Снежки
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 17:26 | Сообщение # 541
|
S.T.A.L.K.E.R.
Грегар Тайфо, Ди'нар. в ролевой
Статус: где-то там
|
Облетая всё более редкие аномалии, я повёл свой прыгун к нашей крепости, подлетая, я дистанционно снял маскировку. Корабль пришлось посадить за стеной, т.к ангар мы ещё не выкапали.
Разгрузились мы довольно быстро. Часть артефактов ушла в Лабораторию к Atlantis_doctor, другая на склад. Прихватив Душу-телепорт, я направился в пустующий зал, который назвал зал прибытия.
Процесс создания второва телепорта не отличался от первого. Вскоре у стены появиллось синие завихрение, что то типа горизонтального торнадо, с синими потокаи холодного свечения. Вооружившись тележкой, я направился обратно на "Длань"
Скоро я вернуся от туда с генераторами энергии, пушками, проводами, и другими нужными вещами. А под конец дня мы сумели отодрать генератор щита "Незримой" и начали его монтировать к крепости. Для этого мы выкапали ещё несколько помещений.
Монтаж мы закончили быстро, осталась только подключить его к генератора, чем мы и занялись
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 18:06 | Сообщение # 542
|
libra
|
Моя крепость пятого уровня постепенно улучшается , достраивается но я решила передохнуть и немного перекусила бутербродами и выпила кофе Продолжая строить свою крепость я ее достроила до 6 уровня
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 20:44 | Сообщение # 543
|
Участник экспедиции
|
По скольку источник энергии и генератор щита были с одного каробля, мы подключили их на прямую и распредилили оставшуеся энергию на пушки и т.д. Так у нас получилась энерго-сеть. Уже начанало темнеть.Мы почли в прыгун . "Ужин, ужин , кофе , кофе" - произносил я про себя , подходя к прыгуну. NOXx, наверно думал о том-же, о ужине.
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 20:49 | Сообщение # 544
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
- да, ужин это хорошо, но у еня пока ещё остались дела.- сказал я ребятам. - Оставте мне немного поесть.
Я ушёл на Длань и сел в свой любимый B-wing и начал гнать его на базу. Прилетев через полчаса, я посадил его в новеньком ангаре, который мы сделали в холме, повыше стен, чтобы не ешали нам взлетать. Потом занялся его модорнизацией
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:00 | Сообщение # 545
|
Участник экспедиции
|
Оставив NOXx, немного ужина , как он и просил.Я пошёл в ангар, где NOXx, улучает свой истребитель .Я решил улучшить свой
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:06 | Сообщение # 546
|
По ту сторону врат
|
Крепость 24 уровень Активно изучаю артефакты, которые мне притащили Kirk и NOXx. Поужинав, решила на время отложить свою прежнюю работу и проверить системы еще раз, а то отчеты не сходятся...
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 547
|
libra
|
Строю крепость до 7 уровня, вижу начинает темнеть , надо б перекусить ,поужынав,я начала достраивать свою крепость ,
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:09 | Сообщение # 548
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
Сняв с истребителя стандартные лазеры, поставил мощные генераторы щитов, поставил ионное орудие и тяжёлые турболазеры. Протонные бомбы заменил на плазменные. Поворотную кабину поместил ближе к центру, (где у стандартной модели были топливные баки) ) а на место её поставил ещё один двигатель.
Когда закончил, пошёл поел
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:18 | Сообщение # 549
|
libra
|
Достроила свою крепость до 8 уровня,немного облакатившись на крепость ,зевнула прикрывая рот ,-Надо б отдохнуть подумала я, и поставив на землю палатку которую достала из сумки поставила палатку Залезла в нее и решыла немного отдохнуть хотя бы полчасика =))
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:20 | Сообщение # 550
|
Участник экспедиции
|
Я по пути встретил голодного NOXx, , прошёл в ангар и ахнул. NOXx, так улучшил свой истребитель ,что просто нет слов. Мой истребитель неждался в небольшом улучшении : дополнительные лазеры , хотелось ЛОА поставит , но его не было . Улучшил кабину , точнее систуме управления .Повисил манёвриность : доп. двигатели и стабилизаторы.
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:27 | Сообщение # 551
|
По ту сторону врат
|
Крепость 25 уровень Проверив все системы еще раз убедилась, что все нормально. Решила заняться улучшением наших истребителей. /Начну-ка я с двигателей./ Взяла чертежи, принадлежности и пошла в ангар
|
|
|
|
NOXx
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:30 | Сообщение # 552
|
S.T.A.L.K.E.R.
|
закончив прокачку, я направился в джампер, чтобы отдохнуть. - Все спокойной ночи)
|
|
|
|
Kirk
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:31 | Сообщение # 553
|
Участник экспедиции
|
Я еже заканчивал , когда пришла Atlantis_doctor, . Я спросил : -" тебе нужна помощь , и ещё раз спасибо за ужин , он был замечательный и вкусный"
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 21:32 | Сообщение # 554
|
По ту сторону врат
|
- NOXx, спокойной ночи! - Kirk, не за что. Помощь не нужна, но спасибо за предложение, если понадобится, то позову тебя. Поработала немного с двигателями: половину работы сделала, остальное оставила на завтра. Решила отдохнуть, и вслед за NOXx пошла спать.
Сообщение отредактировал Atlantis_doctor - Среда, 28 Марта 2012, 21:37
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Среда, 28 Марта 2012, 22:00 | Сообщение # 555
|
libra
|
-Ну-с хорошо отдохнули ,пора и поработать -Бормотала я выходя с палатки и подтягиваясь В местности никого не видно ,не в кого снежками кидаться Поразмыслив решыла времени не терять а строить крепость ,которая уже у меня 9 уровня=))
|
|
|
|