Системные Владыки
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 16:55 | Сообщение # 241
|
неадекWHAT!ное зло
Статус: где-то там
|
Знания тут - неважный союзник
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 23:57 | Сообщение # 242
|
По ту сторону врат
|
Мне кажется, что знания как раз играют решающую роль. И хотя я искренне болею за Баала, Анубис окажется сильнее.
Сообщение отредактировал violeta - Вторник, 30 Сентября 2008, 00:00
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 00:28 | Сообщение # 243
|
Житель Атлантиды
|
Quote (violeta) А знания Древних - всегда пожалуйста Только те, что он получил ДО вознесения.Добавлено (30.09.2008, 00:28:31) ---------------------------------------------
Quote (ollired) Интересно, если свести Анубиса и Баала, кто выживет? Анубис выживет потому, что не может умереть, а Баал потому, что пошлет на смерть очередного клона.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 11:21 | Сообщение # 244
|
неадекWHAT!ное зло
|
Quote (mutuelist) Анубис выживет потому, что не может умереть, а Баал потому, что пошлет на смерть очередного клона. мне нравится такой подход
Д-ра МакКей, Джексон и Адама Бывает, что парализованный вскакивает с места, приводя славу Тому, чье имя нельзя произносить (О, Дэн! тсс). Трепещите атеисты и иже с ними, типа час Господень идеть, Аллилюйа и все прочее.
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 10:13 | Сообщение # 245
|
неадекWHAT!ное зло
|
вспомнился мульт "Приключения Папируса". Хороший такой мульт был. Так вот рассказ про Гора оживил в память слова, отпечатанные там этим мультом: ".. две тысячи лет власть фараонов переходили от отца к сыну. Но Сет ... лелеял мысль о мщении. Он заточил Гора в волшебный саркофаг, спрятанный в самом сердце зловещей черной пирамиды Омбоз. С тех пор /что-то не помню/... Боги поручили молодому рыбаку Папирусу освободить Гора и восстановить мир в Египет." классный был мульт))) вот бы найти где-нить
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 15:03 | Сообщение # 246
|
По ту сторону врат
|
Quote Анубис выживет потому, что не может умереть, а Баал потому, что пошлет на смерть очередного клона Но однажды клоны закончатся или очередной из них подставит под удар настоящего Баала
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2008, 14:22 | Сообщение # 247
|
По ту сторону врат
|
System_Lord, шикарно. )) Это кадры из "Континиума" как я понимаю?
|
|
|
|
System_Lord
|
Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 05:05 | Сообщение # 248
|
Гражданское лицо
|
violeta, Ну.. да)))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 11:52 | Сообщение # 249
|
In Todd we trust
|
недавно пересматривала 1 сезон сг-1, показывают Апофиса)) папа: - это кто? я: - Апофис! брат(глядя в стенку, видно глубоко задумавшись): - Апофис... и его брат гипофиз... и их сестра Мери Поппинс... как я угорала)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 18:47 | Сообщение # 250
|
неадекWHAT!ное зло
|
ну да, смешно)))))))
|
|
|
|
violeta
|
Дата: Понедельник, 27 Октября 2008, 18:38 | Сообщение # 251
|
По ту сторону врат
|
Quote брат(глядя в стенку, видно глубоко задумавшись): - Апофис... и его брат гипофиз... и их сестра Мери Поппинс Сочувствую Апофису. Ну и родственнички))
|
|
|
|
Apofys
|
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 01:13 | Сообщение # 252
|
Гражданское лицо
|
Quote Сочувствую Апофису. Ну и родственнички)) Да. Не легко мне с ними...
|
|
|
|
ollired
|
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 10:12 | Сообщение # 253
|
неадекWHAT!ное зло
|
насколько я помню, у нас уже был один Апофис ... признавайся, Apofys, ты - клон?))))
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:08 | Сообщение # 254
|
In Todd we trust
|
сегодня шла из школы закоулком и увидела надпись краской на гараже "Воины Ра!" я пять минут стояла, на нее вытаращившись)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
System_Lord
|
Дата: Понедельник, 10 Ноября 2008, 13:25 | Сообщение # 255
|
Гражданское лицо
|
Quote (ollired) признавайся, Apofys, ты - клон?)))) Жалкая подделка..
|
|
|
|