Крепость 37 уровень Только села за работу, как слышу, что Art_yom, предлагает мирный договор. - Art_yom, хорошо! А какие условия договора? Что вы обязаны делать, как помогать? И какую помощь должна оказывать я вам?
Quote (Vala_maldoran)
Atlantis_doctor, прости за тот снежок , ты в меня я в тебя .Уговор помнишь ?Просто не туда полетел Art_yom, нагнулся вовремя.
- Vala_maldoran, уговор помню. Я тебя уже простила.
Quote (Vala_maldoran)
а ведь уровней только 30
Почему это? В условиях игры это не указано
Сообщение отредактировал Atlantis_doctor - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:16
Добавлено (01 Апрель 2012, 14:17) --------------------------------------------- Atlantis_doctor, Помощь не нужна ?Помнишь уговор о взаимопомощи и ненападении наш ?То,что мы в друг друга бросили снежки забыли ,ладно ?Твои 10 против мого одного
А у кого врата а? Atlantis_doctor, Предлагаю такие условия помогать при осаде если не обходимо.Друг на друга не нападать,торговля.
Добавлено (01 Апрель 2012, 14:20) --------------------------------------------- Довожу все турели до 10 уровня ставлю на них абгрейд при преблежении врага они атакуют.Пирамиду да 15 уровня теперь у неё есть свои пушки.
Сообщение отредактировал Art_yom - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 14:18
Все надо ,у древних еще врата просить на что б поменьть их задумчиво думаю я и перевожу свой взгяд на Тодда ,и в голову приходит идея долго просить ,умолять а вдруг дадут , Так и случилось только попросили они от меня если вдруг я увыжу стрелу рейфов или же других врагов то сообщить им я согласилась.Теперь у меня новые врата еще лучше ,еще красивей спасибо тебе Art_yom, ,теперь я зделала спецыальный шит на врата как у ЗВ на базе.Толланцы помогли мне все устроить.Теперь никто их не взорвет. Тут я вспомнила что недавно пролетала стрела ,гдето она упала и лежыт в негу снежками закыданая. .Древние поблагодорили за помощь и забрали стрелу ,и решыли оставить маленткий подарок Пригун .Маленький это потому что их у древних много.а так как у меня еще и ген древних оказываеться присутствует .Я могу летать на нем сколько хочу.Спрятала его в ангар ,который недавно достроила
не просто так ,теперь двое врат есть.Хотя нет у меня тоже телепорт есть получай бомбу !!!!!!!
Добавлено (01 Апрель 2012, 14:38) --------------------------------------------- Art_yom, предлагая мир,незнаю если не хочешь не надо,но только не совсем мир ,а просто будем снежками бросаться,один на один.И не будем уничтожать крепости,друг друга
Vala_maldoran, Согласен. Меня не было некоторое я вёл переговоры с атлантидой я дал им мнт а они дали жёсткие диски в которых всё о земли и дали кочу бытовой техники+мебель для моей пирамиды+рецепты блюд теперь моя пирамида уютная.
Добавлено (01 Апрель 2012, 15:01) --------------------------------------------- Ещё мне дали телепорт асгардов. Vala_maldoran, у анубиса как и у атлантиды есть щит я просто активировал его. Vala_maldoran, Вижу снежок отвечаю почти темже получай ядерную бомбу.
Добавлено (01 Апрель 2012, 15:03) --------------------------------------------- Ставлю крепость вокруг моей империи. И начинаю готовить пиццу на плите и играть на планшете в вормс.
Сообщение отредактировал Art_yom - Воскресенье, 01 Апреля 2012, 15:05
Art_yom, бросаю снежок в тебя ,мы будем снежками бросаться Кстати забудь про врата они на месте у тебя и у меня. Кстати Зв 1 дали мне
инфомацыю о других планетах итак что тепрь я знаю местонаходжения всех планет . И не только еще дали мне не знаю зачем древние информацыю об их городе и все их знания.Теперь я могу летать на мысии одна на другие планеты .Вот отправляюсь . Art_yom, Atlantis_doctor, не хотите со мно?Если нет я вам сувениры привезу .
Vala_maldoran, У меня дела ещё на базе мне привези черчежи корабля таури "хамонда".
Добавлено (01 Апрель 2012, 15:10) --------------------------------------------- Мои джафа довели турели до 29 уровня.Пирамиду до 20 уровня+к щиту подключили наквада генератор,убрались в пирамиде у себя сделали обед.Вот такие у меня джафа.
Моя огромная крепость 34 уровня Описание крепости,
Большая високая крепость,вокруг загорождена високой стеной .У входа у крепость внаходиться обезврежыватель оружыя , В самом центре крепости находяться врата ,а недалеко от них набороное устройство.С высоты птичего полета моя крепость виглядит очень красивой.Вокруг крепости спецыальные датчики я установила.Что любое тело весом превышающее 500 г ,будет засечено и выйдет охрано тоесть Тодд ,завтракать .Скоро планирую еще охрану нанять.А еще я не указала что врата находяться на открытом месте,видно вид на небо но защищены щитом.У меня также есть сторожевая башня ,планирую кого-то туда поставить тоже,также в планах строительство второй сторожевой башни.Катапульта есть у меня на складе лежит пока. Постепенно описание крепости будет обновляться ..
Моя мисия на планету
Отчет Эта планета была довольно таки хорошей.Природа очень красивая,новых видов жывотных очень много,некоторых я взяла себе,жители были не против.Я взяла несколько образцов листьев дерев .Познакомилась с местными жителями мы соключили мирный договор ,помогать друг другу.Это настаящий рай .... Можно сюда летать температура умеренная,превыщает горная местность. Архитектура очень заинтересовала у их продаться идолы их божеств.Мне они отдали бесплатно ,я взяла их три .Сувениры вам и себе один. Возращаюсь назад....
Добавлено (01 Апрель 2012, 15:26) --------------------------------------------- Art_yom, Atlantis_doctor, Я вам сувениры привезла вот держите...