Картер была телепортирована лучом азгардов прямо на балкон моей квартиры. Она зашла в комнату. Комната была очень просторна - в ней были лишь диван, тумбочка, кресло и шифоньер. Она решила осмотреться и пойти к двери, но я вошёл в комнату и кинулся обнимать её и целовать. Я был почти на 30 килограмм тяжелее её, поэтому она с трудом выдерживала моего веса на своей шее. Сэм через несколько секунд оттолкнула меня, сказав мне:
- Ты что, совсем уже? Тебе не стоит связываться со мной, парень. Я ведь могу тебе и надавать в одно место.
Я же, не скрывая своих чувств, признался ей во всём, что питал к ней:
- Знаете, я так вас люблю, вы мне нравитесь, я никого не встречал в своей жизни красивее вас, у меня есть несколько вопросов к вам. Что вы знаете о... - внезапно Картер перебила меня, высказав мне всё, что она думала обо мне:
- Знаешь, это секретная информация. Ты начинаешь меня мягко говоря, раздражать. Лучше расскажи мне, в каком я городе? Я так понимаю, это Россия. Дай мне, пожалуйста, свой мобильник, мне надо позвонить одним важным людям, они меня вытащат отсюда.
Я достал мобильник и начал искать видео с матерящейся на остановке бабкой. Найдя его, я врубил видео на полную громкость и из мобильника понёсся мат.
- Пошёл нахуй! Ты тройной пидарас! ТРОЙНОЙ!!! Пош... - внезапно Картер выхватила у меня мобильник и убрав видео, стала набирать номер базы КЗВ, однако я схватив её за волосы, резко нагнул её вниз и ударил пузом по лицу, а потом и ногой в живот, вложив вес своего тела.
Сэм в результате такого удара отшатнулась на пару метров, выронив на пол мой мобильник и упала, чуть не ударившись головой об батарею. Я же, подобрав с пола мобильник, положил его на спинку бабушкиного дивана, а Картер в этот момент встала и ударила меня ногой в бок так, что я упал. Картер в этот момент встала в боевую стойку и крикнула мне:
- Давай, вставай! Сейчас я тебе покажу, как надо себя правильно вести!
Я встал и пытался скопировать её стойку, однако у меня это не совсем хорошо получалось. У Сэм был многолетний опыт таких боёв. Я видел на экране, как она избивала джаффу ростом более 2 метров, у меня же, учитывая мои навыки, мускулатуру, опыт, боевой дух и подготовку, шансов было чуть меньше нуля. НО меня охватило возбуждение - мой член встал и распрямился, и я знал, что Сэм будет бить именно по нему в полную силу при первой же удобной возможности.
Но я всё же принял решение атаковать Картер первым. Я пытался ударить её ногой с разбегу, но Саманта, увернувшись от этого удара, схватила меня за ногу и развернув меня на 270 градусов, швырнула меня. Я ударился об стену, но слава Богу, что не об батарею. Я встал и пытался нанести ей удар ногой с разворота, но Картер уклонилась, нанеся мне удар ногой в живот, видимо стремясь попасть мне под дых, но толстый слой жира спас моё солнечное сплетение. Живот от удара дрогнул, но я выходить из строя от такого удара явно не планировал.
Саманта начала уворачиваться от моих ударов руками и ногами, иногда выставляя блоки, но всё же несколько ударов она пропустила, хотя они были далеко не самыми сильными, но боль от них всё же была. Через некоторое время она, уклонившись от моего очередного удара ногой, она сделала мне подсечку. Я упал так, что люстра задрожала, а звук моего падения об пол был громким. Картер села на меня верхом и начала наносить мне удары один за другим, далее начав душить меня, но я смог несколько раз ударить её об стену, а потом и упасть на неё всей своей тушой.
Сэм получила сотрясение мозга и ушиб позвоночника, когда я её пытался сбросить с себя, ударяя об стену. Она была ещё в состоянии продолжать со мной бой, но сильно устала. Я её практически замахал, вынудив постоянно уклоняться от моих ударов. Я начал её давить своим весом и поменялся с ней в этом плане местами. Теперь я уже сидел на ней верхом, а не она на мне. От её удара в полную силу по моему толстому животу меня тошнило, даже рвать тянуло, но я так просто сдаваться был не намерен. Я её давил, одновременно начав тереться своим вставшим членом об её зад.
Картер впала от этого в ярость, изо всех сил пытаясь встать и сделать со мной то же самое, что я сделал с ней. Она с большим трудом смогла встать и распрямиться, неся на своей спине и шее непосильную ношу, тяжелее её в полтора раза. Она с огромными усилиями смогла добраться до стены и из последних сил треснула меня об эту стену, пытаясь сбросить, но поскольку я её тоже начал душить, она через несколько секунд после этого упала от бессилия, сломав пару ребёр и довольно сильно ушибив при этом свои груди.
Я же в этот момент ослабил хватку и сняв свои штаны, стал снимать и её. Далее я ввёл свой член в её половое отверстие, сказав ей при этом:
- Сейчас я пущу тебе торпеду в туза! ХА-ХА-ХА!!!
