Врата
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:16 | Сообщение # 151
|
|На той стороне|
Уисет'Охарт, Крепс, Эрро в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (Jonas) с одного адреса? нуу... сомнительно как это... хотя кто его знает) По идее открытие двух врат(я имею ввиду кроме тех врат, с которых идет набор) не должно быть очень проблематично...
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:18 | Сообщение # 152
|
.:Джонас:.
|
Quote (Заратустра) По идее открытие двух врат(я имею ввиду кроме тех врат, с которых идет набор) не должно быть очень проблематично... возможно... просто этого никто не делает... эффект после прохождения через врата может быть непредсказуемым... мож на кажый адрес пидет по кусочку...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:23 | Сообщение # 153
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) возможно... просто этого никто не делает... эффект после прохождения через врата может быть непредсказуемым... мож на кажый адрес пидет по кусочку... Сомневаюсь... Этож как его так разорвать должно что бы на каждый адрес пришло по равному кусочку. И потом когда они использовали оружие на дакаре, там же эффект от оружие не уменьшился после прохождения через врата.
"Я этих четверых не убивал, мистер Холмс. Я с ними поговорил, и они покончили с собой. Позовете полицейский, я вам гарантирую одно, вы не узнаете, что я им сказал" (с)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:26 | Сообщение # 154
|
|
Quote (Заратустра) Этож как его так разорвать должно что бы на каждый адрес пришло по равному кусочку. известно как... Quote (Заратустра) И потом когда они использовали оружие на дакаре, там же эффект от оружие не уменьшился после прохождения через врата. ну так там проходило излучение... а это гуляет через врата по своим правилам...
|
|
|
|
clusor
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:29 | Сообщение # 155
|
|На той стороне|
|
Quote (Jonas) а это гуляет через врата по своим правилам... По каким другим??? Это излучение тоже материальное!
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 12:32 | Сообщение # 156
|
|
Quote (Заратустра) По каким другим??? Это излучение тоже материальное! неее... это что-то вроде ЭМИ...
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:16 | Сообщение # 157
|
Участник экспедиции
|
Quote (Заратустра) Это излучение тоже материальное! излучение материально?
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:42 | Сообщение # 158
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) излучение материально? Нет излучение не материально. Но то излучение которое создает машина на Дакаре не является не энергией в чистом виде не ЭМ волной. Судя по характеру его движения оно состоит из достаточно медленных а значит достаточно крупных частиц. Это означает что вратам его надо разобрать на элементарные частицы и только после этого послать через червоточину,а на другом конце естественно собрать.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:45 | Сообщение # 159
|
Участник экспедиции
|
Quote (LordCedric) Quote (Заратустра)Это излучение тоже материальное! излучение материально? Не, ну если поразмыслить то в целом излучение тоже материально, ведь излучение это движение микроскопических частиц, которые в принципе материальны хотя и имеют очень небольшие размеры сравнимые с размерами электронов, так что в целом излучение можно назвать материальным хоть и на уровне микромира
В споре рождается истина ;-)
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:48 | Сообщение # 160
|
|
Quote (shmalyov-timofey) Судя по характеру его движения оно состоит из достаточно медленных а значит достаточно крупных частиц. оружие асгарда тоже медленно стреляет, но луч же не состоит из "крупных частиц".Добавлено (17.12.2008, 19:48:43) ---------------------------------------------
Quote (Albion) так что в целом излучение можно назвать материальным хоть и на уровне микромира можно, не спорю... но эти частицы настолько малы, что ими можно пренебречь в "большом" мире.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:56 | Сообщение # 161
|
Плебей
|
Quote (Jonas) оружие асгарда тоже медленно стреляет, но луч же не состоит из "крупных частиц". НУ луч из оружия Азгарда по моему двигается гораздо быстрее чем излучение вырабатываемое машиной на Дакаре. Хотя да я тоже считаю что оно не состоит из элементарных частиц. Так как для элементарных частиц скорость его движения слишком мала. Скорее всего этот луч состоит из молекул плазмы. А молекула это достаточно крупный физический объект который я образно назвал "крупной частицей"
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:59 | Сообщение # 162
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) можно, не спорю... но эти частицы настолько малы, что ими можно пренебречь в "большом" мире. Ну так то да, тут вообще сложный вопрос, хотя в целом я щас подумал и думаю всётаки нельзя реализовать идею с копией предметов, Щас попробую обьяснить, суть в том что Оружие на даккаре создавало неприрывный поток частиц, вот возьмите например друбу по которой течёт вода, потом труба имеет два ответвления, в случае достаточного напора, вода потечёт в каждое из ответвлений и соответственно на выходе мы будем иметь две струи воды, но в случае цельного предмета, либо он пройдёт только в одно из ответвлений, либо предмет разделится и на каждый из выходов придёт уже не цельным
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:02 | Сообщение # 163
|
Плебей
|
Quote (Albion) Ну так то да, тут вообще сложный вопрос, хотя в целом я щас подумал и думаю всётаки нельзя реализовать идею с копией предметов, Щас попробую обьяснить, суть в том что Оружие на даккаре создавало неприрывный поток частиц, вот возьмите например друбу по которой течёт вода, потом труба имеет два ответвления, в случае достаточного напора, вода потечёт в каждое из ответвлений и соответственно на выходе мы будем иметь две струи воды, но в случае цельного предмета, либо он пройдёт только в одно из ответвлений, либо предмет разделится и на каждый из выходов придёт уже не цельным Ну если опираться на ваш пример то тогда врата как раз и превращают твёрдый предмет в "воду'
|
|
|
|
Albion
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:04 | Сообщение # 164
|
Участник экспедиции
|
Врата превращают предмет в потом элементарных частиц
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:07 | Сообщение # 165
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (shmalyov-timofey) Ну если опираться на ваш пример то тогда врата как раз и превращают твёрдый предмет в "воду' а врата тут причем?
|
|
|
|