Совместный рассказ
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:23 | Сообщение # 46
|
Дух Атлантиса
Статус: где-то там
|
Цитата (Hex-Oide) Совместный игнор проконтролирует, да обращаться к модераторам можно. Совместный игнор возможен в достаточно узком кругу лиц. Тут же один новичок напишет, другой продолжит. И к каким конкретным модераторам? Раздела или игры? Тогда опять же надо назначить модераторов игры, поскольку у кигре модераторы раздела не будут иметь отношения.
Цитата (Hex-Oide) Я это и подразумевал. Контролируемый хаос. боюсь, котролировать полностью его не выйдет (опять же по причине количества играков и их видения развития сюжета).
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:30 | Сообщение # 47
|
В основном составе
|
Цитата (Hex-Oide) По пунктам пожалуйста. И свои правила тоже. Я против правил.Каждый пишет,то что хочет.Лишь бы не очень много текста.
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:31 | Сообщение # 48
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Kitten) Совместный игнор возможен в достаточно узком кругу лиц. Тут же один новичок напишет, другой продолжит. И к каким конкретным модераторам? Раздела или игры? Тогда опять же надо назначить модераторов игры, поскольку у к игре модераторы раздела не будут иметь отношения. Обратится можно к Альфе или ещё к кому-нибудь. Не нужен новый раздел. Наблюдать за исполнением всех правил форума, раздела и игры должен модератор, так как это его компетенция.
Давайте надеяться на лучшее
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:32 | Сообщение # 49
|
В основном составе
|
Да это форумная игра,тут не за чем наблюдать.Не надо вводить большое количество ограничений!
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:38 | Сообщение # 50
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Kitten) (опять же по причине количества играков и их видения развития сюжета). Для этого будем общаться через спойлер. Даже наверное будет забавно быстро возвращать сюжет в своё русло.
Например:
Игрок 1: "Джон достал пистолет и захотел застрелить Тодда" Игрок 2: "НО вдруг понял, что если он это сделает, то его сразу схватят, а потом высосут жизнь, так как он находился на борту его улья, да и Тодд управляет кораблём, который, причём, ведёт бой с другим ульем"Добавлено (04 Января 2013, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата (Trop) Да это форумная игра,тут не за чем наблюдать.Не надо вводить большое количество ограничений! 8 правил и все довольны.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:41 | Сообщение # 51
|
В основном составе
|
Цитата (Hex-Oide) 8 правил и все довольны. Если ты не заметил,то я и Kitten по этому поводу с тобой не согласны.Также мы не знаем мнения 4 участника игры-hyper-a.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:45 | Сообщение # 52
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Hex-Oide) Обратится можно к Альфе Цитата (Hex-Oide) Наблюдать за исполнением всех правил форума, раздела и игры должен модератор, так как это его компетенция. Но Альфа - модератор всего раздела, включающего не только эту игру, к созданию коей он прямого отношения не имеет. То есть по сути вам необходимы мастера (как в ролевой). Цитата (Hex-Oide) Для этого будем общаться через спойлер. Даже наверное будет забавно быстро возвращать сюжет в своё русло. А вы представьте себе, сколько времени все это будет занимать, учитывая количество возможных спойлеров с инфой, которую следует учесть очередногму игроку при написании очередного небольшого эпизхода? Что-то меня гложат сомнения, что на практике это будет реально. Все-таки теория и практика - это не одно и то же.
Trop, я просто хочу реально учесть все возможные нюансы будущей игры. Пока что мы писали свои эпизоды, продолдая эпизод предыдущий как видим развитие сюжета. И я представила себе на миг, во что может превратиться написание эпизодов в предложенном нам варианте.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 04 Января 2013, 16:48
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 16:56 | Сообщение # 53
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Trop) Если ты не заметил,то я и Kitten по этому поводу с тобой не согласны. Тогда жаль, но я это продолжать ну буду, если всё останется также. Цитата (Kitten) Но Альфа - модератор всего раздела, включающего не только эту игру, к созданию коей он прямого отношения не имеет. То есть по сути вам необходимы мастера (как в ролевой). Мастера в праве выкидывать и добавлять что-либо в сюжет. И игроков тоже. А тут маленькая темка, в которой должны следить за исполнением правил да и всё. Цитата (Kitten) сколько времени все это будет занимать, учитывая количество возможных спойлеров с инфой, которую следует учесть очередногму игроку при написании очередного небольшого эпизхода Но игра стоит свеч. Затем, глядишь реально фанфик какой-нибудь выйдет.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:02 | Сообщение # 54
|
Легенда Пегаса
|
Цитата (Hex-Oide) Так, дамы и господа, мы зашли в тупик - эта игра окончена. Не мы ,а ты .Мой план включает ВСЕ что произошло в игре.Но вижу желающих ити по такому событию нет.Так что и правда лучше начать заново. Trop, окай,мой сюжет классный.Воспользуюсь твоим советом,напишу фанфик о сайпте.
