Что такое толерантность и демократия?
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 10:15 | Сообщение # 1501
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата hyper ( ) Нет, глава != лидер. Да,глава != лидер.Тут реализуется другое отношение.
Цитата AmShegar ( ) И почему же это пропаганда Российских СМИ? Потому-что это все муссируется именно в вашем(российском) информ пространстве.Про все эти скачки и москолякнагиляк я слышал исключительно от россиян.Информация подана как надо,из-за одного безобидного флеш-моба украинцы превратились в скачущих дебильчиков.Россияне начали потирать ладошки,мол,все как они говорили.Ну а москолякуна на гиляку это контрольный.
Цитата AmShegar ( ) Так все же. Почему в России плохо и почему вы считаете что у нас диктатура? Почему в РФ плохо было написано около 20 страниц соседней темы,мне не хочется делать выжимку. Почему диктатура?Да я просто согласен с определением:
Цитата Диктату́ра - форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц ну и далее по википедии:
Цитата Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима. Добавлено (25 Февраля 2015, 10:15) --------------------------------------------- http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54ed5e9e9a79472441d5e890
Сообщение отредактировал Trop - Среда, 25 Февраля 2015, 10:12
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 11:48 | Сообщение # 1502
|
Присвоен уровень допуска
|
Один флэшмоб??? ОДИН??? Я только пару десятков роликов видел с разных городов в разные промежутки времени про "попрыгунчиков". Как ни шествие так "москаляку на гиляку", "москалив на ножи"и т.д. Это тоже один безобидный флэшмоб? И видел я это не только в Российских СМИ, это и в ваших СМИ показывают, и в забугорных, и блогеры разных мастей не однократно выкладывали такие ролики.Добавлено (25 Февраля 2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Почему в РФ плохо было написано около 20 страниц соседней темы Я лично могу сказать за себя и друзей. Нам отлично живется. Не бомжуем, фуагра конечно не едим, но и на хлебе с водой не перебиваемся, развлечений разного рода дочерта, шмотки, аппаратура и т.д навалом и по весьма доступным ценам. На улице "кровавая гэбня" всех подряд не ловит. Свобода слова может и не полная, но есть. Как тут уже писали, посмотрите на тех же самых Макаревичей, Эхо Москвы и т.д. Работают, не сидят еще. Что еще надо?
Сообщение отредактировал AmShegar - Среда, 25 Февраля 2015, 11:43
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 12:15 | Сообщение # 1503
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Я только пару десятков роликов видел с разных городов в разные промежутки времени про "попрыгунчиков". Вас самого не удивляет такое количество просмотренных роликов на данную тематику?
Цитата AmShegar ( ) Один флэшмоб? Я видел только один ролик.Может их было несколько.Суть-то не меняется.
Цитата AmShegar ( ) Что еще надо? О,направлений для улучшений масса.Если вы так привыкли жить,это не значит,что все хорошо. Какой процент россиян недоволен качеством жизни?
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:02 | Сообщение # 1504
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) Вас самого не удивляет такое количество просмотренных роликов на данную тематику? Не смущает. Во первых некоторые блогеры освящая события в Украине выкладывают такие ролики, во вторых вы к примеру увидели один ролик и теперь говорите что это маленький флэшмоб, а как можно еще убедиться что это не единичный случай и что это не маленький флэшмоб? Так что нет, не удивляет. Информацию надо проверять, а не как некоторые на этом форуме.. Раз теракт значит Россия. И пофиг что доказательств нет. Я так сказал значит так и есть. Цитата Trop ( ) Если вы так привыкли жить,это не значит,что все хорошо. А я не говорю что все хорошо. Все хорошо не может быть. Всегда будут какие то недостатки.Цитата Trop ( ) Какой процент россиян недоволен качеством жизни? Кстати недовольные тоже всегда будут. Да и некоторым без хамона жизнь не мила. Так что не показатель тоже. Вот ради интереса, если вы говорите о каких то процентах у вас есть своя версия. Какая? Из каких источников взята?Цитата Trop ( ) Я видел только один ролик.Может их было несколько.Суть-то не меняется. То есть по вашему такое вот скакание с призывами к убийству людей другой национальности, а по другому я это назвать не могу, это нормально? Это по вашему маленькие безобидные флэшмобы?
