Stargate: Infinite (Сериал)
|
|
hyper
|
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 19:35 | Сообщение # 136
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата (Атлант-19) Ну тогда попробуёте, уговорите системного лорда гоаулдов, который на переговоры пришёл, пройти обследование и сдать анализы При чем тут анализы к дезинфекции? EKliv96, нормально.
Забанен
|
|
|
|
EKliv96
|
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:23 | Сообщение # 137
|
Гражданское лицо
|
Добавлено (23 Декабря 2012, 21:23) --------------------------------------------- Что скажите? Мне продолжать в этом же направлении?
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:45 | Сообщение # 138
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
EKliv96, Что за фигня?
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
EKliv96
|
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:54 | Сообщение # 139
|
Гражданское лицо
|
КЗВ
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:59 | Сообщение # 140
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Какого фига это КЗВ? Почему не старое КЗВ? Врата так и стоят в Шаене, никуда они не делись. Лэндри всё так же управляет КЗВ. Просто нам показывали штаб-квартиру Homeworld Command в Пентагоне. А КЗВ и космофлот находится в подчинение этого нового коммандования.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 01:29 | Сообщение # 141
|
Житель Атлантиды
|
EKliv96, не забывайте, что это люди строили - они бы такое не сделали))) Инопланетного уберите, двери обчные, противовзывные...
Цитата (Tamerlan) Какого фига это КЗВ? Почему не старое КЗВ? Врата так и стоят в Шаене, никуда они не делись. Лэндри всё так же управляет КЗВ. Просто нам показывали штаб-квартиру Homeworld Command в Пентагоне. А КЗВ и космофлот находится в подчинение этого нового коммандования. Кстати, согласен))) Лучше пока что другое делайте, а КЗВ старое возьмите, скачайте его из инета - проще и быстрее)))
Мне лень сюда заходить, так что больше не буду.
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:31 | Сообщение # 142
|
Goodbye my freind
|
EKliv96, Это зал врат или парник? Почему так много окон? Это же не зоопарк)) А еще, как уже указывалось ранее, сделай обычные двери которые были в старом SGC. Потому что эти выглядят не как с "использованием инопланетных технологий", а как с использованием идиотских технологий. А на счет сюжета, то тебе уже все сказал Tamerlan. Цитата (Атлант-19) скачайте его из инета - проще и быстрее Нет! Жить по принципу - "Скачал, конвертировал, изменил, - теперь мое" нельзя. Пусть делает сам, учится на своих ошибках и усовершенствуется набивая руку, а не распускать слюни на другие чужие модели.
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:55 | Сообщение # 143
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Rodney) Нет! Жить по принципу - "Скачал, конвертировал, изменил, - теперь мое" нельзя. Пусть делает сам, учится на своих ошибках и усовершенствуется набивая руку, а не распускать слюни на другие чужие модели. Так конечно нельзя. Но есть варианты когда автор разрешает использование, но на определенных условиях. например указать ссылку на сайт автора (добавить строчку в титрах "Использовались модели от ХХХХУУУУ") Видел такие модели мебели, 3D модели и текстуры от NASA.... Главное читать и соблюдать условия.
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:22 | Сообщение # 144
|
Goodbye my freind
|
PRO_Maks, я с тобой полностью согласен, но в словах Атланта-19 нет этих слов Цитата (PRO_Maks) когда автор разрешает использование а есть только Цитата (Атлант-19) скачайте его из инета - проще и быстрее
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:33 | Сообщение # 145
|
Житель Атлантиды
|
Rodney, если делать в одиночку все эти модели - от такого прибиться можно Кроме таких вот вешей, как КЗВ, врата, космические корабли явно будет много чего нового... Чтобы ускорить процесс, на мой взгляд вполне можно кое-что незаметно стырить Ну, а потом это либо переделать, либо так и оставить... А в конце фильма в титрах указать, у кого стыприли (чтобы им не так обидно было ). Просто, это всё ещё цветочки... А вот когда придётся делать людей... Уууу, про это и подумать страшно Такое так просто не скачаешь... Всё равно переделывать придётся
|
|
|
|
PRO_Maks
|
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:53 | Сообщение # 146
|
Житель Атлантиды
|
Атлант-19, зачем тырить, если можно с автором связаться и попросить?
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
|
|
|
|
Rodney
|
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 17:01 | Сообщение # 147
|
Goodbye my freind
|
Цитата (Атлант-19) если делать в одиночку все эти модели - от такого прибиться можно Неужели!? Я вот как-то еще живой PRO_Maks, смотри Цитата (Атлант-19) на мой взгляд вполне можно кое-что незаметно стырить :D Ну, а потом это либо переделать, либо так и оставить... я об этом говорил
|
|
|
|
EKliv96
|
Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 21:49 | Сообщение # 148
|
Гражданское лицо
|
Сообщение отредактировал EKliv96 - Среда, 26 Декабря 2012, 21:50
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 23:32 | Сообщение # 149
|
В основном составе
|
А что случилось?
|
|
|
|
Атлант-19
|
Дата: Четверг, 27 Декабря 2012, 01:19 | Сообщение # 150
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Rodney) Неужели!? Я вот как-то еще живой Просто вы в этом больше меня понимаете, а я ещё и ленивый)))
Цитата (EKliv96) Тема закрыта!! о, а что так быстро?
|
|
|
|