Врата закрылись. Шеппард, Ронан и майор Лорн, со своей командой, оказались внутри осеннего леса, разросшегося в невысокой горной местности. Было ранее утро; переменная облачность; прохладный ветерок. Сами врата стояли на лестничном пьедестале, к которому вела широкая, но забросанная листьями, дорога из каменной тёмно-серой плитки - она выглядела старой. Научный специалист, из группы Лорна, принялся проводить мониторинг окружения своей портативной техникой, пока остальные военные изучали территорию. Лорн, Ронан и Шеппард стояли на пьедестале врат и переговаривались: - Значит Колдвел нас прикроет? - спросил Лорн. - Дедал находится в пятнадцати минутах о нас. Должны скоро быть. - ответил Шеппард, посмотрев на часы.
Добавлено (02 Января 2013, 07:26) ---------------------------------------------
Цитата (hyper)
Hex-Oide, так вся суть подобной игры в том и состоит, что у сюжета нет изначальной направленности (в отличие от того, что обычно пишется одним или группой авторов). По логике вообще последующие соавторы не должны видеть написанного ранее, окромя последней строчки.
Тогда давайте договоримся, по крайней мере, чрезмерно не путать сюжет, а то потом фиг распутаем
Цитата (hyper)
P.S Давайте 5-6 страниц,и оформим в виде фанфика.Как 1 главу.
Неожиданно на площадке перед вратами появилась голограмма подполковника Шеппарда: -Приветсвую вас,люди Земли,сказала голограмма. -Не только Земли(Ронан) -Ладно.Пускай вас не пугает мой внешний вид,я подумал что скопировать облик командира группы-хорошая идея. -Вообще-то неочень,может смениш интерфейс?-предложил Шеппард. -Нет,мне нравиться как я выгляжу сейчас.Но к делу,когда прилетит ваш корабль,я должен быть уже далеко. Вижу вы не совсем поняли мое сообщение,что в вашем состоянии и не удивительно.Прийдеться вас встряхнуть...в новых посланиях вы найдете очередную инструкцию. После этих слов группа Лорна исчезла.
Прибывший "Дедал" не смог засечь никаких возмущений в гиперспространстве и скрытых объектов на планете.
Если кто-то планиурет делать из этого фанфик,то над ним еще прийдеться много поработать,все настолько нелогично...
Очередной вечерний отрывок.Могу я расшитывать что ситуацию с Сайпхот завтра вечером раскрою?
Отчет агентов: Участок определен.Внедряемся в структуру,на месте разобратся будет проще.Жители называют себя людьми.Ввели себе антитраундс,так что сайпта в нынешнем стостоянии нам не страшна.использую Звездные Врата для перемещения,так как приндс пока локальный,то проход через врата его уберут.К сожалению,обычная эвакуация не поможет-источник сайпты мы не обнаружим.
Я вообще уже нефига не понимаю Что куда? Кто откуда?
Два высоких гуманойдых существ, похожих на сигаретный дым, стояли посреди снежной дневной пустыни и разговаривали басовыми голосами: - Тайлер и Майси сообщили, что не обнаружили сайптов. Но доказательства говорят об обратном. Тем временем вознёсшиеся сущности в секторе А6 не желают выходить на контакт. Они настроены даже агрессивно, однако с первого наблюдения можно сказать, что в их обществе присутствует раскол. Однако в чём причина, пока не ясно. - сообщил один. - Я передам Старейшинам доминиона об ваших находках, Селивиус. Держи меня в курсе последних событий. В следующий раз в это же время на этом же месте. - сказал дымный человек, и они оба исчезли в страшном торнадо, которое раскидало весь снег на многое километры.
На борту "Дедала" полковник Шеппард докладывал мистеру Вулси о случившемся, через подпространственное соединение: - Как исчезли?! - удивился Вулси. - Я и сам не заметил, как они просто напросто растворились воздухе после того, когда тот тип закончил говорить! - громко пояснил Джон. - Это немыслимо. - всё не мог поверить Вулси. - В виду сложившейся ситуации, я настоятельно рекомендую сообщить Земле о сложившейся проблеме. Это нечто неординарное. - посоветовал Ронан.