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 1505
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Информацию надо проверять, а не как некоторые на этом форуме. это был на кого намек?
Цитата AmShegar ( ) Раз теракт значит Россия. И пофиг что доказательств нет. а если подумать, то кому более выгодно событие, тот и виноват?
Цитата AmShegar ( ) То есть по вашему такое вот скакание с призывами к убийству людей другой национальности, а по другому я это назвать не могу, это нормально? москаляку на гиляку по-вашему призыв к убийству? Вы, похоже, в РФ совсем запуганы...
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 1506
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Не смущает. Во первых некоторые блогеры освящая события в Украине выкладывают такие ролики, во вторых вы к примеру увидели один ролик и теперь говорите что это маленький флэшмоб, а как можно еще убедиться что это не единичный случай и что это не маленький флэшмоб? Т.е. вы эти ролики нарыли,только после моего упоминания о флешмобе?
Цитата AmShegar ( ) Вот ради интереса, если вы говорите о каких то процентах у вас есть своя версия. Какая? Из каких источников взята? Я не говорю.Я спрашиваю.Моя версия взята из моего общения с россиянам,как на форуме так и вживую.
Цитата AmShegar ( ) То есть по вашему такое вот скакание с призывами к убийству людей другой национальности, а по другому я это назвать не могу, это нормально? Может мы о разных роликах говорим? К слову,скакать и призывать к убийству одновременно достаточно тяжело,чтобы я в это не поверил.
P.S. опять вы национальность выделили
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:55 | Сообщение # 1507
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) Т.е. вы эти ролики нарыли,только после моего упоминания о флешмобе? До. К слову,скакать и призывать к убийству одновременно достаточно тяжело,чтобы я в это не поверил. http://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ Это просто пример что можно и скакать и орать.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Trop ( ) Т.е. вы эти ролики нарыли,только после моего упоминания о флешмобе? Я же написал что многие блогеры подобного рода видео выкладывали. Плюс информацию стараюсь проверять.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:55) --------------------------------------------- Хех. Вот если так посмотреть со стороны. То сей диалог поход на
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:15 | Сообщение # 1508
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Хех. Вот если так посмотреть со стороны. То сей диалог поход на разве что похож для таких как вы
Цитата AmShegar ( ) http://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ а еще кроме этого видео есть?
Забанен
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:16 | Сообщение # 1509
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Это просто пример что можно и скакать и орать. Вы похоже невнимательно мои слова прочли.
Цитата AmShegar ( ) Вот если так посмотреть со стороны. То сей диалог поход на Прикольная картинка.Сами сделали?
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 1510
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) Прикольная картинка.Сами сделали? Нет. Но смысл хорошо отображает
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 1511
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar ( ) Но смысл хорошо отображает не в данном случае.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:50 | Сообщение # 1512
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Но смысл хорошо отображает
Цитата hyper ( ) разве что для таких как вы
Забанен
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:52 | Сообщение # 1513
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop ( ) не в данном случае. Вы, лично вы воюете? Нет. Вы военный? Сомневаюсь. Значит диванный воин или диванный политик, так как я сомневаюсь что вы депутат. По факту это же и про меня можно сказать. Так что и в данном случае все верно.
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 23:28 | Сообщение # 1514
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar ( ) Вы, лично вы воюете? Нет. Вы военный? Сомневаюсь. Значит диванный воин или диванный политик, так как я сомневаюсь что вы депутат. По факту это же и про меня можно сказать. Так что и в данном случае все верно. Это из разряда альтернативной логики. Ваша картинка к украинцам, принимающих участие в обсуждение подобных тем на этом форуме, не применима. Просто подумайте и вы поймете что я имею ввиду. А вы, несомненно, диванный зритель. Но никак не воин и не политик.
Забанен
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 00:02 | Сообщение # 1515
|
Дух Атлантиса
|
Цитата Trop ( ) Президент должен быть лидером,но,к сожалению,он им является априори. это как дерево без макушки или рыба без головы. (То есть дерево без макушки начинает расти одновременно в разные стороны, а рыба умирает).
