Правила просты: надо загадать какую-то игру. Желательно, компьютерную, а не настольную, естесственно)) Как загадывать: можно своими словами описать часть сюжета, или какие-то его детали. Можно написать несколько цитат и диалогов из игры (запоминающихся и обязательно встречающихся по сюжету, и чтобы побольше было))) Ну, и можно пару скриншотов из игры (тоже необычных и запоминающихся мест))
Я начну)) (извиняюсь за некоторые ругательства, это так и было)
-Это ты Мастер Ключей? -Да, это я. Но есть ещё одна узкоглазая падла, которая так себя называет, но только я настоящий Мастер Ключей!
-Хороший он был человек... Бывало, придёт, все вокруг него сядут, и он начнёт своё: "А вы не были на Таити?"
-Ага, а вот и ты! -Ага, а вот и я!
-Псс... Иди сюда, у меня кое-что для тебя есть... -Что же? -Это выпивка! Выпей со мной?
-Я капитан Жак Соловей! Смекаешь?
-У меня нет денег чтобы выбраться отсюда, и поэтому если у вас под корсажем не спояьан парус, то я тут на долго. -Ты угрожал мисс... Тьфу, о чём это я??? Не, о чём это ты??!?!
-Всё сделал. Давай деньги. -О, отлично! Ну, я пошёл. -Деньги. -Да не волнуйся так, давай присядем, выпьем... -Где мои деньги?!
Если не угадаете, ещё выложу, это одни из самых прикольных
Добавлено (22 Июня 2013, 00:33) --------------------------------------------- Ещё цитаты:
-Ты должен пройти туда по мосту, и вставить тотем в камень на другой стороне. -Ты сдурел??? Я же заживо сгорю!! -На середине моста ты можешь передохнуть и восстановить свои силы. -Если так всё просто, то что же ты сам не идёшь туда??
-А там этот, крашеный. Как станет своей дубиной махать, головы как арбузы лопались!! Я один сбежать успел...
-Ну, если бы ты не махал своей дубиной направо и налево... -Сам ты дубина!! Это Макуауитль!!
-Да прибудет с тобой сила!
-Я слишком много знал...
Добавлено (24 Июня 2013, 01:10) --------------------------------------------- И ещё цитаты (чтоб вообще добить)))
-Что это за город? -Издеваешься? Посмотри в правый верхний угол экрана.
-Не хочешь ли ты выбраться отсюда? -А зачем? Нас и здесь неплохо кормят.
-Я порву тебя, как старую газету!!
-...а его можно получить у бога мёртвых Миклантекукли. -Миклантекукли? О, а я с ним знаком!
И под конец, чтобы совсем добить : "-Я - киборг марки Т-102, производства "Скайнет продакшн", анклава Детройт, выпуск 2022 года. Я настиг тебя, человек!"
Думаю, по цитатам нетрудно догадаться, что игра сделана в России
В первых "Корсарах" Терминатор за вами не бегал, а Миклантекукли его дробовики у себя не коллекционировал Хотя пофиг: это "Корсары: Город потерянных кораблей" (авторы игры по полной оторвались, надо было ещё про Фернандо Торреса, которого в инквизицию сдали написать ) Загадывайте теперь, кто-нибудь
Сообщение отредактировал Атлант-19 - Понедельник, 24 Июня 2013, 15:38
- Что ты натворила!? - То, что должна была. - Скажи это Фениксу и миллионам невинных, которых ты уничтожила! - Ты поклялся убить (текст удалён ), ты всегда был единственным, кто верил в меня.... Веришь ли ты в меня до сих пор?... Я люблю тебя. Помни об этом. - Все кончено.
- Что ты натворила!? - То, что должна была. - Скажи это Фениксу и миллионам невинных, которых ты уничтожила! - Ты поклялся убить (текст удалён ), ты всегда был единственным, кто верил в меня.... Веришь ли ты в меня до сих пор?... Я люблю тебя. Помни об этом. - Все кончено.
Ты злишься, Джейсон. Ты злишься. Окей, я понимаю… Понимаю. Ведь без семьи кто мы такие? Когда-то ради сестры я мог сделать что угодно. Я убил ради сестры впервые. Но этого ей было мало. Не-не-не-не-не, прошу. Ты понимаешь в чем прикол, а? НАШИ ЛЮБИМЫЕ ИСПОДТИШКА БЬЮТ КАЖДЫЙ РАЗ! Они говорят мне: «Ваас, Ваас! кого ты выберешь? ИХ ИЛИ НАС? НАС ИЛИ ИХ?». Ахахах, как будто мне ещё нужно выбирать. Кстати, зажигалка твоя дерьмо!
Сообщение отредактировал Jhon_Shepard - Вторник, 25 Июня 2013, 13:53