|
Что такое толерантность и демократия?
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 02:26 | Сообщение # 1486
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата hyper (  ) каким образом из первого определения следует, что Порошенко лидер укр. народа? Ты прав.Слов Порошенко или украинский там нет.
Цитата hyper (  ) Перечитй определение еще раз. Нельзя ровнять партию, организацию и народ! нельзя.Но у них есть одно общее: они все имеют главу.Кто глава - тот и лидер.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 02:32 | Сообщение # 1487
|
Легенда Пегаса
|
Цитата Trop (  ) нельзя.Но у них есть одно общее: они все имеют главу.Кто глава - тот и лидер. Нет, глава != лидер.
Забанен
|
|
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 02:42 | Сообщение # 1488
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop (  ) пропаганда.Только росСМИ. Эм... И почему же это пропаганда Российских СМИ?Цитата Trop (  ) Это который переехал? Да который переехал.
Так все же. Почему в России плохо и почему вы считаете что у нас диктатура?
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 10:15 | Сообщение # 1489
|
В основном составе
|
Цитата hyper (  ) Нет, глава != лидер. Да,глава != лидер.Тут реализуется другое отношение.
Цитата AmShegar (  ) И почему же это пропаганда Российских СМИ? Потому-что это все муссируется именно в вашем(российском) информ пространстве.Про все эти скачки и москолякнагиляк я слышал исключительно от россиян.Информация подана как надо,из-за одного безобидного флеш-моба украинцы превратились в скачущих дебильчиков.Россияне начали потирать ладошки,мол,все как они говорили.Ну а москолякуна на гиляку это контрольный.
Цитата AmShegar (  ) Так все же. Почему в России плохо и почему вы считаете что у нас диктатура? Почему в РФ плохо было написано около 20 страниц соседней темы,мне не хочется делать выжимку. Почему диктатура?Да я просто согласен с определением:
Цитата Диктату́ра - форма осуществления государственной власти, при которой вся полнота государственной власти принадлежит одной политической позиции, принадлежащей либо одному человеку (диктатору), либо правящей группе лиц ну и далее по википедии:
Цитата Функционирование диктаторского режима сопровождается радикальными или репрессивными мерами против политических оппонентов и жёстким подавлением или устранением тех прав и свобод граждан, которые тем или иным образом противоречат позиции данного режима. Добавлено (25 Февраля 2015, 10:15) --------------------------------------------- http://top.rbc.ru/politics/25/02/2015/54ed5e9e9a79472441d5e890
Сообщение отредактировал Trop - Среда, 25 Февраля 2015, 10:12
|
|
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 11:48 | Сообщение # 1490
|
Присвоен уровень допуска
|
Один флэшмоб??? ОДИН??? Я только пару десятков роликов видел с разных городов в разные промежутки времени про "попрыгунчиков". Как ни шествие так "москаляку на гиляку", "москалив на ножи"и т.д. Это тоже один безобидный флэшмоб? И видел я это не только в Российских СМИ, это и в ваших СМИ показывают, и в забугорных, и блогеры разных мастей не однократно выкладывали такие ролики.Добавлено (25 Февраля 2015, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Trop (  ) Почему в РФ плохо было написано около 20 страниц соседней темы Я лично могу сказать за себя и друзей. Нам отлично живется. Не бомжуем, фуагра конечно не едим, но и на хлебе с водой не перебиваемся, развлечений разного рода дочерта, шмотки, аппаратура и т.д навалом и по весьма доступным ценам. На улице "кровавая гэбня" всех подряд не ловит. Свобода слова может и не полная, но есть. Как тут уже писали, посмотрите на тех же самых Макаревичей, Эхо Москвы и т.д. Работают, не сидят еще. Что еще надо?
Сообщение отредактировал AmShegar - Среда, 25 Февраля 2015, 11:43
В каждом миге таится прошлое, настоящее и будущее. В каждом мгновении — вечность. (с) Анджей Сапковский
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 12:15 | Сообщение # 1491
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar (  ) Я только пару десятков роликов видел с разных городов в разные промежутки времени про "попрыгунчиков". Вас самого не удивляет такое количество просмотренных роликов на данную тематику?
Цитата AmShegar (  ) Один флэшмоб? Я видел только один ролик.Может их было несколько.Суть-то не меняется.
