Системные Владыки
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 11:51 | Сообщение # 1
|
In Todd we trust
Статус: где-то там
|
Мы про все на свете знаем, В пирамидах мы летаем, Мы придем из ниоткуда, Бойтесь нас! Мы гоа’улды! Вы найдете о нас в книгах! Мы – Системные Владыки! Мы – с могуществом и властью! Не перечь – умрешь напрасно! Миллион джаффа пред нами, Те, кто против, – под ногами! Все поработив планеты Завоюем мир мы этот! Гимн Системных Владык Мы приветствуем вас в теме, посвященной гоа’улдам – великой инопланетной расе, принявшей имена земных богов! Всегда рады вашим посещениям, взамен просим лишь вежливость и уважение к Системным Владыкам) Если же вы плохо или враждебно относитесь к гоа’улдам, прошу, во избежание ссор, покинуть данный раздел :) Ответственные за тему: Kelenger(aka Ба’ал) Anil(aka Анубис) При поддержке Ollired(aka Ра) Приветствуем владыку Апофиса)))
Сообщение отредактировал Kelenger - Вторник, 16 Сентября 2008, 11:09
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 11:55 | Сообщение # 2
|
Альфа-стайл
|
Вот тема и создана! Ура!!! Как "Ответственные за тему" просим принять ее также, как и "Рейфов для Рефоманов". Приглашаем сюда Ollired, Den'а и всех желающих и неравнодушных к этим змееподобным созданиям.
«Excellent!» (с) Mr. Berns
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:14 | Сообщение # 3
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Quote (Anil) Вот тема и создана! Ура!!! Хоть я и не очень большой поклонник гоа’улдов, я вас поздравляю!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:15 | Сообщение # 4
|
the Defiant One
|
Присоединяюсь!!)) С Новосельем!!
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:18 | Сообщение # 5
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Хоть я и не очень большой поклонник гоа’улдов, я вас поздравляю! Quote (Giwark) Присоединяюсь!!)) С Новосельем!! Спасибо вам огромное, друзья! Заходите, хотя бы изредка.
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:19 | Сообщение # 6
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
|
Шампанского! Всем Шампанского! А гоа’улдам носителей!
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:20 | Сообщение # 7
|
неадекWHAT!ное зло
|
Приветствую своих братьев по разуму))) (больше пока ничего особенно интересного не придумывается, слишком много всего в голове) Ничего, к понедельнику постараюсь систематизировать всё и вся и обязательно что-нить выдам)))) А так, просто здравствуйте)))
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:25 | Сообщение # 8
|
Альфа-стайл
|
Quote (Заратустра) Шампанского! Всем Шампанского! А гоа’улдам носителей! Ага! Было бы неплохо! Quote (ollired) А так, просто здравствуйте))) ollired, приветствую. Quote (ollired) Приветствую своих братьев по разуму))) Ты, надеюсь, сюда будешь заходить? А почему так долго не было? Quote (ollired) Ничего, к понедельнику постараюсь систематизировать всё и вся и обязательно что-нить выдам)))) Ждем-с.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:39 | Сообщение # 9
|
In Todd we trust
|
от имени всех Системных Владык благодарю тех, кто не равнодушно отнесся к нашему приезду))) у меня есть еще немного времени, и я попробую потратить его с пользой)))Добавлено (07.09.2008, 12:39:23) --------------------------------------------- Anil, можно тебя попросить?)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:40 | Сообщение # 10
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, можно тебя попросить?))) Конечно, а что попросить?
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:42 | Сообщение # 11
|
In Todd we trust
|
Anil, так как у тебя самые свежие воспоминания об SG-1, ты не мог бы хотя бы приблизительно где-нибудь у себя обозначить серии, где какой гоа'улд появлялся? хотя бы первые 3 сезона))) потом разберемся))) а я могу взять на себя основную часть мифологии
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:46 | Сообщение # 12
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) Anil, так как у тебя самые свежие воспоминания об SG-1, ты не мог бы хотя бы приблизительно где-нибудь у себя обозначить серии, где какой гоа'улд появлялся? хотя бы первые 3 сезона))) потом разберемся))) Хорошо, я еще сейчас работаю с Википедией - ищу там все о гоа'улдах. А серии поищу, но получится неточно. Quote (Kelenger) а я могу взять на себя основную часть мифологии Было бы прекрасно.
|
|
|
|
Giwark
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:46 | Сообщение # 13
|
the Defiant One
|
Kelenger, с желтым цветом поаккуратнее)) это цвет модеров))) а зеленый - Рейфов)))
Hey you, what do you see? Something beautiful... Something free...
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 12:59 | Сообщение # 14
|
In Todd we trust
|
Quote (Giwark) с желтым цветом поаккуратнее)) это цвет модеров))) а зеленый - Рейфов))) цвет модеров все чаще становится красным)) Quote (Anil) Хорошо, я еще сейчас работаю с Википедией - ищу там все о гоа'улдах. я тоже)) фотки, к сожалению, только там цивильные есть)))Добавлено (07.09.2008, 12:59:52) --------------------------------------------- Giwark, так лучше?))
|
|
|
|
Anil
|
Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 13:00 | Сообщение # 15
|
Альфа-стайл
|
Quote (Kelenger) я тоже)) фотки, к сожалению, только там цивильные есть))) Я возьму на себя технологии и расы, а ты?
|
|
|
|