Тут и побегать не успеешь ,первые два снежка попали мне в лицо,а на 3-6 в левую ногу ,после я упала и пролежал а в снегу где-то полминуты Так что Атлант-19, 4 снежка пролетели мимо
NOXx, и Atlantis_doctor, ушли на разведку.Я остался один , но за главного.Я хотел починить прыгун, но от него мало что осталось.Пока мы летели,тоесть падали я успел заметить ,что здесь люди кидаюся снежками.Я готовил боезапас....
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
- Ладно, не буде светиться - сказал я Atlantis_doctor, спускаясь с холма.
Вернулся к джамперу, начал восстанавливать питание. Слава богу, генератор не пострадал. Я достал паяльник и провода, приварил отдельный канал подачи энергии к генератору маскировки, поставив стабилизатор, предохранитель и ручной выключатель, плюс усилок, чтобы расширить поле маскировки.
Оба генератора тихонько загудели. Теперь нас вообще не видно в радиусе 30 Метров. Достал из багажника лопату и начал делать укрепления бастионного типа. Крепость 1 уровень
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Итак, в меня больше не стреляли. Крепость у меня, благодаря кристаллам на 19 уровне, и благодаря им же, я не могу продвигаться дальше, на 30 уровень. совсем. Тем временем, мою крепость-купол метелью опять засыпало. Над снегом виднеется только верх главной башни, который вне купола. Он теперь похож на обычную крепость из снега... Я её чуток доделал... У меня под снегом купол, он даже не крепость. Крепостью у меня теперь считаем верх главной башни у меня. (он выглядит как обычная башня средневекового замка, без крышы). И так, моя крепость: уровень 1. Я откопал ту часть купола, что находится на обрыве со стороны моря (где Атлантида). Теперь можно любоваться красивым видом...
NOXx, отметьте на карте свою крепость. Или, хотя бы, скажите в какой стороне вас искать: на востоке, севере, юге, западе... Свою крепость я отметил!
- Ладно, не буде светиться - сказал я Atlantis_doctor, спускаясь с холма.
- Хорошо. Только хотела повернуться и уйти, но споткнулась и скатилась вниз. Хорошо, что в руках была веревка. Взяла закинула веревку, она зацепилась за выступ. Потянула, вроде бы держится хорошо, полезла вверх.
крепость 2 уровень. Мы благополучно спустились назад в пещеру. я увидел, что генератор перегревается. Пришлось сделать водяное охлаждение из всякого хлама, что у нас было. Навалил снега в приёмник, пару кило наверно, и он начал довольно быстро таять, растекаясь по трубка вокруг генератора и сливаясь вниз, в ведро.
Тем временем достроил вторую стену рядом с первой, а потом залил всё пространство между ними водой. Думаю в -10 всё замёрзнет довольно быстро
Quote (Атлант-19)
NOXx, почему это так близко к моей крепости??!
Если наш остров в 50км длинной, как ты говорил, то это достаточно далеко
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Я помогал NOXx, строить стены .Хотелось есть . " Еда будет " - спросил я у Atlantis_doctor, . Есть хотелось страшно.После посадки мы нечего не ели. Я продолжал строить стены, раздумывая о еде.
Сообщение отредактировал Kirk - Вторник, 27 Марта 2012, 16:18
- Конечно. И принялась готовить еду. Пока она готовилась, я начала разбираться с нашим поломанным прыгуном. К тому времени как приготовился суп кое-какие системы успела починить. - Обед готов, прошу всех к столу! Пока парни обедали заварила себе кофе и продолжила работу над прыгуном.
Крепость 4 уровень Еда была вкусной, очень вкусной .Я попил чаю , горячего чаю. Встал из-за стала сказал Atlantis_doctor, : - Спосибо , было вкусно , даже очень вкусно". Поклонился и пошел строить стены.
Крепость 5 лвл Пока мы заливали стены, был готов обед! - Вкусняшка, - приговаривал я, сидя за креслом пилота. Съев суп, со скоростью света, я взял добавки.
- Так, привал 15 минут и за работу
- Вкусняшка, - приговаривал я, сидя за креслом пилота.
Quote (Kirk)
: - Спосибо , было вкусно , даже очень вкусно
- Да не за что. Допив кофе и починив двигатели. Взялась за обшивку корабля и начала придумывать новые системы, которые можно добавить к прыгуну. Заварила еще кофе и принялась за работу.
Крепость 7 уровень. У NOXx, был план , нам предстояло его выполнить . Я хотел попросил Atlantis_doctor, помочь мне , но у неё было своё задание .Я поставил сейсмо заряды , по всей окружности холма.Всё прошло гладко , каждый заряд встал на своё место. " Всё готово " - сказал я NOXx, , готовился выполнить наш план.
Сообщение отредактировал Kirk - Вторник, 27 Марта 2012, 17:22