANQUIETAS) Я предлогаю полностью не менять темный дизайн на светлый. Quote (Атлант-19) Полностью с этим согласен. А ещё надо будет создать опрос: "вам нравится ноый дизайн сайта?". Этот вопрос не обсуждается. Все вопросы и предложения пжл оставляйте в специализированной теме, здесь выкладываем сами работы ;)
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 22:30 | Сообщение # 9
|
Страж гуманитарных знаний
|
Творческий коллектив хранителей Базы Данных Древних в составе Tamerlan'а и Кэтрин_Беккет предлагает вот такой вариант системы рангов с линейками: 1. Новичок на базе 2. Участник экспедиции 3. По ту сторону врат 4. В экипаже Судьбы 5. Житель Атлантиды 6. Сотрудник КЗВ 7. В первом отряде 8. Член МНК 9. Глава Homeworld Command 10. Вознесшийся
Тапками не бить! Исходники, если понадобятся, кинем. На вопросы готовы отвечать.
Сообщение отредактировал Кэтрин_Беккет - Среда, 21 Декабря 2011, 22:39
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 24 Декабря 2011, 21:06 | Сообщение # 10
|
Житель Атлантиды
|
Вот исправленные ранги:
0) Гражданский 1)Имеющий допуск 2) Работник SGC 3) В ЗВ команде
4) Участник экспедиции 5) Житель Атлантиды 6) В основном составе 7) Легенда галактики 8) В команде "Судьбы" 9) Древний
Линейки почти доделал, вечером дам ссылки (как изображения выложить не получается)
Quote (Кэтрин_Беккет) Исходники, если понадобятся, кинем.
Если можно, мне ссылку напишите.
Добавлено (24.12.2011, 19:12) --------------------------------------------- Вот линейки: 1) Гражданский 2)Имеющий допуск 3) Работник SGC 4) В ЗВ команде 5) Участник экспедиции 6) Житель Атлантиды 7) В основном составе 8) Легенда галактики
9) На базе "Икар" (Другой вариант: В команде "Судьбы") Добавлено (24.12.2011, 21:06) --------------------------------------------- 10) Древний
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Суббота, 24 Декабря 2011, 20:21
|
|
|
|