Она от злости даже не могла подобрать нужные слова, сделав злобное выражение лица и я начал её трахать. Я сношал её из последних сил. Моё возбуждение резко шло вверх. Я двигал телом, что есть мочи. Картер в эти минуты имела лишь одно желание, которое было у неё самым сильным из всех, какие она когда-либо испытывала в своей жизни - освободиться от меня, но её тело было настолько сильно измотано долгим и тяжёлым боем со мной, а также грузом на спине весом в 1.5 собственных, что она с трудом шевелила пальцами на руках и стонала от боли и усталости.
Через пару минут ощущения на моём члене стали особенно яркими, сильными и непереносимо приятными. Я чувствовал, что кончу. Через несколько секунд мой хуй брызнул спермой, оросив Картер изнутри. Учитывая мой рацион питания, моя сперма была ядовитой. Картер была обречена на две перспективы после этого - стать ток'ра или медленно умирать от отравления спермой. Она с этих пор будет медленно умирать от моей спермы в течении 17 лет - столько лет, сколько я успел прожить, но первые симптомы отравления у Самантыпоявятся через 3-4 месяца.
Они будут включать себя повышение температуры тела до 37,5°C, тошноту, головные боли, медленное снижение интеллекта до 3-4 баллов в год, иногда рвоту, а также тяжелейшие запоры, которые будут означать, что кишечник Картер не будет опорожняться неделями. Но я решил обречь её на куда более тяжёлое испытание - я, вытащив свой побелевший от спермы конец, который ко всему прочему, пульсировал от возбуждения в такт ударам моего сердца с частотой 250 сокращений в минуту, слез с неё и открыв рот Сэм, засунул ей ЕГО в рот, предварительно выбив Картер передние зубы локтём. Она пыталась откусить его, но у неё ничего не получилось. Около десяти передних зубов у Саманты было выбито мной, а значит, что все её попытки откусить мой член будут приводить к обратному эффекту - моё удовольствие будет повышаться. Я трахал её в рот, двигая вперёд-назад своим хуем. Он у меня был 15 см в длину и около 5 см в диаметре. Картер безуспешно пыталась откусить мой член, но вместо адских мук, каких она мне желала всеми силами, она доставляла мне удовольствие. Через минуту у меня начался оргазм, который продлился чуть более 15 секунд, после чего из моего члена хлынула струя прямо в глоткуСаманты.
Помимо прочих симптомов у Картер теперь разовьётся спермозависимость. С этих пор она будет вынуждена пить каждый день минимум 1 миллилитр моей спермы, желательно прямо с конца, иначе её будут сковывать невероятно ужасные ломки, заключающиеся или в дикой слабости, усталости и подъёму температуры до 40°C и выше или невероятно сильным приступами нимфомании по отношению к молодым мужчинам, что будет сопровождаться удвоением её физической силы и потерей болевой чувствительности, а также сильнейшим приливам таких приятных ощущений, что Картер будет стонать от них ибо они будут намного сильнее обычного женского оргазма.
Далее я вытащил из её рта член, вытирая его лежащими на кресле салфетками для интимной гигиены от слюней своей любимой героини и собственной спермы, после чего одев трусы и штаны, вырубил встающую Картер ударом ноги в челюсть по голове и поволок её тушу в подъезд.
Сообщение отредактировал Ронон_Декс - Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:27
Полагаю, смысла спрашивать, адекватен ли автор, нет. Читать то, что сверху, тоже. Ровно как и объяснять неадекватному автору, что не так с его **** (читающие да придумают определение сами). В корзину, срочно!!! А лучше удалить.
Добавлено (23 Марта 2014, 21:22) --------------------------------------------- *Жалею, что не обладаю на данный момент правами модератора.*
НЕ НАДО!!! Я СТАРАЛСЯ! К тому же 2 людям понравилось
Добавлено (23 Марта 2014, 21:23) --------------------------------------------- Здесь главное не акт половой, а драка
Добавлено (23 Марта 2014, 21:25) --------------------------------------------- Вы думаете, что я делал акцент на том, как я её насилую в фике? Нет, я делал акцент на драке, вы только поглядите, какой классный бой вышел!
Я старался как мог. Я на самом деле могу написать фанфик получше, просто видимо секс-сцена всё испортила
Добавлено (23 Марта 2014, 21:33) --------------------------------------------- зачем я её написал? Так была бы смешная драка, ну удавил бы я её, но вариант с изнасилованием в качестве кары вышел видать уж слишком плохим
Добавлено (23 Марта 2014, 21:34) ---------------------------------------------
Тот же "Страшный Вызов" и "Самый бессмертный эммм... дырявый, извиняюсь, петух" и то наверное были бы лучше ЭТОГО... Хотя, учитывая то, что в них такие сцены встречаются чуть ли не на каждом шагу и жестокости на порядки больше, это ещё не самый худший мой фик
Сообщение отредактировал Ронон_Декс - Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:35