Снежки
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 11:39 | Сообщение # 526
|
libra
Статус: где-то там
|
Бросаю один снежок в Атлант-19, Понимаю что скоро ответные снежки прилетят начинаю строительство своей крепости Крепость 1 уровень
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:19 | Сообщение # 527
|
Участник экспедиции
|
Я проснулся , поглядел на часы было 8:54 .Все пока спали.Лампы на потолке горели не ярким светом.Есть хотелось, но я не хотел тревожить сон Atlantis_doctor, .Я прошёл в кабину в кресле пилота спал NOXx, .Делать было нечего.Я посотрел картину которую нарисовала Atlantis_doctor, картина было необычайно красивая.Я долго вглядывался в картину и решил раз уж нечего делать , надо порисовать.Взял лист и принялся за работу..
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:24 | Сообщение # 528
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
|
крепость 19 лвл Quote (Атлант-19) Отремонтирую-ка я свой боевой прыгун: на нём были 2 генератора щита, лучевые пушки, мощный источник энергии, гипердвигатель, место было увеличено за счёт длины... А сейчас, он в разбитом состоянии лежит под куполом... Надо исправить!!!
Я проснулся, перекусил, и отправился дальше укреплять стены из тех блоков, что вы успели вырубить вчера
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:29 | Сообщение # 529
|
Участник экспедиции
|
крепость 20 уровень. Я увидел, как встал NOXx, .Пошёл с ним укреплять стены. Оставил Atlantis_doctor, запису, в ней было написанно: С добрым утром, Я и NOXx, на улице голодаем, ну и строим стены.
Сообщение отредактировал Kirk - Среда, 28 Марта 2012, 12:30
|
|
|
|
Troy49
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:47 | Сообщение # 530
|
Участник экспедиции
|
кидаю снежок в сторону Валы, уворачиваясь от неизвестно отку прилетевшего в меня снежка, и вторым заряжаю в сторону Атланта достраиваюсь до 4 лв
«Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей!» — Адам Севидж. "Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения." - Альберт Энштейн
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 12:56 | Сообщение # 531
|
По ту сторону врат
|
Крепость 21 уровень. Проснулась, прочитала записку от Kirk, сделала небольшой кружок вокруг крепости и пошла в свою лабораторию работать
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:00 | Сообщение # 532
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Крепость 22 уровень.
Начали делать основания для башен, но потом решили, что нам нужно восстановить прыгун для предстоящего Рэйда.
Начали ремонтировать прыгун из того что было... спустя час или два наш самопальный движок заработал, испуская клубы дыма.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:03 | Сообщение # 533
|
По ту сторону врат
|
Крепость 23 уровень
Готовлю детектор, при этом отдельно готовлю завтрак: бутерброды, 2 кофе, и отдельно кофе с молоком для Kirk
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:04 | Сообщение # 534
|
libra
|
вижу летит в меня снежок и бросаю в Troy49, надо б крепость достраивать Крепость 2 уровень
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:20 | Сообщение # 535
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Перекусили бутрбродами Atlantis_doctor, всё это запили кофэ.
Стали приделывать генератор маскировки к базе, запитали его, в случае атаки, его не найдут не при каких условиях.
Приделали дэтектор к прыгуну, собрались и вооружилсь.
- Все собрались? - спросил я, раздавая заты
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 536
|
libra
|
бросаю два снежка в NOXx, и одновременно строю крепость 3 уровня
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:53 | Сообщение # 537
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Quote (Vala_maldoran) бросаю два снежка в NOXx, и одновременно строю крепость мы на другом конце острова. Ты умеешь кидать снежки на несколько километров?
Я дал реверс, и прыгун резво вылетел из дыры. Потом включив тягу, направился в сторону обломков "Незримой длани"
Облетая воздушные аномалии, мы стали искать артефакты, которых после выброса было как грибов, после дождя.
Под завязку наполнив грузовой отсек, мы полетели к обломкам.
- Бедный наш крейсер...
Залетев в один из более-менее целых ангаров. Там Atlantis_doctor, и Kirk, пересели в другие истребители типа Дельта - 7 и TIE.
Я взял Душу-телепор и пошёл на склад, откыв один из плазменных телепортов.
- Всё, готово. Вылетаем.
Я сел в прыгун и вылетел из ангара
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:58 | Сообщение # 538
|
libra
|
Quote (NOXx) мы на другом конце острова. Ты умеешь кидать снежки на несколько километров? откуда ты знаешь что я далеко ,а? я не очень далеко от вас,кстати надо б на карте свою крепость4 уровня отметить
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 13:58 | Сообщение # 539
|
Участник экспедиции
|
Quote (Atlantis_doctor) отдельно кофе с молоком для Kirk Я побладорил Atlantis_doctor, за кофе и за еду . Я сел в истребитель класса дельта-7 , мне очень нравился этот истребитель: удобным, манёвреный , мощьный.Но с прыгуном не сравнится , это омрачало. Я кнул взгляд на наш крейсер и двинулся в перёд к нашей базе. "Как прилетим надо изуить артефакты " - сказал я NOXx, и Atlantis_doctor, .
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 16:11 | Сообщение # 540
|
libra
|
а я строю крепость 5 уровня