Hex-Oide, касательно правил: 3)бред. Hex-Oide, остальное и так есть. Kitten, лучше оставить как есть,а потом уже "вылизать" и сделать фиком.
Цитата (Hex-Oide) К примеру, я не сразу разобрался что к чему, когда в сюжете появилась некая по имени доктор Сайпхот. Откуда она? Зачем она? Куда ведёт её изначальная цель. Нужны оригинальные персы.Нужно было еще 4-5 добавить,но пока только 2 агентов ввел.
Забанен
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:17 | Сообщение # 55
|
Житель Атлантиды
|
3) Запрещено злоупотреблять мистикой, так как это порождает много вопросов у других игроков;
А если и я начну добавлять в сюжет, допустим:
Игрок 1: "День был хорошим. Совсем не мистическим. Все пили чай и радовались"
Игрок 2: "Вдруг чай превратился в дым и растворился в воздухе"
Игрок 3: "Раздалась гроза и дом затопило водой"
Игрок 4: "Гроза превратилась в огонь и сказала, что пришла с миром"
Игрок 1: "Но вдруг главный персонаж понял, что спит и поэтому проснулся, да пошёл пить чай с друзьями" Игрок 3: "С потолка свалилась алмазная змея"
Игрок 4: "И превратилась в огонь"
Игрок 2: "Потом в дым, и деревья зашептали: Свет ушёл в потухший молинии огонь"
Игрок 1: "Персонаж застрелился, так как не вынес этого бреда"
Игрок 2: "Но вдруг ожил. Пуля превратилась в пух, который упал на пол, а затем растаял, как снег"
Игрок 1 вышел из сети...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:21 | Сообщение # 56
|
Легенда Пегаса
|
Hex-Oide, я не думаю что такое будет,хотя наверное было)) Просто стоит все это обговорить,сама по себе мистика не плохая.
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:29 | Сообщение # 57
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Hex-Oide) Мастера в праве выкидывать и добавлять что-либо в сюжет. И игроков тоже. А тут маленькая темка, в которой должны следить за исполнением правил да и всё. У мастеров могут быть разные функции. В данном случае - отслеживание линии сюжета. Кстати, а вы нашего всеми уважаемого Альфу спросили, что он думает по этому поводу (дабы повесить на него еще и эти обязанности)?
Цитата (Hex-Oide) Но игра стоит свеч. Затем, глядишь реально фанфик какой-нибудь выйдет. Если быстро не надоест самим игрокам или не приведет к очередной путанице и послеждующему выяснению отношений.
Цитата (hyper) лучше оставить как есть,а потом уже "вылизать" и сделать фиком. Я о том говорила. Бывает, что из хаоса рождается нечто стоящее, хотя и довольно редко, поскольку, чем больше игроков, тем больше мнений.
Цитата (hyper) сама по себе мистика не плохая. но имеет свои нюансы и свой подход. без определенного обоснуя не обойтись.
Сообщение отредактировал Kitten - Пятница, 04 Января 2013, 17:30
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:33 | Сообщение # 58
|
Легенда Пегаса
|
так что решили,давайте к делу: новая игра,только вначале вырисуем общий сюжет,а мелкие сюжетные линии может добовлять каждый?
Забанен
|
|
|
|
Hex-Oide
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:36 | Сообщение # 59
|
Житель Атлантиды
|
Цитата (Kitten) Кстати, а вы нашего всеми уважаемого Альфу спросили, что он думает по этому поводу (дабы повесить на него еще и эти обязанности)? Вообще-то он модератор раздела, и он должен просматривать все темы, чтобы вершить правосудие. Иными словами нет, однако ещё обращусь по этому вопросу, когда мы закончим обсуждать будущее. Цитата (Kitten) Если быстро не надоест самим игрокам или не приведет к очередной путанице и послеждующему выяснению отношений. Допустим.Добавлено (04 Января 2013, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата (hyper) новая игра,только вначале вырисуем общий сюжет,а мелкие сюжетные линии может добовлять каждый? Если вы согласны с черновым вариантом правил, который вы в праве дополнить и запросить в него свои, но обоснованные, изменения, то да.Добавлено (04 Января 2013, 17:36) --------------------------------------------- hyper, мы же ещё ничего не согласовали, не к чему не пришли.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Пятница, 04 Января 2013, 17:39 | Сообщение # 60
|
Дух Атлантиса
|
Цитата (Hex-Oide) Вообще-то он модератор раздела, и он должен просматривать все темы, чтобы вершить правосудие В рамках общих правил форума, а не конкретной темы (игры в частности).
|
|
|
|