Hex-Oide, я так понял тут 3 разных инопланетян. 1) раса,которая заразила людей на Атлантиде для доступа к БД 2)какие-то агенты,ищущие какую-то сайпту(давайте сделаем сайптой,вещество которым обработали персонал) 3)Какие-то чудики представляющие угрозу для древних(изначальная идея) книги,пиктограммы,сны и прочую ерунду спишем на препарат/артефакт/сайпту...как ни назови суть одна.
Добавлено (03 Января 2013, 21:55) --------------------------------------------- Через некоторое время на борту "Дедала" Ладно,на Землю я сообщил,в городе установили карантин.У вас есть какие-то идеи?-спросил Вулси,не обращаясь ни к кому конкретно. -Вообще то есть и не одна-начал Ронан. Может просто дадим им доступ?-перебил Маккей.Почти у всех наблюдаються галлюцинации,из-за них 15 человек в больнице,3 чуть было не перестреляли друг друга... -Так нет гарантии,что все это прекратиться.Мое предложение весь персонал погрузить в стазис,и тщательно дезинфицировать город-Колдвелл. -Мы найдем источник и изолируем его(Ронан).Я почти настроил сканеры. -Ты почти нашел источник неизвестно чего?Да твой результат может относиться к чему угодно.(Маккей) -Рано или поздно мы выясним в чем тут дело.У любого химического соединения есть период действия,может он просто выветриться.(Шеппард) -А может он поддерживаеться за счет жизненных процессов?(Ронан) Мы не можем бороться с этим,пока не узнаем откуда оно береться,даю вам 12 часов на решение,если нет дадим ему доступ к отдельному куску данных,подвел итог Вулси.
Похоже я поторопился с выводами,о том что обсуждать сюжет не надо.Поэтому сегодня без моего вечернего продолжения. Короткая справка: -Сайпта-субстанция неизвестного происхождения,появляясь в определнном месте поражает своим воздействием("стирает" живое заменяя пустышками) -Антитраундс-хим.вещество,которое позволяет входить в структуру сайпты -Приндс-случай появления сайпты За сайптой наблюдает межинопланетная организация,и пытается остановить её влияние. А теперь ближе к реальному сюжету: Сайпта подействовала на ВСЕХ в "Атлантиде".Сознание людей перемещено в структуру сайпты,а сайпта в это время заполняет мозги потерпевших.Все атлантийцы находятся в ирреальности,где их сны,фантазии,страхи становятся искаженной реальностью,все дальше завлекая их в мир сайпты.Люди потихоньку понимают что этого не может быть,но сайпта уже полность стерла их личности в реальном мире.Они пропадаю полностью с реального пространства(Этого пока НЕ произошло,именно в день двадцатый. Поэтому я предлагаю,что все инопланетяне, "Дедал",пиктограммы, " Сон,превратившийся в реальность", сны Шеппарда.поумневший Ронан и прочая лишь картина ирреального пространтва.В этот сюжет все логично вписывается.Пока что идет день 2,или 3 (на выбор). Если против то давайте обсуждать.
hyper, похоже ты не понимаешь смысла темы.Это тебе не РГ,где рол-мастер строит общий сюжет.Если тебе кажеться ,что у тебя сюжет классный,а у нас бред,то совет один:пишите фанфик самостоятельно.А я с удовольствием почитаю про сайпту
Так, дамы и господа, мы зашли в тупик - эта игра окончена. Я создам новую тему на эту-же тематику, но только в этот раз давайте обсудим правила. Мои предложения: 1) Игрок не должен злоупотреблять текстом в своих постах; 2) Вписывая в сюжет нового значимого персонажа, расу, цивилизацию, или чего ещё, игрок обязан поделится общими сведениями о этом новшестве; 3) Запрещено злоупотреблять мистикой, так как это порождает много вопросов у других игроков; 4) Должен присутствовать общий набросок первой и основной сюжетной линии, от которой будут исходить иные; 5) В сюжете игры могут присутствовать только три большие сюжетные линии, по завершению которых их место могут занять новые; 6) Разрешены микросюжеты (Например, о том, как МакКей подозревал Зеленку в заговоре, по ходу общего сюжета); 7) Каждая сюжетная линия обязательно должна быть завершена; 8) Все переговоры игроков должны осуществляться под спойлером.
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Пятница, 04 Января 2013, 14:57
Hex-Oide, может сделать проще - собрать несколько заинтересованных лиц, обсудить все нюансы сюжета и написать соавторский фик, который затем выложить в соответстующем разделе? Тогда все правила будут учтены, в ином случае неразберихи вам все равно не удатся избежать, поскольку в игру могут влиться новички. И к тому же, ваша игра больше будет походить на очередную ролевку.
