Снежки
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 21:34 | Сообщение # 586
|
libra
Статус: где-то там
|
вижу Атланта 19 ,собираюсь в него бросить парой тройкой снежков,что-то сежки у меня не очень получились не лепились,и ту то я вспомнила что у меня ведь там есть боеприпасы ,всмысле снежки,я их достала и начала бросать в сторону Атланта очень много МНОГО МНОГО снежков Ах,да крепость я обустариваю плитами из-зо льда,достраиваю свою башню,теперь она очень высокая , Крепость уровня 18, Мои поиски врат были завершены к счастью удачно(какой у меня сегодня удачливый день,думала я набырав сымволы на наборном устройстве)я отошла подальше от врат ,и в их открылся проход .........
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:12 | Сообщение # 587
|
Житель Атлантиды
|
Мне повезло: как только я влез к себе, меня атаковали световой пушкой. Ну, ладно... А тактика-то, интересная... Использовать лавину, это идея! Но, с лавиной потом, а пока крепость - 7 уровень. Взяв прыгун, я полетел вверх. На высоте 1 км я выстрелил вниз, создав ещё одну лавину. Как только она долетела вниз, я опять поставил прыгун на автопилот, и спрыгнул... Без парашюта!!! Падать было весело... Приземлелся я камнем, прокопав яму глубиной около 20 метров. Пора вылезать...
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 13:28 | Сообщение # 588
|
libra
|
крепость19 уровня Опять получила снежков,бросаю в ответ у Атланта,2 снежка ,а сама прячусь, Врата которые я нашла и наборное устройство оказались робочие ,вдруг вижу врата открывабться,понимая что это зделала не я ,бежу подальше ,и не зря я спряталась из врат хоть и никто не вышел но стреляли во всю. А потом еще и стрела пролетала в придачу ,но она полетела в сторону Атланта ,поэтому я с облегчение продолжыла строительство крепости
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:30 | Сообщение # 589
|
По ту сторону врат
|
Крепость 33 уровень. Пока работала не заметила как уснула. Проснулась, вспомнила чем я занималась до того, как уснула, посмотрела на часы, закончила работу с установкой новаторств на кораблях и системами, посмотрела на часы, и пошла прогуляться вокруг крепости. - kirk, остаешься за главного, пока не вернется или я NOXx
Сообщение отредактировал Atlantis_doctor - Пятница, 30 Марта 2012, 15:31
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 15:43 | Сообщение # 590
|
libra
|
Крепость 20 уровня. После неожыданого открытия врат,я решыла немного притрусить врата снегом,чтоб никто чужой не прилетел,и чтоб кто-то не воспользовался моей находкой =))) Атлант-19,.как ты там,стрела тебя не заметила? А я продолжаю строить крепость ,моя сторожевая башня почти готова,я ее зделала очень високой.Строю свою крепость плитами из-зо льда ,строю катапульту =)))),только начинаю ее строить =)))
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 19:22 | Сообщение # 591
|
Присвоен уровень допуска
|
Vala_maldoran, Можно к тебе в группу?
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:03 | Сообщение # 592
|
libra
|
Quote (AstaFeya) Vala_maldoran, Можно к тебе в группу? всмысле будет вместе строить крепость и стреляться снежками в других и обеденимся в команду ?Добавлено (30 Март 2012, 20:03) --------------------------------------------- Моя крепость продолжает строиться до 21 уровня уже,вилезла на сторожевую башню,вижу стрела опять таки летит в мою сторону ,я не растерялась а быстренько зделала снежок и еще один ,и еще слепила их вместе и еще один такой большой снежок зделала и вновь слепила вместе,влезла вновь на сторожевую башню ,теперь и катапульту свою з собой захватила и бросила прямиком в стрелу ,и на удачу,огромадный снежок долетел ,стрела упала.....с огромным грохотом.....
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:03 | Сообщение # 593
|
Участник экспедиции
|
Крепость 33 уровень. Как всегда меня оставили командавать самим собой.Времени я терять зря не стал: ещё улучшил мой истребитель: новые щиты , кое-что , но это то очень нельзя расказывать , позжее.Кроце можно сказать , что у меня получилось создать защиту. Мне не терпелось рассказать об этой защите Atlantis_doctor, и NOXx, .Ещё улучшил нашу безподовную свето-пушку .
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:22 | Сообщение # 594
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Vala_maldoran) всмысле будет вместе строить крепость и стреляться снежками в других и обеденимся в команду ? Агась
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:37 | Сообщение # 595
|
libra
|
Давай,значить так слушай один уговор Kirk,NOXx и Atlantis_doctor(это одна команда ) нельзя снежками закидывать у нас пакт о взаимопомощи и ненападении Вот такие пироги=))
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:48 | Сообщение # 596
|
Присвоен уровень допуска
|
Vala_maldoran, ясно остальных закидываем?
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 20:59 | Сообщение # 597
|
libra
|
Quote (AstaFeya) Vala_maldoran, ясно остальных закидываем? естественно ,у нас крепость строиться и уже 22 уровня,кстати если внимательно уверху почитаешья браму нашла и наборное устройство ,закопала в снег ,куда не скажу кто-то может откопать а вот размещение нашей крепости, AstaFeya, пойди приготовь нам перекусить ,а я пока откопаю врата тебе покажу и вновь их закопаем,чтоб знали только мы ок?
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:20 | Сообщение # 598
|
Присвоен уровень допуска
|
ок) Пиццу будешь?
Сообщение отредактировал AstaFeya - Пятница, 30 Марта 2012, 21:26
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:25 | Сообщение # 599
|
libra
|
Quote (AstaFeya) ок) Пиццу будешь? конечно буду,мы вместе поели пиццу и спрятали врата в снегу -Пошли достраивать крепость до 23 уровня
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Пятница, 30 Марта 2012, 21:27 | Сообщение # 600
|
Присвоен уровень допуска
|
Ещё нужно боеприпасов наделать...
|
|
|
|