Добавлено (20 Декабря 2012, 20:12) --------------------------------------------- EKliv96, теперь о последнем изображении.Врата нормальные а вот над всплеском энергии стоит поработать.
Повод для обсуждения и критики, буду переделывать.
Всплеск похож больше на лед или снег. Не помешают концентрические круги на горизонте событий и более равномерные пики на переднем крае. (смазанность-Движение можно будет потом добавить)
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Добавлено (20 Декабря 2012, 22:58) --------------------------------------------- Вам на вечер от меня открытие червоточины!
Добавлено (20 Декабря 2012, 22:59) --------------------------------------------- Движение камеры таким сделал youtube, я сдуру согласился на улучшение видео.
Сообщение отредактировал EKliv96 - Четверг, 20 Декабря 2012, 23:02
У-у-у-у как все запущенно... Тут врат вообще нету! Я просто показал как выглядит открытие врат...
А может теперь еще и фрагменты текстур будете показывать? И вообще не показывайте все эти маленькие черновые варианты,вы даже этот кусок за день умудрились 2 раза переделать,или я вас не так понял?
Все равно в крайней точке чтото вроде "замораживания" наблюдается. вблизи крайне точки ускориться бы (или в фотошопе эти участки кадров размыть)
Кстати, для тренеровки можно выбрать один из анекдотов на зв тему и "Экранизировать" его такой себе Старгейт: Скетч. хоть и будет занимать минуту - полторы но сможешь пройтись по всем этапам создания серии. допилка сценария, модели, сцена, анимация персов, рендер, постобработка, озвучка.... может еще чего пропустил
Со сценами так понял у тебя проблем особых возникнуть не должно
Сообщение отредактировал PRO_Maks - Пятница, 21 Декабря 2012, 13:33
Панграмма: «Скажу, Я - Гений Звёздных Врат! Не блеф и чушь, код — щ0925867431пюцъ» (с) Родни Мак-Кэй
Я както пробовал сделать что-то подобное, не получилось, червоточина вполне сносная вот только цвет немного поголубее и будет шикарно... Не слушай умников, типо этого:
Quote (Trop)
И вообще не показывайте все эти маленькие черновые варианты,вы даже этот кусок за день умудрились 2 раза переделать,или я вас не так понял?
Ты молодец, что-то вроде десятиминутной анимешки у тебя точно получится в ближайшие пол года.
Добавлено (21 Декабря 2012, 13:30) --------------------------------------------- EKliv96, хотя я начинаю сомневаться что ты школьник)) слишком много у тебя свободного времени и постоянный выход в интернет... и общение на 16 летнего подростка не смахивает... Хотя я могу и ошибаться...
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов. Чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов. (Альберт Эйнштейн)