Цитата AmShegar (  ) Что еще надо? О,направлений для улучшений масса.Если вы так привыкли жить,это не значит,что все хорошо. Какой процент россиян недоволен качеством жизни?
|
|
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:02 | Сообщение # 1492
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop (  ) Вас самого не удивляет такое количество просмотренных роликов на данную тематику? Не смущает. Во первых некоторые блогеры освящая события в Украине выкладывают такие ролики, во вторых вы к примеру увидели один ролик и теперь говорите что это маленький флэшмоб, а как можно еще убедиться что это не единичный случай и что это не маленький флэшмоб? Так что нет, не удивляет. Информацию надо проверять, а не как некоторые на этом форуме.. Раз теракт значит Россия. И пофиг что доказательств нет. Я так сказал значит так и есть. Цитата Trop (  ) Если вы так привыкли жить,это не значит,что все хорошо. А я не говорю что все хорошо. Все хорошо не может быть. Всегда будут какие то недостатки.Цитата Trop (  ) Какой процент россиян недоволен качеством жизни? Кстати недовольные тоже всегда будут. Да и некоторым без хамона жизнь не мила. Так что не показатель тоже. Вот ради интереса, если вы говорите о каких то процентах у вас есть своя версия. Какая? Из каких источников взята?Цитата Trop (  ) Я видел только один ролик.Может их было несколько.Суть-то не меняется. То есть по вашему такое вот скакание с призывами к убийству людей другой национальности, а по другому я это назвать не могу, это нормально? Это по вашему маленькие безобидные флэшмобы?
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:31 | Сообщение # 1493
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar (  ) Информацию надо проверять, а не как некоторые на этом форуме. это был на кого намек?
Цитата AmShegar (  ) Раз теракт значит Россия. И пофиг что доказательств нет. а если подумать, то кому более выгодно событие, тот и виноват?
Цитата AmShegar (  ) То есть по вашему такое вот скакание с призывами к убийству людей другой национальности, а по другому я это назвать не могу, это нормально? москаляку на гиляку по-вашему призыв к убийству? Вы, похоже, в РФ совсем запуганы...
Забанен
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:33 | Сообщение # 1494
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar (  ) Не смущает. Во первых некоторые блогеры освящая события в Украине выкладывают такие ролики, во вторых вы к примеру увидели один ролик и теперь говорите что это маленький флэшмоб, а как можно еще убедиться что это не единичный случай и что это не маленький флэшмоб? Т.е. вы эти ролики нарыли,только после моего упоминания о флешмобе?
Цитата AmShegar (  ) Вот ради интереса, если вы говорите о каких то процентах у вас есть своя версия. Какая? Из каких источников взята? Я не говорю.Я спрашиваю.Моя версия взята из моего общения с россиянам,как на форуме так и вживую.
Цитата AmShegar (  ) То есть по вашему такое вот скакание с призывами к убийству людей другой национальности, а по другому я это назвать не могу, это нормально? Может мы о разных роликах говорим? К слову,скакать и призывать к убийству одновременно достаточно тяжело,чтобы я в это не поверил.
P.S. опять вы национальность выделили 
|
|
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 21:55 | Сообщение # 1495
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop (  ) Т.е. вы эти ролики нарыли,только после моего упоминания о флешмобе? До. К слову,скакать и призывать к убийству одновременно достаточно тяжело,чтобы я в это не поверил. http://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ Это просто пример что можно и скакать и орать.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:50) ---------------------------------------------
Цитата Trop (  ) Т.е. вы эти ролики нарыли,только после моего упоминания о флешмобе? Я же написал что многие блогеры подобного рода видео выкладывали. Плюс информацию стараюсь проверять.Добавлено (25 Февраля 2015, 21:55) --------------------------------------------- Хех. Вот если так посмотреть со стороны. То сей диалог поход на
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:15 | Сообщение # 1496
|
Легенда Пегаса
|
Цитата AmShegar (  ) Хех. Вот если так посмотреть со стороны. То сей диалог поход на разве что похож для таких как вы
Цитата AmShegar (  ) http://www.youtube.com/watch?v=ofEF5l72sjQ а еще кроме этого видео есть?
Забанен
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:16 | Сообщение # 1497
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar (  ) Это просто пример что можно и скакать и орать. Вы похоже невнимательно мои слова прочли.
Цитата AmShegar (  ) Вот если так посмотреть со стороны. То сей диалог поход на Прикольная картинка.Сами сделали?
|
|
|
|
|
|
AmShegar
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:37 | Сообщение # 1498
|
Присвоен уровень допуска
|
Цитата Trop (  ) Прикольная картинка.Сами сделали? Нет. Но смысл хорошо отображает 
|
|
|
|
|
|
Trop
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:39 | Сообщение # 1499
|
В основном составе
|
Цитата AmShegar (  ) Но смысл хорошо отображает не в данном случае.
|
|
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Среда, 25 Февраля 2015, 22:50 | Сообщение # 1500
|
Легенда Пегаса