Цитата Trop ( ) Я к тому,что нет смысла постоянно твердить одно и тоже.Иногда умнее промолчать хороший совет. ну и кто вам мешает? Цитата Trop ( ) По моим данным с апреля месяца держали,а по вашим? откуда такие сведения? Апрель 15 еще не наступил, а увидела она это осенью прошлого года, если не в начале зимы. Цитата Trop ( ) А то,что такое вообще происходит и это единичный случай вас не поражает. нет. не поражает. Есть хорошая поговорка :" Любопытному на днях отдавили нос в дверях" и "Не зная броду не суйся в воду". Так что сея дама сама себе геморрой огранизовала, нафантазировав у к окна и сообщив в официальные органы лождные сведения. Вообще удивительно как у неё с 7 детьми хватает время свмотреть в окно и следить, кто откуда и куда выезжает? Я вообще подозреваю, что это мог быть обычный фейк от людей типа Собчак (любителей скандалов на пустом месте). Цитата Trop ( ) Я вам повторю страшную тайну: так считает большая часть украинцев.На Майдан шли за идею,а сейчас её нет.Наша власть нас предала,вот и нет массовых добровольцев как в мае-августе. увы, возможно это для вас страшная тайна, мы же это знали с самого начала майдана. Цитата AmShegar ( ) Самое забавное что в России про то что вас в итоге кинут говорили еще с самого начала майдана поэтому нас тут некоторые сходу и назвали фашистами в чате за нежелание поддержать майдан и попытку открыть глаза на его истинную сущность. Цитата Trop ( ) и нет массовых добровольцев как в мае-августе. правильно, народ в общей массе со временем разобрался что к чему ( у многих в Донецке и Луганске родичи), кому охота со своими воевать? Не поэтому лив аши в Раду придумали миф о войсках РФ на территории Украины. Для вас с десяток добровольцев - это уже армия. Цитата AmShegar ( ) Если уж вы и превращаетесь в Россию, то не в современную, а в Россию лет эдак 20 назад. я бы сказала - сталинских времен (это где-то 30-е 35 годы). Цитата AmShegar ( ) О каких ценностях речь? О бородатых бабах и гомосеках? О всяких ювинальных конторах? В европе мы презираем только подобные "ценности". коль сей народ стремится в Европу (которой он нужен как собаке пятая нога), то считает должным для себя принять всецело европейские и американские "ценности" (бородатых оно, геев с их парадами, ювинальные конторы, гей-браки и право быть тупым, гордо провозглашенное лидерами США). Цитата AmShegar ( ) А почему вы считаете что у нас диктатура и у нас плохо? диктатура иногда даже во благо, когда она к месту и в меру (ибо только благодаря ей СССР в кратчайшие сроки сумела подняться с колен и отстроиться после ВОВ 41-го и стала одной из величайших держав мира), ибо в то время под гнет диктатуры в первую очередь попала различная "малинная" шваль вроде Горбатого, которая в 90-е переименовалась в предприниматели. Цитата Trop ( ) как видите,даже власть РФ отрицает наличия американского оружия на Украине. где? За то мы видим, что в терминале донецкого аэропорта, откуда былив ыбиты войска укр. армии обнаружили автоматы М-16 американского образца. http://lifenews.ru/news/148584 Цитата ANQUIETAS ( ) Ну в таком случае вам мерещиться что у нас гражданская война, а организовала ее США тогда сперва ответьте у кого вс тране города лежат в руинах, тысячи жертв среди мирных жителей? У кого во всю мобилизация? В России ничего подобного нет. Цитата ANQUIETAS ( ) Stopfake в помощь. Много бреда, типа всякой лжи в группах в соцсетях я бредом в отличие вас не увлекаюсь. Так что оставьте его себе. Цитата ANQUIETAS ( ) Я не должен соглашаться с нашим правительством, если они где-то не правильно поступают. поэтому у вас и нарисовалась уголовная статья за несоглашение с вашим новым правительством. Цитата ANQUIETAS ( ) Ну если бы это были надоевшие политики, уверен такой сценарий никого в стране не огорчил бы. ну и кто вам мешает повторить "неа бис" только в здании Рады? (Или слабо)? Цитата ANQUIETAS ( ) И кстати вооруженный переворот, где в кресла садятся военные - это и есть хунта стало быть, вы признаете, что нынешнее киевское правительство это хунта. Уже прогресс! Цитата ANQUIETAS ( ) на майдане не было вооруженного переворота ну да, тым были массовые