Да, проще! (Я серьезно) Прошу не забывать, что у меня кроме SG и 3d моделирования есть другие дела и обязанности! Я, например, сегодня 2,5 часа писал сочинение по английскому 200 слов, по-этому мало сделал!
[expand="..."]О да, я совсем не жалею что не перетащил первую тему Автора, а просто её удалил в корзину. Я знал что тема скатится в г... Флудильню. Автору за рецидив бы бан выписать...[/expand]
да ладно у нас каждые 2 месяца в вузе 5 тыщь знаков наизусть....
Цитата (EKliv96)
Да, проще! (Я серьезно) Прошу не забывать, что у меня кроме SG и 3d моделирования есть другие дела и обязанности!
Именно про это тебе и говорил родни... у каждого из нас слишком много дел чтобы заниматься такими вещами....
Добавлено (22 Декабря 2012, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата (hyper)
да...совсем запущено..гугл...яндекс..и.т.п..
кстате гугл переводчик не рулет ))) был опыт общения с иностранцами дак это ппц, гугл мне такой бред выдовал....
Добавлено (22 Декабря 2012, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата (Tamerlan)
О да, я совсем не жалею что не перетащил первую тему Автора, а просто её удалил в корзину. Я знал что тема скатится в г... Флудильню. Автору за рецидив бы бан выписать...
на сайте меньше 10 пользователей, если ты начнёшь раздавать всем баны, бедный проект останется без посетителей, общаться нескем будет очень печально
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)
1)КЗВ перенесли в Пентагон и теперь лично мне осталось не понятно где же врата! 2)Действия будут происходить в 2013-2014 годах. По сюжету в 2010 году начали строить новую базу для КЗВ, с масштабным внедрением новых технологий, по-этому командование перенесли в Пентагон. 3)Уже в первые 10 минут будет показана новая база Звездных Врат на земле.
Добавлено (22 Декабря 2012, 17:37) ---------------------------------------------
Ну, в таком случае надо всё же нечто подобное тому, что было, лишь чуток переделав... Ну, там не должно быть кучи не нужных проводов, зал врат чуток побольше, ангар для прыгунов, малпов, дпла... Бронирование посильнее сделать... как вариант, сделать наподобие станции Мидуэй: комната управления не прямо перед вратами, а с боку...
И название правильнее было бы StarGate: The Infinite
Цитата (EKliv96)
КЗВ перенесли в Пентагон и теперь лично мне осталось не понятно где же врата!
Врата скорее всего опять в бункере на минус ...дцатом этаже
Цитата (Атлант-19)
Ну, в таком случае надо всё же нечто подобное тому, что было, лишь чуток переделав... Ну, там не должно быть кучи не нужных проводов, зал врат чуток побольше, ангар для прыгунов, малпов, дпла... Бронирование посильнее сделать... как вариант, сделать наподобие станции Мидуэй: комната управления не прямо перед вратами, а с боку...
И орудие прямиком на врата направить, чтобы чуть что сразу по непрошенным врагам стрелять
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
сам рендер происходит то нормально, но я вижу есть некоторые проблемы с моделью, то есть с оптимизацией. Поработай с инструментом Smooth. А еще покажы сетку модели.