Снежки
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:11 | Сообщение # 661
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
Заканчиваю 3 уровень пирамиды,начинаю 4.Мой джафа сказал что не подалёку есть джафа у которых нет бога и их легко будет подчинить и я захватил этих джафа теперь у меня армия из 150 джафа.Нацеливаю турель на Атлант-19.СТРЕЛЯЮ +выстрел из зата по крепости Vala_maldoran, .
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:16 | Сообщение # 662
|
libra
|
На крепость попал ,но не сильно она повредилась лишь на полуровня Делаю щит на крепость,отрываю врата которые недавно я нашла и вместе с Тоддом их несем в крепость,никто их не тронет теперь , Дальше строю крепость 2 уровня заново ,бросаю снежки ,а Тодд их лепит ,10 снежков получай !!
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:22 | Сообщение # 663
|
По ту сторону врат
|
Закончил 4 уровень пиромиды из 8.Спрятался в своей постройке,все снежки пролетели МИМО. Приказываю джафа построить возле поселения ещё 2 турели.Кидаю 15 снежков в источник питания Vala_maldoran, после отключения энергии на 15 сек в этот промежуток турель стреляет в Vala_maldoran,
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:30 | Сообщение # 664
|
libra
|
выжу хорошо подготовился . Строю крепость уже 3 уровень из 25 Врата внезапно открылись,и я подружылась с теми к то из их вышел это были толланцы,за то что я им дала поесть (они попали под обстрелку,сказали сами)они мне дали в подарок обезвреживатель оружия(надеюсь вы поняли)Это устройство обезвреживает любое обнаруженное оружие всех кто мимо него проходит.Я установила его у входа у крепость(теперь никто в мою крепость не вистрелит и не зайдет с оружыем ) Еще они хотели поменять Тодда на станнер так как это единственное оружые на которое не влияет обезвреживатель.Но я отказалась ,и предложила в замен ,мир ,и помощь ,они согласились .И теперь у меня Станнер и обезврежыватель оружыя ,станнером оглушая Art_yom,
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:38 | Сообщение # 665
|
По ту сторону врат
|
После оглушения закончил 5 уровень пирамиды из 8.телепортировался на другую планету и обнаружил там город древних с 3 заряженными мнт и полным отсеком джамперов.Заставил таури ввести мне ген древних и назвал город в честь гаулда Анубиса.И прилетел на нём к своей базе.И выстрелил дроном по станеру Vala_maldoran, .
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:46 | Сообщение # 666
|
По ту сторону врат
|
Крепость 35 уровень. Вернулась после долгой прогулки домой. NOXx так и не вернулся пока, Kirk тоже пока не было. Решила проверить работу всех систем. Проверив все решила заняться работой над новым оружием и защитой.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:48 | Сообщение # 667
|
libra
|
:DБросаю снежок в Атлантис Док ,два строю дальше крепость ..
Сообщение отредактировал Vala_maldoran - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:50
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:49 | Сообщение # 668
|
По ту сторону врат
|
Моя схема
Зелёное-готово Жёлтое начато Белое-не начато
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:54 | Сообщение # 669
|
libra
|
Art_yom, бросаю снежок в тебя
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:57 | Сообщение # 670
|
По ту сторону врат
|
Джафа дастроили 2 турели.Я закончил 6 уровень пирамиды из 8.И начал 7.Я попросил у таури уедиенции они рассказали что Vala_maldoran, сказала обо мне я рассказал что это лож они пообещали расторгнуть мирное соглашение с Vala_maldoran, и мы составили своё соглашение они не нападают на меня я не нападаю на них.Они вернули моё войско и в качестве извенений дали адрес атлантиды для сотрудничества. Насчёт схемы там не атлантида должно быть написанно а анубис(оппечатка )
|
|
|
|
Atlantis_doctor
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 13:59 | Сообщение # 671
|
По ту сторону врат
|
Крепость 36 уровень Сидела тихо, никого не трогала, и вдруг раз - снежок! Взяла снегопушку и "ответила взаимностью" (ну, немножко переборщила). Теперь к Vala_maldoran, приближается 10 больших снежков! Отправив снежки повернулась, и занялась своей обычной работой.
Banner and avatar by mistressvera
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:00 | Сообщение # 672
|
По ту сторону врат
|
Дальше приказал джафа начать строить Щит состоящий из 3 этапов за дело принялось 10 джафа что бы по быстрей построить.Ещё 10 джафа начали строить последнюю турель.
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:02 | Сообщение # 673
|
libra
|
|
|
|
|
Art_yom
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 674
|
По ту сторону врат
|
Vala_maldoran, стреляю в тебя 50 дронами, 100 снежками ,100 выстрелов из турели. Atlantis_doctor, предлагаю мирный договор.
Добавлено (01 Апрель 2012, 14:05) --------------------------------------------- , Quote (Art_yom) Такого не было ЗВ не приходили пока,это была шутка вообщето ^_^ Но скоро прийдут :D У меня тоже шутка.
Добавлено (01 Апрель 2012, 14:06) --------------------------------------------- Закончил пирамиду. Моя империя построена буду расшираться. Добавлено (01 Апрель 2012, 14:09) --------------------------------------------- Пошёл отдыхать в пирамиду.
Сообщение отредактировал Art_yom - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:08
|
|
|
|
Vala_maldoran
|
Дата: Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:09 | Сообщение # 675
|
libra
|
Art_yom, бросаю снежок в тебя Atlantis_doctor, прости за тот снежок , ты в меня я в тебя .Уговор помнишь ?Просто не туда полетел Art_yom, нагнулся вовремя. Atlantis_doctor чтоб ты меня простила,разрешаю тебя развоспользоваться вратами Строю крепость Quote (Atlantis_doctor) Крепость 36 уровень а ведь уровней только 30
|
|
|
|