Если до завтра не доделаю, до ещё не скоро А пока, вот что:
Пишите, куда поместить ваши крепости, каким цветом их обозначить. А пока, продолжаем на карте, какая она сейчас. И так, я прилетел, обустроился, восстановил всё. Кидаю 2 снежка, наугад.
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Суббота, 24 Марта 2012, 22:39
"...А нам, всё равно! А нам, всё равно!..." - напевал я, вприпрыжку идя к своей крепости, как вдруг снежок... "А нам... всё равно..." - по инерции допел я, злобным вылезая из сугроба... Вычислив место положение неприятеля, кинул в ответ 3 снежка: по одному в руке. После чего я выиснил, что правую ногу рукой считать нельзя, и опять опал в сугроб...
Я спокойно себе лепила снеговик почти доделала и тут вдруг бумс !! снежок прямиком мне в голову ,я от неожидания упала на свой снеговик , и несколько минут пролежала в снегу ,когда встала то взглянула одним глазом на снеговик ,хотя нет это был уже не снеговик а куча снега непонятной форми ,и я уже достала из своего запаса 2 снежка слепила их в один большой еще немного добавила снегна и направила прямиком к Secret, ,Это тебе за испорченый снеговик!!!
такое можно, но только на другом сайте. А там у меня уже почти готово. Оформление, только доделываю...
Со снега я вставать не стал, и правильно сделал: прямо надо мной пролетел снежок. Я встал, решив что уже всё, решил подготовить ответный удар, как вдруг опять снежок. -Вы там что, издеваетесь??!!! После, я встал в полный рост, слепил пару снежков, подготовился кидать, как вдруг опять снежок в меня, но уже с другой стороны. -Интересно... Один я кинул туда, а один туда, откуда он прилетел до того, как я кинул туда, но в первый раз.
такое можно, но только на другом сайте. А там у меня уже почти готово. Оформление, только доделываю...
когда доделаешь скинь мне ссылку ,с удовольствыем зайду Р. S.адеюсь что скоро доделаешь После своего броска в Secret, большого снежка ,я думала она ответит мне тем же (таким же большым снежком)но ответного снежка я так и не дождалась поэтому решыла просто походить по снегу ,помечтать......,как тут вдруг в меня летит снежок ,я думаю Secret в меня бросила и подготовив новую партию снежков уже собиралась в нее бросать как вдруг выжу Атлант-19, смеется ехидно ,а Secret тоже получила снежок тут то до меня дошло что нужно бросать в Атлант-19,и я розмахнувшись бросила один за другим 2 снежка Ха-Ха
Не знаю как нас занесло в эту галактику, но эти чёртовы имперские флагманы гоняются за нами по всюду. Солярка и тушёнка кончаются, гипер сдох и массдрайф сдохли, дефлекторы тоже. Ведроиды кончились ещё при прорыве блокады. крейсер на гране, чинить не кому. Все разбежались... Остались только мы трое... Висим на орбите уже несколько часов, ионные движки сдохли....
Я смотрел на эту планету через большое обзорное стекло на мостике. - Стабилизаторы отказали! - Чёрт!
Корабль начал стремительно уходить вниз с орбиты, подхваченный оанетарной гравитацией. - Врубайте реверс! Но стало только хуже, корабль начал трещать по швам, и вскоре треснул, развалившись на две части. Хотя мы и входили в атмасферу под малым углом, скорость снижеия была приличной. - Уходим! Мы ринулись к джамперам, хотя из них целым остался там только один.
Вы вовремя покинули "незримую длань", она, оставляя большой дымный след, врезалась в довольно большой снежный остров, прорезая его с запада на восток. Второй кусок, зодний, упал в море.
Но мы рано радавались: нас нагнали обломки. Один из них врезался в двигатель... Мы снова падали...
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
Нас развернуло.Теперь мы не летели ,а опять падали.При падении с такой высоты от прыгуна ничего не останется.Что же делать, нельзя было так бесславно погибнуть, от обламков своего-же корабля.надо было прыгать .Прыгун был на 40-50 м от воды , летел в берег."Надо прыгать недалеко от берега , но чтоб нас обломками не зацепило"-сказал я NOXx, и Atlantis_doctor, ."Медлить нельзя"-добавил я
Прямой путь - кратчайшее расстояние между двумя неприятностями.
Atlantis_doctor, предложила осмотреться. Я не отказался. - остаёшься за главного Kirk,
Мы вылезли наружу, я взобрался на холм. Вдалеке, на востоке, дымился наш корабль - Жалко крейсер, столько с ним повидали. Чёртовы Имперцы. Столько кредитов придётся вбухать, жизнь контробандой не отработаем.
Я достал бинокль, и огляделся. В нескольких сот метрах резвилось пару человек.
Будешь ли ты ждать меня Возле врат рассвета, Когда я закрою свои глаза навсегда?
NOXx, признавайтесь, где упали? Куда стрельнуть мне? И вообще-то, у меня тоже авария. Я летел на своём прыгуне с гипердвигателем, убегал кое от кого, потом упал сюда. При поможи кристаллов токра построил крепость изо льда. Вот такая канитель: когда пришёл была метель... Не зная, где конкурирующая .орг анизанизия обосновалась, я стал стрелять в уже знакомых мне противников мнежками. Secret, Vala_maldoran, я уже устал от ваших снежков бегать. Теперь побегайте вы!!! Артобстрел 10 снежками!!!