Что такое толерантность и демократия?
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 19:58 | Сообщение # 346
|
В основном составе
Статус: где-то там
|
Цитата hyper ( ) Предлагаю не опускаться до неприкрытых оскорблений...
Ну, ANQUIETASу предлагали это неоднократно...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:23 | Сообщение # 347
|
Легенда Пегаса
|
StalkeRPrizraK, разве это что-то меняет?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 20:34 | Сообщение # 348
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) StalkeRPrizraK, разве это что-то меняет?
А при чём тут я?
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:03 | Сообщение # 349
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) А при чём тут я? Сейчас же говорим о ваших словах: Цитата StalkeRPrizraK ( ) Сказал ANQUIETAS, посмотрев в зеркало. (Прим: Нафиг мне этот дебил нужен?)
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:08 | Сообщение # 350
|
В основном составе
|
Так он начинает. Я тут причём? Я даже оскорбительных слов не писал...
|
|
|
|
hyper
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:12 | Сообщение # 351
|
Легенда Пегаса
|
при чем тут "кто начинает"? Вы увидели, как соседний дом поджигают, побежите бензин подносить?
Забанен
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Понедельник, 05 Января 2015, 21:25 | Сообщение # 352
|
В основном составе
|
Цитата hyper ( ) при чем тут "кто начинает"? Вы увидели, как соседний дом поджигают, побежите бензин подносить?
Ну просто гениально. Сравнили невесть что...
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 02:50 | Сообщение # 353
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Сказал ANQUIETAS, посмотрев в зеркало. Ты не видишь здесь открытого личного оскорбления пользователя? Цитата StalkeRPrizraK ( ) У нас то не принимают бюджет ни раз его не увидев Ну я же сказал, есть промахи, им паразитам захотелось карманы набить, при этом ничего не делать. Потому критики в ихний адрес ой как много полилось, вплоть до обсуждения возможности майдана3.0. Но в отношении к людям они так бесчеловечно, как в россии пока не поступают. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Да это ты пытаешься с темы съехать, начиная нести непонятно что. Это где я с темы пытаюсь съехать? Вообще-то я начал обсуждать отношение властей к людям, конкретно ментов к митингам. И каким макаром ты сюда прилепил наш Мариуполь, я вообще не пойму. Походу логика вообще отдыхает? Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну, ANQUIETASу предлагали это неоднократно... Я тебя лично что-ли оскорбил? Вообще-то речь была о том шизике. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Демократия в Европе? Нет, не видел... Можешь статьи приводить, а не видео? Я из-за такой чуши подключать быстрый интернет не хочу.
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Вторник, 06 Января 2015, 10:02 | Сообщение # 354
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Ты не видишь здесь открытого личного оскорбления пользователя?
Начинать не стоит, вот и всё.
Цитата ANQUIETAS ( ) Ну я же сказал, есть промахи, им паразитам захотелось карманы набить, при этом ничего не делать. Потому критики в ихний адрес ой как много полилось, вплоть до обсуждения возможности майдана3.0. Но в отношении к людям они так бесчеловечно, как в россии пока не поступают.
Офигеть промах. Документ по которому страна будет жить весь год, принимают без рассмотрения.
Цитата ANQUIETAS ( ) Это где я с темы пытаюсь съехать? Вообще-то я начал обсуждать отношение властей к людям, конкретно ментов к митингам. И каким макаром ты сюда прилепил наш Мариуполь, я вообще не пойму. Походу логика вообще отдыхает?
У Украины логики давно нету.
Цитата ANQUIETAS ( ) Можешь статьи приводить, а не видео? Я из-за такой чуши подключать быстрый интернет не хочу.
А ты подключи, интересные выборы в европрезидента.
