Иллюзия обмана | Now You See Me
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 12:20 | Сообщение # 1
|
...Gentle Evil...
Статус: где-то там
|
Страна: Франция, США Жанр: триллер, фантастика, ... Режиссер: Луи Летерье В ролях: Джесси Айзенберг, Марк Руффало, Вуди Харрельсон, Мелани Лоран, Айла Фишер, Дэйв Франко, Май2кл Кейн, Морган Фриман, Элиас Котеас Премьера (РФ): 12 июня 2013
Описание:Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.
Трейлер №1:
Трейлер №2:
Сообщение отредактировал Tinay - Воскресенье, 16 Июня 2013, 16:41
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 13:55 | Сообщение # 2
|
Легенда Пегаса
|
Неплохой фильм похоже будет.
Забанен
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 14:00 | Сообщение # 3
|
...Gentle Evil...
|
hyper, я в предвкушении. Меня так сильно зацепил трейлер, что уже дождаться не могу.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 14:22 | Сообщение # 4
|
Страж гуманитарных знаний
|
Tinay, похоже на "Воздействие".
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 16:01 | Сообщение # 5
|
...Gentle Evil...
|
Цитата (Кэтрин_Беккет) "Воздействие" Не слышала о таком. Давно вышел?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 17:45 | Сообщение # 6
|
Легенда Пегаса
|
Забанен
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 20:00 | Сообщение # 7
|
...Gentle Evil...
|
Итак. Я наконец сумела выкрасть пару часиков и посмотреть этот фильм. Если посмотрев трейлеры, вы решили, что этот фильм исключительно о том, как ФБР раскрывает серию ограблений совершенных иллюзионистами, то в некотором роде вы оказались правы. Но по сути весь фильм - это история мести. Мести сына за смерть отца. Моментами, это так, к слову, этот фильм напомнил мне "Поймай меня если сможешь", но лишь частично, так как охотник, в лице которого предстает агент ФБР, под конец раскрывает карты, становясь тем, кем есть на самом деле. И еще одно отличие, не считая магии, это тайное братство, условием вступления в которое является работа в команде четырёх одиночек. Все это предстает перед зрителем в вираже красок, чувств и эмоций, под впечатлением от которых невольно сам начинаешь верить в магию. А ведь это и есть туз в рукаве.
Качество игры актеров, как и сам актерский состав, впечатляет. Очень понравилось то, как разворачивается сюжет. Как группа бывших уличных трюкачей проводит вокруг пальца не только легковерную публику, состоятельных людей (кои, в свою очередь, выступают их покровителями), но и ФБР ("алфавитное агенство") с Интерполом в придачу. Интриги, заговоры, недомолвки. И масла в огонь подливает тот, смыслом жизни которого является разоблачение мастеров магического искусства.
Так что, думаю стоит потратить время на просмотр фильма, если конечно же есть желающие))) ну а для тех, кто уже сходил на сеанс: Вы все смотрели внимательно? Молодцы. Но не считайте, что все рассмотрели, ведь чем больше вам кажется что все увидели, тем легче ввести вас в заблуждение.
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 17:21 | Сообщение # 8
|
В основном составе
|
Цитата (Tinay) Вы все смотрели внимательно? Молодцы. Но не считайте, что все рассмотрели, ведь чем больше вам кажется что все увидели, тем легче ввести вас в заблуждение. Отличный фильм.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:10 | Сообщение # 9
|
|
3 шоу, 4 иллюзиониста, почти миллиард долларов - вот она месть, приправленная щедрой порцией жидкого азота. Когда я говорила, что у фильм похож на сериал "Воздействие", я не ошиблась. Этот "Своруй украденное" дух присутствовал и в фильме. Плюс, конечно, магия. ФБРовец - это еще один из козырей фильма. Неудачник, которого наши гении уделывают направо и налево, оказывается серым кардиналом. С "Оком" создатели перегнули, поскольку, если с "Всадниками" все понятно, то каким боком в эту супер-крутую организацию, заткнувшую за пояс массонов и иже с ними, попал наш мститель? Словом, фильм впечатляет.
|
|
|
|
Tomin1991
|
Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:51 | Сообщение # 10
|
Участник экспедиции
|
Ох, надо посмотреть фильм. Однозначно.
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 17:20 | Сообщение # 11
|
A Weird Little Psycho
|
Цитата (Tinay) Итак. Я наконец сумела выкрасть пару часиков и посмотреть этот фильм. Если посмотрев трейлеры, вы решили, что этот фильм исключительно о том, как ФБР раскрывает серию ограблений совершенных иллюзионистами, то в некотором роде вы оказались правы. Но по сути весь фильм - это история мести. Мести сына за смерть отца. спойлерщик!!! аахххаах Вчера посмотрела этот фильм! Шикарен, нет слов! Каст порадовал Джесси Айзенберг и Вуди Харрельсон снова вместе после "Добро пожаловать в Зомбилэнд". - "Мы случайно не встречались ранее?" Марк Руффало! Вообще неждан с его персонажем был Морган Фримен и Майкл Кейн! Черт да они все были на высшем уровне! 4 всадника! ^^
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 16:55 | Сообщение # 12
|
...Gentle Evil...
|
Цитата (RiotMadZ) спойлерщик!!! аахххаах ну как же я могла не всунуть спойлер)))) Цитата (RiotMadZ) 4 всадника! ^^ о-да! сами шоу просто потрясны. меня еще карты прикалываю: Любовник, Верховная жрица, Отшельник и Смерть - касательно последней я немного была сбита с толку. Если предыдущие хоть как-то подходили всадникам, эта - ярко выделяется. У меня сразу закралась мысль, что с тем парнем что-то случиться, но как оказалось - все это лишь шоу. Цитата (Кэтрин_Беккет) С "Оком" создатели перегнули, поскольку, если с "Всадниками" все понятно, то каким боком в эту супер-крутую организацию, заткнувшую за пояс массонов и иже с ними, попал наш мститель? Ну я поняла, что он там вместо отца. Или он доказал, что достоин вступить, при этом еще получив скидочку по факту родни со Шрайком (кажись так пишется имя того фокусника). И скорей всего он там занимает не последнее место. Ведь, как по мне, главенство ордена не позволит абы-кому приглашать, а тем более проверять потенциальных кандидатов.
|
|
|
|
Кэтрин_Беккет
|
Дата: Среда, 19 Июня 2013, 17:07 | Сообщение # 13
|
|
Цитата (Tinay) Ну я поняла, что он там вместо отца. Или он доказал, что достоин вступить, при этом еще получив скидочку по факту родни со Шрайком (кажись так пишется имя того фокусника). И скорей всего он там занимает не последнее место. Ведь, как по мне, главенство ордена не позволит абы-кому приглашать, а тем более проверять потенциальных кандидатов. Tinay, История Ока вроде как в Египте берет начало, посему вопрос, как наш мститель, сын какого-то фокусника средней руки, стал важным членом этой организации.
|
|
|
|
Tinay
|
Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 22:32 | Сообщение # 14
|
...Gentle Evil...
|
Цитата (Кэтрин_Беккет) История Ока вроде как в Египте берет начало, посему вопрос, как наш мститель, сын какого-то фокусника средней руки, стал важным членом этой организации. ну он сам сказал, что члены Ока по всюду. Вот и получается, что сам орден уже вышел далеко за рамки одного государства (ну та же история, что с масонами, только с магией).
|
|
|
|
DrRush
|
Дата: Воскресенье, 23 Июня 2013, 20:32 | Сообщение # 15
|
Участник экспедиции
|
best film ever
Есть лишь одна истина-Вселенная бесконечна.
|
|
|
|