Итак, я открываю эту тему специально для заинтересованных собратьев - москвичей и жителей Подмосковья, ибо 12 октября 2014 года пройдет еще одно не менее важное событие, которое по своему масштабу также сравнимо со Старконом - я говорю об Эвриконе - конвенте, не ограниченного лишь фантастической тематикой, а наоборот являющейся частью огромного жанрового разнообразия. Более подробная информация на сайте -
http://www.everycon.ru/
Для ознакомления скидываю вам информацию:
ОПИСАНИЕ:
Если Вы поклонник фантастики или фэнтези — вероятно, любимый фильм или сериал, который можно обсудить с единомышленниками.
Если Вам нравится рисовать комиксы или смотреть анимэ — возможность посмотреть и купить редкие экземпляры фигурок и комиксов для коллекции.
Если Вы заядлый геймер - то, быть может, одно из ваших последних достижений на этом поприще.
Если у Вас "золотые руки" - возможность показать свои творения понимающим людям.
Список можно продолжать долго.
Но одной ассоциации не избежит никто:
это место, где каждый сможет ощутить праздник для души! Окунуться в теплую дружескую атмосферу, найти занятие по душе или даже завести новых друзей.
Вы можете не только посетить конвент как гости, но и принять активное участие в программе.
БИЛЕТЫ:
Всем иногородним гостям (Т.е. жителям не Москвы и ближайшего Подмосковья, независимо, идут ли они как гости или участники) есть возможность забронировать билеты на EveryCon!
Выкупить забронированные билеты можно будет в день конвента, причем стоимость их будет соответственно 350 р. (выступающие), 450 р. (косплееры, не участвующие в выступлениях), а также 750 р. для гостей, как по предпродаже.
ОФОРМИТЬ БРОНЬ БИЛЕТА ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ МОЖНО ДО 5-ОГО ОКТЯБРЯ 2014 ГОДА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО
Дальше все иногородние гости покупают билеты в точках продаж, либо в день мероприятия по обычным ценам.
Чтобы забронировать билет необходимо написать заявку на
info@everycon.ru c пометкой “Бронирование билетов”.
В заявке на бронирование просьба указать следующее:
1. Реальные Ф.И.О
2. Контактный телефон
3. Свой город
Внимание! Один человек может оформить бронь только на себя, а также выкупить ее только за себя, если другое не было заранее оговорено с Организаторами конвента.
Обращаем Ваше внимание, что выкупить бронь можно будет до 12:00 12 октября 2014 г. (на месте проведения конвента).
При себе необходимо иметь паспорт.
А теперь о сути моего предложения:
Дорогие фанаты, обращаюсь к вам с предложением, которое вас наверняка заинтересует. После стенда по ЗВ на Старконе мне бы хотелось попробовать представить групповой косплей и на EveryCon, который будет проходить 12 октября 2014 года в Москве, поэтому данное сообщение будет скорее всего интересно москвичам.
Стенд мы уже вряд ли успеем сделать, хотя я бы не был столь однозначен, так как возможно у вас вдруг найдутся финансовые ресурсы и возможности, чтобы забабахать что - то состоящее. У всех у нас жизненные обстоятельства, как у меня, например, ибо не знаю, смогу ли поступить в сентябре в аспирантуру, а дальше сами понимаете.
В любом случае, делать косплей в одиночку мне не хочется и поэтому предлагаю вам также подключиться к этому делу, чтобы более менее представить нашу франшизу широкой публике. Это будет очень полезно. Отпишитесь, пожалуйста, в комментариях на эту тему, кто готов обдумать данное предложение и даже что - то свое сделать.