У каждой планеты свой адрес и своя точка отсчета она вроде на наборном устройстве находится чуть выше красной кнопки разве нет? Вот только с прыгуном прокол получается, ведь на прыгунах нет отправных точек всех планет в галактике.
ВСПОМНИТЕ серию с квантовым зеркалом..... Когда Денеэль прошел в альтернативную реальность через квантовае зеркало. он говарил кажется так длагодаря тому что у нас есть изображения тех вра(планеты где квантовое зеркало) мы определим точку отсчёта то есть 7 шеврон. Значит 7 шеврон обратный адес как в данном слуаи не вратах млечки то есть вмето знако змли будет стоять знак той планеты с которой хотам улететь. определть знак можно когда врата не активны.....
Сообщение отредактировал Sabur - Вторник, 16 Февраля 2010, 15:20
Итак поднимаем вопрос о вратах. Тут на днях заметили. Что каждые врата имеют свой адрес пункта точки отправления. Таким образов в системе может быть не более врат, чем символов в алфивите древних, что не так. Вопрос: в чём загвостка?
я это заметил ещё когда смотрел первый сезон sg-1. Если каждая планета имеет свой символ, который является последним при наборе, то есть 2 варианта: 1) на вратах можно набрать всего 36 адресов(равное количеству символов) 2) на каждой планете должен быть один особенный символ, которого нет на всех других, а отправные точки других планет должны отсутствовать. Но учитывая что на Чулаке есть символ Таури(как показал Всевидящий, №4 в наборе), этот вариант несостоятелен.
определённо это косяк сценаристов!!! он даже входит в список ляпов sg-1, который опубликован в Википедии.
Мы или одиноки во вселенной, или нет. Любая из этих мыслей пугает.
Но учитывая что на Чулаке есть символ Таури(как показал Всевидящий, №4 в наборе), этот
символ 3 я лишь показал его альтер версию ,которую вы приняли за 4 символ Вот эта последовательность ( третий и четверный я лишь предпологаю ,на основе логики и стопкадров .Маловероятно , но эта пара символов может быть как 4 и 5 так и 5 и 6)
Если карты Древних датут координаты , то с моей могилы исчезнет смерти дата. - Сool B