По скольку Atlantis_doctor, и NOXx, спали а тоже речил по спать. NOXx, и Atlantis_doctor, расположились , на диванчиках. Я спать в кресле пилота не хотел .Тут пришла мысль я соорудил из подручных материлов гамак, и лёг спать, сказав : " Спокойной ночи ".Ненадеясь что меня кто-то слышит...
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
Достроив свою крепость до 10 уровня,я решила прогуляться ,так сказать осмотреть местность,пройдя 20 минут я остановилась что б зделать привал .Поела бутербродов ,достала из запасного кармана Натс ,наслаждаясь перекусом я заметила вдали кого-то и решыла еще пройти к ним . Когда я дойшла то увидела что там все спят ,как бы я не тупотела ногами никто не проснулся странно подумала я =)) И бросила в два снежка Kirk а потом еще два в Atlantis_doctor ,получайте...=)) И Пока они не проснулись я бегом побежала в свое заранее подготовленное укрытие В снегу не найдете =))
Сообщение отредактировал Vala_maldoran - Среда, 28 Марта 2012, 22:41
Проснулся от звуков падения снежка. Посмотрел на часы. - Епт тв*ю мать, 07:13, чё вам не спится? - вышел на стену и крикнул. Но потом понял, что могу разбудить друзей.
Спустился в ангар и продолжил модернизацию кабины. Расширил её. Поставил систему блокировки вращения. Что в космосе хорошо, на земле не очень.
Потом полез на верх устанавливать ПВО, и системы залпового огня. Снежкопулемёты в придачу. Решил проверить, поливая снежками всё, радиусом километр.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Я уже вылезла со своего укрытия в снегу и решыла немного построить свою крепость ,как тут вдруг снежки летят один-за одним,как бы я не уклонялась но их было очень много и в меня попадали почти все ,когда снежки у кого-то закончились,я немного достроила свою крепость до 11 уровня ,и злепила много снежков со чета сбылась примерно 10 ,и злепила их в один ,решыла пройтись туда где только вчера видела отдыхающее трио и нашла только NOXx, остальные были наверно где-то в другом месте ,размахнулась и зарядила в NOXx большой снежок ,времени не было и я просто бежала ,когда упала начала котиться ,времени мало отвтный снежок скоро будет.И я увидя дерево подумала что это мое спасение спряталась за ним =))
Сообщение отредактировал Vala_maldoran - Четверг, 29 Марта 2012, 12:27
крепость 26 уровень ПВО сработало, большой снежок был разбит, но его остатки всё равно долетели до стены. Я Прикину, что человек может бросить такой снежок с расстояния максимум 50-60 метров и начал обстреливать всё в этом секторе
Сообщение отредактировал NOXx - Четверг, 29 Марта 2012, 13:35
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
До меня вновь долетели много снежков ,даже дерево не спасло ,когда снежкострельбище было окончено я вышла из за дерева и сильно его пхнула (потому что оно меня не спасло от снежков)Сильно я так думаю потому что с него потом полетело очень много снега на меня.Засыпало так что было видно только глаза.Обтрусывшись от снега я достраиваю крепость уже до 12 уровня 12 12 12 Урра!Ура !кричала громко я ,датак что птицы сидевшие на дервьях повзлетали. Ну вообщем решыла я бросаться снежками в NOXx, ,но зная что большой снежок не помог ,а разбылся , Рещыла заключить с NOXx, твердый мир .Согласен?
и еще как можно свою крепость на карте отметить ???
Vala_maldoran, Пока лишь согласен написать пакт о ненападении и взаимопомощи. Заключать ли мир - решит совет.
Quote (Vala_maldoran)
и еще как можно свою крепость на карте отметить ???
Сохраняем на комп карту. Открываем пеинт и отмечаем на карте своё местоположение. Заливаем картинку сюда дык Выбираем ссылку: Код для phpBB-форумов, картинка:
Vala_maldoran, Пока лишь согласен написать пакт о ненападении и взаимопомощи. Заключать ли мир - решит совет.
хорошо ,я согласна ,по другим буду кидаться снежками
Quote (NOXx)
Сохраняем на комп карту. Открываем пеинт и отмечаем на карте своё местоположение. Заливаем картинку сюда дык Выбираем ссылку: Код для phpBB-форумов, картинка:
понятно спасибо
Добавлено (29 Март 2012, 13:26) ---------------------------------------------
где остальные игроки ,не по кому снежками кидаться
Я проснулся , весть мокрый .Я был в ярости, кто это сделал. Atlantis_doctor, ещё не встала.Сьел заныканый вчерашний бутерброд .Пощёл в нагар к NOXx, , он улучшал свой истребитель , хотя теперь можно сказать штурмовик.Я попросил ввести меня в курс дела.
Крепость 28 уровень. Мы построили мега-башю до половины её намеченной высоты.Оставался последний рывок.И потом Atlantis_doctor, я и NOXx, займёмся её обустройством и вооружением.
Vala_maldoran, наш остров 50 к в длинну, сделайте поправки на дальность
извини я что-то не поняла какие поправки Перекусив бутербродами строю свою крепость размером 14 уровня,заранее подгатавливаю снежки чтоб кидать в Kirk,