Kitten, это уже не то. Совместный рассказ - это результат свободы, в которой таится многое, но этой свободе нужны некоторые ограничения, лишь тогда родится нечто. Да. В игру будут вливаться новички, но они будут приносить в неё то, что вообразить ветераны игры не смогли. А ролевая на то и ролевая, что всё волеизъявление заключается в основном в одной роли, над которой надзирает Око Саурона.
Добавлено (04 Января 2013, 15:15) --------------------------------------------- А у нас коротенькие правила, не нужно анкет, пиши почти, что хочешь, однако соблюдай правила, пока они ещё не запрещают вписывать в сюжеты целые Цивилизации или галактики без одобрения модераторов, но лишь просят рассказать, что такое небо, а что земля.
Сообщение отредактировал Hex-Oide - Пятница, 04 Января 2013, 15:16
О чем вообще разговор? Hex-Oide, что конкретно тебе не нравиться здесь и сейчас?
Цитата (Kitten)
Тогда все правила будут учтены, в ином случае неразберихи вам все равно не удатся избежать, поскольку в игру могут влиться новички. И к тому же, ваша игра больше будет походить на очередную ролевку.
То-же самое я написал 2 поста назад.
Цитата (Hex-Oide)
Так, дамы и господа, мы зашли в тупик - эта игра окончена.
Не согласен,игра для всех,значит она закончиться когда никто не будет продолжать.Я,например, хочу продолжать.
Trop, что мне не нравится? так это то, что мы все пишем хаос, который каждый интерпретирует по-своему. Я, например, уже не знаю куда делось небо, а куда земля. Сюжет запутан до не могу.
Лучше бы подкинул пару идей как это исправить, а главное, не допускать в будущем.
Мне в голову пришло создать правила, с которыми, как я заметил, ещё никто не согласился. Что ж ваше дело.
Совместный рассказ - это результат свободы, в которой таится многое, но этой свободе нужны некоторые ограничения, лишь тогда родится нечто.
Нечто - понятие растяжимое. По-моему. ничего иного, окромя того, что уже рождается родиться не сможет. Игра она на то и игра, что подразумевает некоторых хаос. И тем она отличается как от соавторского творчества на обусловленное число лиц, так и от ролевой.
Цитата (Hex-Oide)
В игру будут вливаться новички, но они будут приносить в неё то, что вообразить ветераны игры не смогли.
и опять может возникнenm путаница в сюжете. Начнутся споры и разборки.
Цитата (Hex-Oide)
но лишь просят рассказать, что такое небо, а что земля.
Если все это будет происходить в теме, не трудно представить, насколько будут растянуты эпизоды, если в личке или еще как-то, то как народ узнает (придется одно или скорее всего десяток информационных сообщений в личке дублировать на всех играков, в том числе и вновь пришедших). В ролевой для этого хотя бы существуют анкеты в отдельной теме.
А не допускать?Да никик ты это не проконтролируешь.
Совместный игнор проконтролирует, да обращаться к модераторам можно.
Цитата (Trop)
Пока не очень.
Поверь мне очень.
Цитата (Trop)
Ну а смысл?
К примеру, я не сразу разобрался что к чему, когда в сюжете появилась некая по имени доктор Сайпхот. Откуда она? Зачем она? Куда ведёт её изначальная цель.
Цитата (Trop)
Давай обсудим эти твои правила:
По пунктам пожалуйста. И свои правила тоже.
Цитата (Kitten)
Игра она на то и игра, что подразумевает некоторых хаос. И тем она отличается как от соавторского творчества на обусловленное число лиц, так и от ролевой.
Я это и подразумевал. Контролируемый хаос.
Цитата (Kitten)
и опять может возникнenm путаница в сюжете. Начнутся споры и разборки.
Откуда родятся новые правила. Всё верно
Цитата (Kitten)
Если все это будет происходить в теме, не трудно представить, насколько будут растянуты эпизоды, если в личке или еще как-то, то как народ узнает (придется одно или скорее всего десяток информационных сообщений в личке дублировать на всех играков, в том числе и вновь пришедших). В ролевой для этого хотя бы существуют анкеты в отдельной теме.
Общие черты под спойлером, а дальше коллективом дополним.