Небо стало кроваво красным, потоки энергии, словно буря, несущаяся к южным концам острова, сметали всё не закрепленное, меняя законы физики, создавая разные аномалии.
Там далеко далеко есть земля, Там новый год, ты не поверишь, Там новый год два раза в год Вот. Там снег, там столько снега, Что если б я там не был сам Я б не поверил, Что бывает столько снега, Что с земли не видно неба И звёздам не видать с вершин...
Добавлено (23 Март 2012, 17:57) --------------------------------------------- точки стали утихать, потоки энергии прекратились... Пока. (в общими словами: "Фуу, выброс закончился") /Разослать научные группы, докладывать каждые 10 минут./ - отдал я распоряжения.
Но вернувшись на базу, я понял, что что не так. /Ребята, у нас проблемы. Сами взгляните.../
Посреди зала с МНТ красовался большой крисстал, который светился ролубоватым цветом Я вернулся в зал управления. Капсулы были на месте, но образовалась новая дверь, со странной выемкой посередине /Дешифратор.../ /Докладывает группа 1: Мы вышли в сторону Х10. сплошное аномальное поле, аномалии растут, пропадают. всё ещё не стабильны. Ищем пути обхода / /Докладывает группа 2: Обследуем район Х16 в близи озера. Высокая нестабильная аномальность / /Докладывает группа 3: в районе Х18 Аномальность средняя./ /Дакладывает группа 4, 5, 6: чем южнее мы ужодим, тем меньше становится аномалий.../ /Докладывает группа 7: плохая связь, дальность наших установок покрывают лишь 30% острова, аномальность низкая.../ /Продолжайте работать/
Сообщение отредактировал NOXx - Пятница, 23 Марта 2012, 10:26
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Я решил вернуться в свое тело . Выбрался из капсулы. Взял оружее . Мои дрезья всё еще лежали в капсулах. Речил взгянуть, что за проблемы.Вочёл в зал МНТ.Но МНТ там не было, был большой кристал синеватого цвета. Те дроиды что были у МНТ, отаковали меня .Я растрелял их из АКМ. Доложил всем , что дроиды атакуют меня. Надо было возвращать ребят . Иначе дроиды иничтожат капсулы.Я схватил питбуль и начал отбываться..
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
Армия 5 уровень дроиды 2 уровень Пришло сообщение оt Kirka. Его атокавали дроиды. Видимо сбой в программе. Пришлось их отключать. Из капсулы я вылезать не стал, инеаче кто будет контролировать репликаторов и дроидов. Видимо прорыв ноосферы повлиял на электронику. Записал несколько сообщений для последователей
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
я заметил что дроиды защищали , МНТ ,незнаю как его по другому назвать.Я вех перестрелял.Пошол прогулятся вижу сгусток молний .Это те анномалии . Вдруг из анномалии выскачил шарообразный обект .Он фонил .Это были артефакты.
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
Решил прогуляться по прилегающей территории. Увидел Kirk, который кидал болты в Электру. Развлекается. /Аномальное образование диаметром около 10 метров, накапливающее статическое электричество. Потревоженная аномалия взрывается десятком мини-молний, причём поражение током для любого живого существа почти всегда смертельно. Характерной особенностью "электры" является видимый над ней днём голубоватый свет. Ночью легко обнаруживается любыми видами детекторов или с помощью бросания металлических предметов. Образует шесть видов артефактов: "Бенгальский огонь", "Вспышка", "Лунный свет", "Батарейка", "Пустышка" и "Снежинка"./ - пронеслось у меня в голове Вдруг из неё вылетел один из артефактов, круглый... /Это лунный цвет, довольно дорогой артефакт.../ - мысленно сказал я Kirk,
Я выдез из своей крепости, и не найдя ничего вокруг, залез обратно. Решил, что галлюцинация. Вылез опчть, посмотрел: ни снега, ни земли, не воды, небо в тучах, солнца нет... Я залез обратно, подготовил гипердвигатель, запустил его и улетел вместе со своей крепостью в соседнюю галактику... Потому что эта, скоро взорвётся... Вернусь скоро. Попробуйте найти мою свертяжёлую термоядерную бомбу. Не успеете, будет взрыв...
Добавлено (24 Март 2012, 19:05) --------------------------------------------- P.S. Верните снег!
Добавлено (24 Март 2012, 19:08) --------------------------------------------- P.P.S. У нас снежки, а не ядерная война! У нас всё из снега! Радиации нет! Убивате друг друга, только без оружия массового поражения! И без аномалий! Только технологии из ЗВ! И из дерева! И из воды во всех её состояниях!
P.P.S. У нас снежки, а не ядерная война! У нас всё из снега! Радиации нет! Убивате друг друга, только без оружия массового поражения! И без аномалий! Только технологии из ЗВ! И из дерева! И из воды во всех её состояниях!
Где ты видишь ядерную войну. Снег, снег... Аномалии... И всё. мы дали рекламу на форуме. Ну что, новый раунд?
Мне это надоело! Никакой определённости! Карты нету! Достали, общем. Придётся действовать... Снежки. Уровень 3. Версия 1.0
Предлагаю, ишрать на этой карте. Она незакончена, ну да ладно. Тут изображён остров, покрытый льдом и снегом. Там в условных обозначениях есть высоты. Вокру-океан. 3 серые линии - это мосты. а круг, поделённый на 3 части - это, будем считать, Атлантида из сериала. Она там просто так, для пейзажа. Выбирайте место для своей крепости, потом отметим его на карте. Все эти аномалии и мутантов поместим в одну небольшую зону (потом выберем). В другие тоже чего-нибудь вставим. И с рекламой, это по-моему, перебор. Надо бы форум отдельный создать...
Аномальную зону мы поместим на восток, там где горы. Моя крепость будет там, где средний мост, и где развлетвление реки. Мосты я уберу, Атлантиду переделаю. Из Атлантиды могут приходит персонажи ЗВ: рейфы, например. Могут летать прыгуны. и стрелы. Карту доделаю, качество слишком плохое.
Аномальную зону мы поместим на восток, там где горы. Моя крепость будет там, где средний мост, и где развлетвление реки. Мосты я уберу, Атлантиду переделаю. Из Атлантиды могут приходит персонажи ЗВ: рейфы, например. Могут летать прыгуны. и стрелы. Карту доделаю, качество слишком плохое.