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Среда, 07 Января 2015, 02:06 | Сообщение # 355
|
Дух Атлантиса
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Это называется тоталитаризм. Цитата ANQUIETAS ( ) Такое отношение ментов к людям, как надзирателей к рабам, возможно только в тоталитаризме. тогда сам собой напрашивается закономерный вывод, что и Европа, и США - тоталитарные страны (особенно учитывая последние события, всколыхнувшие США). Кстати, только рабов можно отсреливать безнаказанно, что в США и происходит, когда полицейские. палящие в людей и убивающие их насмерть ( в том числе и подростков) отделываются в итоге тихим испугом. А России лично за это сажают и весьма надолго + виновный обязан выплатить нехилую компенсацию пострадавшим (либо лечение, либо содержание семьи, если та осталась без кормильца, либо компенсацию за потерю сына-дочери и.т.п). Цитата ANQUIETAS ( ) Бери пример с нас. что говорится - Избави Бог! Цитата ANQUIETAS ( ) А у вас всех подряд, будь он прохожий или активист, хватали и затаскивали к себе. меньше смотрите на ночь ТВ ( а то еще и не такое приснится может) Цитата ANQUIETAS ( ) У нас за такие деяния орки давно бы на земле валялись. вот только не надо тут сказки рассказывать. Знаем мы деяния ваших орков. Цитата ANQUIETAS ( ) Думаешь одному из самых влиятельных олигархов в стране что-то сделают? вы Порошенко имеете ввиду? Ну так он такая шишка, к которой Инквизиции цепляться небезопасно (сам же её и учреждал). Его даже не люстрировали как прочих олигархов и по Киеву в мусорном баке прокатить позабыли. Цитата ANQUIETAS ( ) Иди ко мне на сайт, я там стараюсь подборку делать бредней ваших зомбоканалов. опять же избави Бог! Мне ваших бредовых маразмов и здесь хватает. Цитата ANQUIETAS ( ) И ни один не стал поддерживать лысого только за олимпиаду, не надо сказки рассказывать. сказки рассказывать - это на форуме ваше все. Не стану отбирать ваш "хлеб". Цитата ANQUIETAS ( ) В нормальных странах забирают только самых агрессивных, чтобы другим не мешали и не провоцировали, а не всех подряд. а вы были хоть в одной в одной нормальной стране? Подозреваю, что нет. Цитата ANQUIETAS ( ) В россии же я уже не первый раз за год от стримеров замечаю, что гребут всех подряд. Цитата ANQUIETAS ( ) В предыдущем митинге, при чем разрешенном, за молчаливое стояние с безобидными плакатами, забирали в каталажку Цитата ANQUIETAS ( ) в митинге за разрешение компании Дождь транслировать эфир вообще маразм настал, за открытые зонтики забирали вот, опять сказки в ход пошли. Мы собственно их только от вас и слышим. К вашему сведению в той же Москве во время дождя практически все, кто не в здании, ходят под открытыми зонтиками. А вы представить себе можете - это СКОЛЬКО народу? Ни одна каталажка столько в семя вместить не сможет. Цитата ANQUIETAS ( ) за молчаливое стояние с открытыми зонтиками женщин, и даже бабушек, хватали и тащили к себе в гнездо. опять же очередной маразм. Рассказывайте его на собственном сайте. А лучше сразу в Америку госпоже Псаки напишите - она вам точно поверит. Цитата ANQUIETAS ( ) А главное всем пофиг! естественно, поскольку ничего этого нет, а за призраками ваших дурных снов никто у нас охотиться не станет. Цитата Trop ( ) Вот именно это и позволяет тырить китайцам технологии. вот только зачем тырить то, что вам итак дают? Цитата Trop ( ) Был на месте преступления?Виновен! представьте себе, и так не только в России. В США сплошь и рядом. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Брать пример с Вас, опасно для здоровья. точно. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Не охота без электричества сидеть да и Новый год по-человеческив стретить хочется. Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну на фоне американского Фергюсона, украинской люсстрации и принятия законов Радой, Россия светоч демократии. точно! Слава России! Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну думаю мариупольцы, когда у них баррикады "бэхами" разбивали, или негры из США, с тобой не согласятся... особенно негры, которых на улице амеркианских городов могут забрать лишь за одно то, что они негры. Такая у них там в США демократия. Цитата ANQUIETAS ( ) Это кто тебе сказал, что тех, кто не согласны, долбят из пушек? факты. Например - проводимое киевскими властями АТО, коим они столь гордятся. А причина как раз в том, что некоторные граждане вашей страны оказались несогласны с вооруженным захватом власти. Цитата ANQUIETAS ( ) сейчас как раз и сидят без электричества, воды, газа и других благ цивилизации, или рискуют попасть в такую ситуацию. так сидит практически вся страна. За исключением разве что олигархов из Рады (Порошенко умудрялся при этом еще иллюминировать свою кондитерскую фабрику як новогоднюю ёлку). Цитата ANQUIETAS ( ) но я не замечаю, что мы опустились до уровня россии. за то в России все есть - и жратва (сколь хошь и чего хошь, включая деликатесы), и свет, и тепло и фейерверки почти кругловечерне, начиная с 24 декабря). Цитата StalkeRPrizraK ( ) У нас то не принимают бюджет ни раз его не увидев. последний раз нечто подобное было в 90-е при пьянице Ельцине (тогда депутаты голосовали почти что не глядя, спеша в столовую за дармовыми шампанским и красной икрой, да и то потому, что угощения оказалось меньше, чем депутатов, ик аждый боялся, что именно ему не хватит). Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ну, ANQUIETASу предлагали это неоднократно... и даже не так давно банили за подобное. Цитата hyper ( ) разве это что-то меняет? меняет, поскольку именно ANQUIETAS первым начинает срачи в темах. Цитата ANQUIETAS ( ) им паразитам захотелось карманы набить, при этом ничего не делать. почему хотелось? Они этим и занимаются с самого захвата власти. При чем весьма успешно. Цитата ANQUIETAS ( ) Потому критики в ихний адрес ой как много полилось, вплоть до обсуждения возможности майдана3.0. так еще майдана 2.0 не было. Третьего вам пожалуй не пережить (не в том страна состоянии, чтоюбы погодично майданить). Цитата ANQUIETAS ( ) Но в отношении к людям они так бесчеловечно, как в россии пока не поступают. ну вот, опять сказка.