пляски. Цитата Trop ( ) А кое-кто,может даже из форумчан, утверждал,что в Украине армия уже воюет американским оружием. а чьи по-вашему М-16, обнаруженные в донецком аэропорту, после того как оттуда были выбиты укр. войска? У России таких на вооружении нет. Цитата AmShegar ( ) Ну лично я не слышал что америка оружие поставляла. официально пока нет (в плане серьезного летального оружия, однако оружие амеркианского образца было все же найждено в донецком аэропорту). А вот российского до сих пор представить не могут окромя того, что итак были на складах Украины (наследство от СССР) либо "подарено" Литвой. Цитата hyper ( ) По нему видно, что Порошенко, это не лидер украинцев. тогда что он делал в Минске: И какого он постоянно ездит по миру от лица Украины? Цитата Trop ( ) .Пускай сейчас его рейтинг снижается с каждым днем,но далек тот день,когда он перестанет являтся лидером согласно второму определению. боюсь что нет. День этот близок, ибо уже многие в Раде им недовольны. Цитата Trop ( ) Про все эти скачки и москолякнагиляк я слышал исключительно от россиян. как и мы только от вас постоянно слышим про мифическую армию РФ на территории Украины, а так же "распятых мальчиков". Цитата Trop ( ) Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима. очень похоже на то, что снейчас происходит на Украине ("Святая информ-инквизиция", гонения на инакомыслящих журналистов (при чем не только русских), уголовная статья за непризнание России агрессором. Что как не диктатура? А АТО прямое тому доказательство (граждан, нежелающих прогибаться под киевскую хунту лишают не только прав, но и жизни). Я уже не говорю о том, что тех, кто не хочет воевать лишают всех прав и кидают на нары (потому и бегут люди не куда-нибудь а в Россию. При чем это даже не люди с востока Украины, которых можно заподозрить в лояльности к России, а аккурат западники). Цитата AmShegar ( ) Я лично могу сказать за себя и друзей. Нам отлично живется. Не бомжуем, фуагра конечно не едим, но и на хлебе с водой не перебиваемся, развлечений разного рода дочерта, шмотки, аппаратура и т.д навалом и по весьма доступным ценам. совершенно верно. А еще кое-кто говорит о кризисе в России. Если он и есть, то в головах российских буржуев, которыхъ ловят и заставляют платить налоги. Но несмотря ни на что ( в том числе и кризис) эти буржуи как ни странно сидят на задницах в России и никуда эмигрировать не собираются ( ни в Европу. ни в США), хотя сейчас их в России никто насильно не держит. Цитата AmShegar ( ) Как тут уже писали, посмотрите на тех же самых Макаревичей, Эхо Москвы и т.д. Работают, не сидят еще. Что еще надо? вот-вот, что противоречит понятию диктатуры. Цитата Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима. По логике "Эхо Москвы" и иже с ними давно должны были уже быть закрыты, запрещены, а их сотрудники отпарвлены на нары. Но ведь никого еще не посадили. Цитата Trop ( ) Если вы так привыкли жить,это не значит,что все хорошо. это показатель, что это нынче реально в России несмотря на мифичнеский кризис. Цитата hyper ( ) а если подумать, то кому более выгодно событие, тот и виноват? значит виновата Америка ибо ей выгодней всех. Ведь именно США (и Обама уже на весь мир признался в этом) вложили 5 мил. своих бабок в майдан Украины, поддержали вооруженный переворот и готовы продаватьв ам оружие (не надейтесь, что все поставки из США сугубо халявные. Амеркиа халяву не приемлет, иначе бы не сумела обоготиться как в Первую и во Вторую мировую). Цитата hyper ( ) москаляку на гиляку по-вашему призыв к убийству? если не призыв, то явное оскорбление. Цитата hyper ( ) разве что похож для таких как вы точнее - как вы. Вы же нынче не на передавой. Цитата AmShegar ( ) Но смысл хорошо отображает и самое главное - в точку. Цитата hyper ( ) Ваша картинка к украинцам, принимающих участие в обсуждение подобных тем на этом форуме, не применима. ошибаетесь, аккурат применима. Цитата hyper ( ) А вы, несомненно, диванный зритель. Но никак не воин и не политик. равно как и вы.
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 26 Февраля 2015, 00:04
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|