Vala_maldoran, Предлагаю обмен что хочешь за обезвреживоющие устройство? У меня есть вся земная и древняя культура+немного гаулдской.
Добавлено (01 Апрель 2012, 15:31) --------------------------------------------- К моей армии присоеденились супер солдаты анубиса теперь мря армия состоит из 250 человек.
Вопрос почему сообщения которые я пишу тут не добавляются?
какие именно сообщения ?
Поменять не знаю=)))но могу тебе привезти из Толлланы ?ок?Еще я тебе привезу оттуда же только при условии в мою крепость не целиться . Только им надо что-то взамен дать они просто так не захотят делиться ,так я дам им наверное жывотных из той планеты на которой была недавно (они о ней даже не догадываються) Кстати о жывотных Это жывотные похожи чем то на саблезубых тигров ,я уверенна толланцам они пригодяться,но двух себе оставлю пригодяться
...........Еду на Толлану..................................................................................................................................... .........................Еле уговорила в придачу пришлось еще и артефкакт отдать .................................................но своего добилась держы обезвреживоющие устройство и впридачу станнер так как это единственное оружые на которое не влияет обезвреживатель.Надеюсь понравиться
Vala_maldoran, Спасибо всё установил всё работает.Я просканировал эти устройства и натыкал по всей моей империи обез.устройства и станеров поставил по всему периметру.Я нашёл в базе рейфов черчежи улья и крейсера нашёл их слабое место и одаптировал эти корабли под ген древних теперь я могу на них летать.
Спасибо всё установил всё работает.Я просканировал эти устройства и натыкал по всей моей империи обез.устройства и станеров поставил по всему периметру.
Я тоже так хочу можешь и мне просканировать?
Добавлено (01 Апрель 2012, 15:56) --------------------------------------------- Отправляюсь на другую планету
отчет Планета очень холодная,идет снег ,вблизи людей мне найти не удалось.Растений тоже нет ,но есть жывотные драконы что-то похожее на их.Хочу забрать к себе только незнаю как.И решыла просто с собой через врата провести их трое .драконов.поместила в крепость пусть озряняют
не за что Secret, ай бросаю в тебя с катапульты 20 снежко!!!!! Крепость 37 уровня(потому что мне теперь помагают три дракона и два саблезубых тигра=)))
Крепость 39 уровень (скоро 40) Сижу себе отдыхаю, рисую картину. Подошла к окну, вижу ко мне летят 10 снежков. Я настроила оружие, которое, я недавно создала, оно вмиг уничтожило ту дюжину. Я ведь взаимная, и поэтому отправила в ответ в 10 раз больше снежков. Secret, принимайте подарок
Vala_maldoran, Использую телепорт асгардов и телепортирую твои 15 снежков в тода.
Добавлено (01 Апрель 2012, 16:53) --------------------------------------------- Все орудия к бою,цель Vala_maldoran,Все солдаты в том числе и солдаты анубиса,джамперы,50 дронов,турели атакуют Vala_maldoran,
А ты не знаешь где он находиться А если знаешь где? Надоб проверить цел ли он там Давай поменяй мне зделай тоже много обезврежывающих устройств ,что за это хочешь ?