Человеки :D
|
|
01010010101
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:24 | Сообщение # 16
|
|
Quote (Den) Людей многа зачим им других искать Они от людей зависят, а люди от них нет!!!
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:24 | Сообщение # 17
|
По ту сторону врат
Статус: где-то там
|
А если бы я напмсала "рейфы", ой что бы здесь началось. Да никого не будет круче людей, потому что люди этот сериал (и все расы) придумали)))
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:25 | Сообщение # 18
|
sleepy cat
|
Quote (Den) Людей многа зачим им других искать а помоему- Вспомним 1ый сг : "я выбрал вашу рассу тк вас легко чинить". это даже еще один + "Человеков" ЗЫ: Не дам в обиду патриотов
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 04 Августа 2008, 16:26
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:25 | Сообщение # 19
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Blanche) Да никого не будет круче людей, потому что люди этот сериал (и все расы) придумали))) Вот именно)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:27 | Сообщение # 20
|
.:Джонас:.
|
Quote (Blanche) Да никого не будет круче людей, потому что люди этот сериал (и все расы) придумали))) Ну разве что только Древние круче)))
|
|
|
|
Den
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:36 | Сообщение # 21
|
.:Scorpion:.
|
Азгарды крутые и Нокс тоже
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:38 | Сообщение # 22
|
sleepy cat
|
Quote (Alpha) Снимали бы сериал гоаулды или рейфы сила твоей фантазии меня пугает. А если бы етот форум делали рейфы - меня бы тут не было Quote (Blanche) И где те Древние? ))) во во. "Сапиенцы" всех переживут. Сценаристы могут спокойно написать про Армагеддон для людей(очень популярное занятие)оставить скажем только жителей Атлантиса, однако этого непроисходит. ПОКАЧТО
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 04 Августа 2008, 16:42
Осторожно эзотерик. Иногда ищу мудрость, если попадается возможность, то и истину.
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:42 | Сообщение # 23
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Zeus_Ancient) сила твоей фантазии меня пугает та, бойтесь моей фантазии))) она еще та
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:47 | Сообщение # 24
|
sleepy cat
|
------------------- Пошла жара в теме. ---------------------------- Древние мож и живы, но оних покачто нет новостей, хоть строчку чиркнули бы . АААА ЧЕЛОВЕК - это слово знают все гуманоиды. Азгарды, хм ну пока вроде бы союз с ними , а потом посмотрим кто круче
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:50 | Сообщение # 25
|
|
Quote (Zeus_Ancient) АААА ЧЕЛОВЕК - это слово знают все гуманоиды человек это человек... а гуманоиды это человекоподобные)) ты же не назовешь шимпанзе человеком?))
Сообщение отредактировал Jonas - Понедельник, 04 Августа 2008, 16:52
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:54 | Сообщение # 26
|
sleepy cat
|
Quote (Jonas) человек это человек хорошо. но "ЧЕловеки" всем нападдадут, тут спорить небудешь. Да и даже шэмПОНТзе знает про ЧЕЛОВЕКА!!!! PS^: Неуспел отойти чай попить уже 3 страницы.
Сообщение отредактировал Zeus_Ancient - Понедельник, 04 Августа 2008, 16:57
|
|
|
|
Blanche
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:55 | Сообщение # 27
|
По ту сторону врат
|
Quote (Alpha) Снимали бы сериал гоаулды или рейфы, например Ну рейфы еще ладно - просто им человеческий грим надо 3 часа накладывать, а вот гоаулдам я просто не завидую))) Как им в человеков перевоплотиться???
Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:56 | Сообщение # 28
|
|
Quote (Zeus_Ancient) но "ЧЕловеки" всем нападдадут, тут спорить небудешь. так я же и говорил, что люди самые крутые))) А древние круче, но они из другой весовой категории)))
|
|
|
|
Alpha
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 16:57 | Сообщение # 29
|
Главный бяк сайта ;D
|
Quote (Blanche) Как им в человеков перевоплотиться??? Так снимали они бы такой сериал со своей позиции, и не надо было бы им перевоплощаться)))
|
|
|
|
Zeus_Ancient
|
Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 17:00 | Сообщение # 30
|
sleepy cat
|
Quote (Alpha) Так снимали они бы такой сериал со своей позиции, и не надо было бы им перевоплощаться))) Человееееки АААУУУ. ПРичем тут кто снял сериал, мы тут о том что люди победют и переживут всех рано или поздно.
|
|
|
|