Снежки
|
|
AstaFeya
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:10 | Сообщение # 631
|
Присвоен уровень допуска
Статус: где-то там
|
послала 2 снежка Secret, крепость 29 уровня, разжигаю костер готовлю еду
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
Secret
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:14 | Сообщение # 632
|
Гражданское лицо
|
строю крепость 5 уровня ,бросая тишком в Тодда снежок и выхожу с онлайна,а то он меня забросает
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:17 | Сообщение # 633
|
Присвоен уровень допуска
|
раздался разочарованный рев , Тодд как раз 3 десятка снежков для Secret, приготовил, крепость 29 уровня, еда готова
Ich werde nie aufgeben! Es ist noch nicht vorbei. Jetzt kannst du was erleben. 1,2,3 ... Ring frei! (с)
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:17 | Сообщение # 634
|
libra
|
Чем это так вкусно пахнет AstaFeya, ? Крепость какого уровня у нас тыпомнишь ? Как там Тодд Я пойду пока Тодда вигуляю ,пусть крепость Secret, подпортит
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:21 | Сообщение # 635
|
Присвоен уровень допуска
|
хм... ошейник ему надо с надписью Симпотяшный рейф... нет, Благородный рейф... или, обидчивый рейф...
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:24 | Сообщение # 636
|
libra
|
Quote (AstaFeya) Как же Шеппорд насчет ошейника не догадался? действительно хорошая идея Как там наша крепость?Строиться? Тодд подпортил крепость Secret, и нам инструментов принес=)))
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:25 | Сообщение # 637
|
Присвоен уровень допуска
|
Что-то прилетело мне в голову, и я отрубилась
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:31 | Сообщение # 638
|
libra
|
интерестно что это было ???????????? крепость 28 уровня,сторожевая башня совсем высока!!скоро до 30 дойдемь !
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:33 | Сообщение # 639
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (AstaFeya) Дата: Суббота, Сегодня, 18:17 | Сообщение # 633 Гражданское лицо Группа: Пользователи Сообщений: 10 Репутация: 31 Замечания: 0% Статус: где-то тут раздался разочарованный рев , Тодд как раз 3 десятка снежков для Secret, приготовил, крепость 29 уровня, еда готова крепостьуже 30, я без сознания в снежке был камень.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:36 | Сообщение # 640
|
libra
|
Quote (AstaFeya) крепостьуже 30, отлично!дело зделано Quote (AstaFeya) я без сознания в снежке был камень. пытаюсь привести AstaFeya, в сознание,Тодд принес нашатырь
|
|
|
|
AstaFeya
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:45 | Сообщение # 641
|
Присвоен уровень допуска
|
в сознание пришла, на лбу шишка, болит сильно, голова кружится.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 18:48 | Сообщение # 642
|
libra
|
Тодд оказал тебе первую помощь а дальше тебя увезли в болницу на две недели как врачи сказали Еду которуюты приготовыла Тодд сел всю,а бутерброды я тебе отдала в больницу )ды нет)начинаю готовить)
|
|
|
|
Secret
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:39 | Сообщение # 643
|
Гражданское лицо
|
Выжу вас теперь пока 2получайте снежков !!!!2 в Vala_maldoran, и 10 в Тодда Ха ха ха ха -смеялась я пока не увидела свою растрощеную крепость ,тогда уже смеялись они ,но выглядели глупо в снежках Начинаю строить крепость заново ,и ставлю маскировку на нее ,теперь не найдете!!!
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 19:52 | Сообщение # 644
|
libra
|
AstaFeya, поскорее возвращайся нам без тебя плохо !Тодда опять забросали ,он злой,а еще рейф называеться снежками его закидали люди Ставлю тоже маскировку на нашу крепость и ставлю щит ,завожу в крепость Тодда пускай там посидит ,а то он такой беззащитный Пуская за себя и за Тодда 10 снежков из катапульты!Получай Secret, !ХаХаХа
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Суббота, 31 Марта 2012, 21:35 | Сообщение # 645
|
Житель Атлантиды
|
Отстаньте вы от бедного Тодда! Он прогуляться вышел, а вы его так... Крепость, уровень 8. Разгребаю снег.
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|