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
ANQUIETAS
|
Дата: Среда, 07 Января 2015, 11:24 | Сообщение # 356
|
Житель Атлантиды
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Начинать не стоит, вот и всё. Это я начинаю? Ха! Вот так новость! Обрати внимание на мой коммент и на свой Цитата StalkeRPrizraK ( ) Офигеть промах. Документ по которому страна будет жить весь год, принимают без рассмотрения. Думаешь я рад такому? Цитата StalkeRPrizraK ( ) У Украины логики давно нету. Поверь, ее больше чем у россии Цитата Kitten ( ) Европа, и США - тоталитарные страны (особенно учитывая последние события, всколыхнувшие США Это побочный эффект разрешения ношения оружия. Цитата Kitten ( ) меньше смотрите на ночь ТВ ( а то еще и не такое приснится может) Я бы советовал вам всем смотреть не новости, а стримы различных с митингов, чтобы видеть, когда вы окажитесь в полной 3, и когда стоит поднимать кипишь. Цитата Kitten ( ) вы Порошенко имеете ввиду? Нет, владельца канала. А это не Порошенко, а регионал Фирташ. Цитата Kitten ( ) Мне ваших бредовых маразмов и здесь хватает. То есть бредни про распятых мальчиков с первого канала вам куда авторитетнее, чтобы интересоваться альтернативными мнениями. Понятно. Цитата Kitten ( ) вот, опять сказки в ход пошли. Мы собственно их только от вас и слышим. вам видео поискать? Цитата Kitten ( ) некоторные граждане вашей страны оказались несогласны с вооруженным захватом власти. Несогласные мирно живут на территории, подконтролькой Украине, и не жалуются. А вот в так называемых "освобожденных" территориях как раз все наоборот. Цитата Kitten ( ) так сидит практически вся страна. Где? На первом канале? Я трудностей цивилизации почему-то не испытываю. Цитата Kitten ( ) за то в России все есть - и жратва (сколь хошь и чего хошь, включая деликатесы), и свет, и тепло и фейерверки почти кругловечерне, начиная с 24 декабря) Примитивные потребности дороже общечеловеческих норм и развитий технологий. Тогда все ясно. Правильным путем идете, путем тоталитарной Северной Кореи, в 21-ом цифровом и космическом веке. Цитата Kitten ( ) ну вот, опять сказка. По моему кто-то полюбил перетыкивать
Слава Україні! Забанен за правду!
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Среда, 07 Января 2015, 12:08 | Сообщение # 357
|
В основном составе
|
Цитата ANQUIETAS ( ) Это я начинаю? Ха! Вот так новость! Обрати внимание на мой коммент и на свой
Ну так я только написал слово "зеркало", и сёёё... Ни одного оскорбительно слова...
Цитата ANQUIETAS ( ) Поверь, ее больше чем у россии
Ну да, логика, это когда Порошенко рассказывает о армии, или о том, как Янукович довёл страну до экономического краха, правда забывая указать, кем тогда был самым нынешний президент. Или высказывания Яцинюка о том, что Россия украла газ у Украины
Цитата ANQUIETAS ( ) Я бы советовал вам всем смотреть не новости, а стримы различных с митингов, чтобы видеть, когда вы окажитесь в полной 3, и когда стоит поднимать кипишь.
Так представь, события в Мариуполе тоже стримились.
Цитата ANQUIETAS ( ) То есть бредни про распятых мальчиков с первого канала вам куда авторитетнее, чтобы интересоваться альтернативными мнениями. Понятно.
Вот прокопался про мальчика. А что про рабов не вспоминаешь? Может потому что теперь в России можно купить украинских?
Цитата ANQUIETAS ( ) Несогласные мирно живут на территории, подконтролькой Украине, и не жалуются. А вот в так называемых "освобожденных" территориях как раз все наоборот.
"Несогласные", это как в Одессе?
Цитата ANQUIETAS ( ) Примитивные потребности дороже общечеловеческих норм и развитий технологий. Тогда все ясно. Правильным путем идете, путем тоталитарной Северной Кореи, в 21-ом цифровом и космическом веке.
Про развитие технологий не Украине говорить. И большая часть американского общества, живёт как раз таки в примитивном потребительстве.
И на счёт тоталитарном КНДР, это тебя укрСМИ сказали?
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 00:31 | Сообщение # 358
|
Легенда Пегаса
|
Занимательно, как нас пытаются уничтожить
PS: Всем спасибо, кто поздравил с Новым Годом! От себя поздравляю всех с ним же
|
|
|
|
StalkeRPrizraK
|
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 02:09 | Сообщение # 359
|
В основном составе
|
Ой мля...В первые 2 минуты стока косяков, что дальше и смотреть не охото... А потом, german_2, говорит, что опирается только на факты...
|
|
|
|
german_2
|
Дата: Четверг, 08 Января 2015, 13:44 | Сообщение # 360
|
Легенда Пегаса
|
Цитата StalkeRPrizraK ( ) Ой мля...В первые 2 минуты стока косяков, что дальше и смотреть не охото... Да, я помню Ваши заблуждения про Японо-русскую войну, мы ж типа выиграли и всё такое
|
|
|
|