Врата
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Четверг, 15 Января 2009, 21:01 | Сообщение # 196
|
Lord of space
Статус: где-то там
|
Quote (Durasell) Ктонибудь видел врата Азгардов они че нибуть отличаються от Мл.Пути? Quote (Jonas) врата, которые показали в Пятой расе ничем не отличались... И в Гелиополисе могли бы что-нибудь покруче портал придумать. (СГ-1 "Танталовы муки")
Сообщение отредактировал ЛордФеникс - Вторник, 24 Февраля 2009, 21:50
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
Nic
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 03:55 | Сообщение # 197
|
.:Фантом:.
|
Quote (Durasell) Ктонибудь видел врата Азгардов они че нибуть отличаються от Мл.Пути? Quote (Jonas) врата, которые показали в Пятой расе ничем не отличались... Вот-вот зачем азгардам заморачиватся, они врядли вратами часто пользуются.
*Слишком большой размер картинки!
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 16 Января 2009, 04:07 | Сообщение # 198
|
Belthazor
|
Quote (Nic) Вот-вот зачем азгардам заморачиватся, они врядли вратами часто пользуются. Ну в какой то серии говорилось что союз 4 рас был создан после возвращения древних из пегаса,а если бы это было так то они установили бы по всей Айде новый тип врат. Следовательно либо союз был создан ещё до отлёта древних с земли(тогда история Азгарда насчитывает точно более 100000 как говорил тёмный), либо это очередной косяк сценаристов.
|
|
|
|
Proftan
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:05 | Сообщение # 199
|
Гражданское лицо
|
""""""Странно раньше ведь атлантида была на земле.Почему её врата отличаются от врат млечки.""""" Ну наверно случилось тоже самое когда они включили устройство Януса вот и бабахнули!!!!P.S возвращаюсь к старой теме
Я узнаю твою судьбу
|
|
|
|
KOBRA
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:17 | Сообщение # 200
|
AZGARD
|
Quote Proftan, устройство Януса вот и бабахнули его небыло в Млечке
|
|
|
|
ЛордФеникс
|
Дата: Пятница, 23 Января 2009, 16:31 | Сообщение # 201
|
Lord of space
|
Quote (Proftan) ""Странно раньше ведь атлантида была на земле.Почему её врата отличаются от врат млечки.""""" Если судить по сериалу то Древние создали врата Млечки на Земле. Так как отсчёт ведётся именно с неё (созвездия гидра, скульптор, центавра, и др. видны в таких вариантах только с нашей планеты). Координирование системы врат галактики Пегас началось с Лантии.
Моя страничка на Самиздате
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Четверг, 29 Января 2009, 17:27 | Сообщение # 202
|
Легенда Пегаса
|
Мне больше нравятся врата Пегаса,они современнее и красивее,плюс к этому некоторые врата размещены в космосе,а в Млечном пути нет космических врат(кроме Супер-врат).
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:23 | Сообщение # 203
|
Участник экспедиции
|
Возвращаюсь к теме копирования предметов через врата... Пусть врата А соединенные с В и С. Кинули предмет в А, вышел предмет в В и С... Рассмотрим процесс передачи предмета через врата 1) предмет превратился в информацию в вратах А (носителем информации является небольшое количество энергии, намного меньше чем энергия изъята из превращения предмета в энергию) 2) информация передалась в В и С 3) из энергии, которая одалживается из источника питания врат, воспроизводится масса предмета как в В, так и в С. 4) избыток энергии из ворот А подкармливает источник питания. Будто все ок. Бросили предмет - вылетело два предмета!!!!! Теперь согласно этих правил пропустим человека через врата. Представьте Вы зашли в А - вышло Вас двое в В и С. То где останется Ваше начальное сознание? Неможет одно сознание быть разделенно одновременно в двух телах. Рассмотрим теперь другой процесс передачи предмета через врата 1) предмет превратился в информацию в вратах А (носителем информации является вся та энергия, что изъята из массы) 2) эта энергия передалась в другие врата 3) из энергии, которая передалась, воспроизводится масса предмета 4) дополнительная энергия из врат не используется на воссоздание предмета Теперь согласно этих правил через врата А предмет пройдет либо в В, либо в С. Або предмет пройдет разорванный на куски. Последняя схема передачи через врата больше правильна. Потому что врата переместят и воспроизведут одного и того же человека с тем же сознанием. Копировать предмет через ворота невозможно, Можно его лишь передать
Сообщение отредактировал roman_dspu - Пятница, 30 Января 2009, 16:29
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:28 | Сообщение # 204
|
Belthazor
|
Quote (roman_dspu) То где останется Ваше начальное сознание? Неможет одно сознание быть разделенная одновременно в двух телах. Сознание человека это всего лишь набор клеток мозга.
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:32 | Сообщение # 205
|
Участник экспедиции
|
Если сознание - это набор клеток мозга, то где Вы (Ваше "я") будете после такого прохождения и воссоздания из ворот А в В и С одновременно?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:33 | Сообщение # 206
|
Belthazor
|
Quote (roman_dspu) Если сознание - это набор клеток мозга, то где Вы (Ваше "я") будете после такого прохождения и воссоздания из ворот А в В и С одновременно? И там и там.
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:44 | Сообщение # 207
|
Участник экспедиции
|
Хорошо, чисто гипотетически представим, что Вы там и там. Кто оригинал? Только не говорите, что двое оригиналы... )) Или другая ситуация. Вы перед прохождением через врата себя четко осознаете, что Вы - это Вы и никто больше. То после прохождения врат А и выхода в В и С одновременно, Вы можете сказать где именно Вы будете, а где копия Ваша?
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 16:49 | Сообщение # 208
|
Belthazor
|
Quote (roman_dspu) Только не говорите, что двое оригиналы... )) По сути оба копии. Оригинал распадается в пункте А. Quote (roman_dspu) Или другая ситуация. Вы перед прохождением через врата себя четко осознаете, что Вы - это Вы и никто больше Я и после прохождения себя буду чётко осознавать. Только буду(а может и не буду) знать что есть другой точно такой же как я. Локки ведь смог скопировать сознание Онила.
|
|
|
|
roman_dspu
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 17:03 | Сообщение # 209
|
Участник экспедиции
|
То где Вы будете себя четко осознавать при выходе с В или С? Скопировав сознание Онила, настоящий Онил малым пацаном не стал. Он был себе отдельно от малого. Теперь допустим пусть Вас скопировали, а затем Вас начального уничтожили (убили). Никто никакой разницы не увидел бы, никто! А Вас уже бы не было в живых, для Вас все бы окончилось. Жил бы другой человек, не Вы...
|
|
|
|
Mitchel
|
Дата: Пятница, 30 Января 2009, 17:05 | Сообщение # 210
|
Belthazor
|
Quote (roman_dspu) Скопировав сознание Онила, настоящий Онил малым пацаном не стал. Он был себе отдельно от малого. У малого было сознание полностью идентичное сознанию онила.Quote (roman_dspu) А Вас уже бы не было в живых, для Вас все бы окончилось. Жил бы другой человек, не Вы... Да нет жил бы я,ведь осознание мира та мое.
|
|
|
|