Врата
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 22:06 | Сообщение # 121
|
.:Джонас:.
Статус: где-то там
|
Quote (syreon) врата млечки тоже можно открывать с помощью джампера.... вот.... вот только джамперов там было немного)) и кстати это тоже странно... я так понимаю, что символы на вратах Пегаса и млечки разные... тогда как можно открыть врата млечки с помощью джампера из Пегаса?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 08 Декабря 2008, 22:53 | Сообщение # 122
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) тогда как можно открыть врата млечки с помощью джампера из Пегаса? очень правильный вопрос. с другой стороны это всего лишь символьная дифференциация
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 12:09 | Сообщение # 123
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) вот только джамперов там было немного)) и кстати это тоже странно... я так понимаю, что символы на вратах Пегаса и млечки разные... тогда как можно открыть врата млечки с помощью джампера из Пегаса? я говорил о джампере из млечки, а тот джампер на котором Шеппард летал наверное открывал врата не обычным наборным устройством а прогой от Родни
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 12:33 | Сообщение # 124
|
Asgard
|
Quote (Jonas) Врата млечки также быстро набирают адрес... Не уверен мне кажется врата Пегаса быстрее набирают адрес
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:23 | Сообщение # 125
|
.:Джонас:.
|
Quote (syreon) я говорил о джампере из млечки, а тот джампер на котором Шеппард летал наверное открывал врата не обычным наборным устройством а прогой от Родни хм... возможно... кстати я не припомню на каком джампере они улетали в Пегас, чтоб спасти Онилла? Quote (LordCedric) с другой стороны это всего лишь символьная дифференциация ну там же симолы разные... пока разберешься что есть что... замочат уже)))
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:57 | Сообщение # 126
|
В основном составе
|
Quote (Jonas) хм... возможно... кстати я не припомню на каком джампере они улетали в Пегас, чтоб спасти Онилла? та вроде на пегасовском Quote (Sergeyarey) Не уверен мне кажется врата Пегаса быстрее набирают адрес смотря как быстро на кнопки нажиматьДобавлено (09.12.2008, 14:57:29) ---------------------------------------------
Quote (LordCedric) с другой стороны это всего лишь символьная дифференциация какая диференциация если символы созвездия обозначают?! Врядли в пегасе теже созвездия что и в млечке
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 14:59 | Сообщение # 127
|
Asgard
|
И звук у врат Пегаса другой
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 15:43 | Сообщение # 128
|
Участник экспедиции
|
Quote (Jonas) ну там же симолы разные... принцип один Quote (syreon) какая диференциация если символы созвездия обозначают?! хоть бублики. этого всего лишь условные обозначения Quote (Jonas) кстати я не припомню на каком джампере они улетали в Пегас, чтоб спасти Онилла? на джампере пегаса Quote (Jonas) пока разберешься что есть что... замочат уже))) родни макрос переписывал. время было Quote (syreon) Врядли в пегасе теже созвездия что и в млечке да ты что
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 16:19 | Сообщение # 129
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) хоть бублики. этого всего лишь условные обозначения ага просто рассказать джамперу надо что есть А а что Г Quote (LordCedric) на джампере пегаса это я уже сказал
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 18:43 | Сообщение # 130
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) это я уже сказал молодец Quote (syreon) ага просто рассказать джамперу надо что есть А а что Г надо просто оператору понять, что символ а отвечает за координату г
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 21:43 | Сообщение # 131
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) надо просто оператору понять, что символ а отвечает за координату г а он точно будет отвечать, если например взять латинский алфавит и русский то буква Y не будет соответсвовать никокай русской, также и с символам. И тем более в пегасе символов 35 а не 38 (если не брать точку отсчета) Добавлено (09.12.2008, 21:43:45) --------------------------------------------- Quote (LordCedric) молодец надо посты все читать
Сообщение отредактировал syreon - Вторник, 09 Декабря 2008, 21:47
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 13:53 | Сообщение # 132
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) И тем более в пегасе символов 35 а не 38 действительно. тем более Quote (syreon) если например взять латинский алфавит и русский то буква Y не будет соответсвовать никокай русской вполне соответсвует у не так например сивол а ответственен за активацию определенного символа на вратах. пусть это будет первый символ (условно). для удобства его обозначили тоже как а. но если заменить а на каппу, клавишу с другой клавиатуры, то нажатие каппы все равно будет активировать первый символ в добавление к первому сообщению наборное устройство
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:54 | Сообщение # 133
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) вполне соответсвует у ага особенно тем что читается в многий случаях как "и" Quote (LordCedric) например сивол а ответственен за активацию определенного символа на вратах. пусть это будет первый символ (условно). для удобства его обозначили тоже как а. но если заменить а на каппу, клавишу с другой клавиатуры, то нажатие каппы все равно будет активировать первый символ хорошо так можно сделать, а где в джампере пегаса взять 3 недостающих клавиши, или как в телевоне сделать?
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:40 | Сообщение # 134
|
Участник экспедиции
|
Quote (syreon) ага особенно тем что читается в многий случаях как "и" я думал речь о визуальном образе. ведь именно на это ты оперировал с символами врат0 противоречишь кстати. говорил, что не будет соответствовать никакой русской букве, а сам только что привел пример соответствия Quote (syreon) а где в джампере пегаса взять 3 недостающих клавиши переключить имеющиеся
|
|
|
|
Syreon
|
Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 21:03 | Сообщение # 135
|
В основном составе
|
Quote (LordCedric) противоречишь кстати. говорил, что не будет соответствовать никакой русской букве, а сам только что привел пример соответствия я привел соответствие звуков а не букв во первых во вторых Y не всегда так читается Quote (LordCedric) переключить имеющиеся что переключить? нету 3-х клавиш что 1 клавиша сразу на 2 символа будет чтоли?
|
|
|
|