Что такое толерантность и демократия?
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:21 | Сообщение # 1516
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Цитата Kitten ( ) тогда что он делал в Минске: И какого он постоянно ездит по миру от лица Украины? так как он Президент. Кому как не еиу ездить?
Цитата Kitten ( ) значит виновата Америка ибо ей выгодней всех. разты утверждаешь, что выгоднее Америке, то обоснуй свою точку зрения
Цитата Kitten ( ) если не призыв, то явное оскорбление. но все-же не призыв к убийству
Цитата Kitten ( ) точнее - как вы. Вы же нынче не на передавой. ты, похоже, не поняла смысл картинки
Цитата Kitten ( ) ошибаетесь, аккурат применима. ты просто не разбираешся в этому вопросе
Цитата Kitten ( ) равно как и вы. отнюдь
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:29 | Сообщение # 1517
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Значит диванный воин или диванный политик, так как я сомневаюсь что вы депутат. По факту это же и про меня можно сказать. Так что и в данном случае все верно. Не верно.Я не воюю за Украину даже на диване.
Цитата Kitten ( ) откуда такие сведения? могу поискать.
Цитата Kitten ( ) как и мы только от вас постоянно слышим про мифическую армию РФ на территории Украины, а так же "распятых мальчиков". Исключительно в качестве факта пропаганды.
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:33 | Сообщение # 1518
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) ты, похоже, не поняла смысл картинки Кхм вот как раз наоборот. смысл до вас не дошел. Если вы не в курсе Цитата Диванные войска ( лавочная армия, кухонные генералы; англ. armchair warriors) — общее название суровых воителей интернетов, ведущих боевые действия за Правду™ и Справедливость™ в таких признанных дисциплинах специальной олимпиады, как история и политика, на новостных сайтах, форумах и в соцсетях. И кстати это не оскорбление.
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:34 | Сообщение # 1519
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) И кстати это не оскорбление. Для кого как.
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:40 | Сообщение # 1520
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) Для кого как. А смысл на правду обижаться то? Так или иначе 90% пользователей интернета к диванным войскам относится.
Сообщение отредактировал AmShegar - Четверг, 26 Февраля 2015, 00:40
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:42 | Сообщение # 1521
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) А смысл на правду обижаться то? Так или иначе 90% интернета к диванным войскам относится. Само определение носит определенный оскорбительный подтекст. И думать,что правда не может человека обидеть или оскорбить - очень поверхностно.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:51 | Сообщение # 1522
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Кхм вот как раз наоборот. смысл до вас не дошел. Если вы не в курсе и? каким образом это определение касается меня или вас?
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:56 | Сообщение # 1523
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) Само определение носит определенный оскорбительный подтекст. И думать,что правда не может человека обидеть или оскорбить - очень поверхностно. И вот снова... Мы себя свободно можем назвать диванными войсками и посмеяться над этим. А вы снова жалуетесь что вас незаслуженно обидели.
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 01:40 | Сообщение # 1524
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Мы себя свободно можем назвать диванными войсками и посмеяться над этим. А вы снова жалуетесь что вас незаслуженно обидели. И вот снова вы не так прочли мое сообщение.Можете над этим посмеятся - прекрасно.Не можете понять,что не для всех это смешно - плохо.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 01:40 | Сообщение # 1525
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Мы себя свободно можем назвать диванными войсками и посмеяться над этим вот и назыайте себя как ходить, а других не стоит. А то опять что-то ляпнули, а аргументировать не получилось.
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 08:44 | Сообщение # 1526
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) вот и назыайте себя как ходить, а других не стоит. А то опять что-то ляпнули, а аргументировать не получилось. У вас комплексы? Вам внимания не хватает? Я вам сказал уже, с вами я разговаривать желания не имею. Так какого черта вы каждое мое сообщение коментируете? Причем они адресованы не вам. Честно говоря это раздражает.Добавлено (26 Февраля 2015, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Можете над этим посмеятся - прекрасно.Не можете понять,что не для всех это смешно - плохо. Да вас никто смеяться и не заставляет. Вам говорят что не стоит обижаться на такие фразы.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:46 | Сообщение # 1527
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Я вам сказал уже, с вами я разговаривать желания не имею. ваше право
Цитата AmShegar ( ) Причем они адресованы не вам. и, какая разница? Такой тут форум, привыкайте
Цитата AmShegar ( ) Честно говоря это раздражает. Это только ваши проблемыДобавлено (26 Февраля 2015, 09:46) --------------------------------------------- http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1497616-echo/
смешно...
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 09:53 | Сообщение # 1528
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата hyper ( ) и, какая разница? Такой тут форум, привыкайте Это не форум такой, а ваше поведение. ЧСВ у вас просто зашкаливает, но так как в реале судя по всему вы еще ничего не добились, то пытаетесь здесь самоутвердиться. Ну я лучше промолчу о том что я думаю о таких людях и таком поведении, а то это уже открытые оскорбления будут. Ограничусь просьбой. Если я свои сообщения пишу кому то, оставьте свои коментарии при себе.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:07 | Сообщение # 1529
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Это не форум такой, а ваше поведение. значит вы просто невнимательно читаете.
Цитата AmShegar ( ) ЧСВ у вас просто зашкаливает, но так как в реале судя по всему вы еще ничего не добились, то пытаетесь здесь самоутвердиться. "судя по всему", чему всему? АТВ это отлично мнесто для самоутверждения У вас действительно извращенная логика, так что я не удивлен.
Цитата AmShegar ( ) Ну я лучше промолчу о том что я думаю о таких людях и таком поведении, а то это уже открытые оскорбления будут. да вы не стесняйтесь, говорите то, что думаете.
Цитата AmShegar ( ) Ограничусь просьбой. Если я свои сообщения пишу кому то, оставьте свои коментарии при себе. о, вы даже просить умеете. Удивлен. В таком случае попробую, но ничего не гарантирую.
Сообщение отредактировал hyper - Четверг, 26 Февраля 2015, 10:07
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 18:18 | Сообщение # 1530
|
В основном составе