Врата
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:43 | Сообщение # 481
|
Легенда Пегаса
Статус: где-то там
|
Quote (белый) в смысле они в атлантиде уже забыле про судьбу и шевроны для связи с ней не нужны? Для связи с Судьбой не надо задавать координаты, из-за того что Судьба постоянно в движении её координаты просто невозможно задать, поэто древние просто задали кодом её врата, тоесть набрав код ты просто связываешься напрямую с вратами судьбы где бы эти врата не находились, и я подозреваю что с вратами которые устанавливают сидеры сама Судьба связывается так же, ведьб задать точные координыты врат в незнокомой галактике не получится с ходуQuote (белый) или просто забили на другие галактики? Нет, не забили, у них всё по умному
|
|
|
|
белый
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:44 | Сообщение # 482
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Simbat01) еше у Толанцев были совесем новые врата а вернувшейся вознесшийся из зв1 построил свои врата без шевронов вообще
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 21:57 | Сообщение # 483
|
SG. Мы помним!
|
Сообщения из темы "дизайн звездных врат" перенесены в эту тему.
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:04 | Сообщение # 484
|
Легенда Пегаса
|
Quote (белый) а вернувшейся вознесшийся из зв1 построил свои врата без шевронов вообще Но эти врата были одноразовые и могли открыть червоточину только по одному адресуQuote (Atlantis) Сообщения из темы "дизайн звездных врат" перенесены в эту тему.
|
|
|
|
белый
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:09 | Сообщение # 485
|
Присвоен уровень допуска
|
и вообще мне кажетса энергии для врат на судьбе нужно гораздо больше чем может дать мнт поэтому она заправляетса на звздах там явно энергии больше чем в мнтДобавлено (21.03.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) Но эти врата были одноразовые и могли открыть червоточину только по одному адресу но адрес он прощитать смог и я думаю для компа судьбы это ващще не проблема
|
|
|
|
Asgart
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:10 | Сообщение # 486
|
По ту сторону врат
|
как вообще они пытались открыть врата на землю ? наквада такого не выдержит ! Помните как Анубис перегружал врата в Шайене .
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:11 | Сообщение # 487
|
Легенда Пегаса
|
Quote (белый) но адрес он прощитать смог Он не просчитывал адрес, он его просто знал Quote (белый) и я думаю для компа судьбы это ващще не проблема Судьбе врятли надо что- то просчитываь, она скорей всего просто знает кде врата и какой у них адрес
|
|
|
|
белый
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:14 | Сообщение # 488
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) Судьбе врятли надо что- то просчитываь, она скорей всего просто знает кде врата и какой у них адрес Quote (-Gr@F-) связи с Судьбой не надо задавать координаты, из-за того что Судьба постоянно в движении её координаты просто невозможно задать, поэто древние просто задали кодом её врата, тоесть набрав код ты просто связываешься напрямую с вратами судьбы где бы эти врата не находились, и я подозреваю что с вратами которые устанавливают сидеры сама Судьба связывается так же, ведьб задать точные координыты врат в незнокомой галактике не получится с ходу не вяжетса???
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:17 | Сообщение # 489
|
Легенда Пегаса
|
Quote (белый) не вяжетса??? Довольно вяжется, говоря что заранее знает адрес, я имел в виду не координаты а адрес самих врат, как бы их личный идентификатор по которому можно вызвать именно те врата без вычисления их адреса
|
|
|
|
белый
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:17 | Сообщение # 490
|
Присвоен уровень допуска
|
с таким количеством врат можно было передать на атлантиду свои последнии координаты и всеравно нужно гораздо больше шевронов чем на атлантисе
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:21 | Сообщение # 491
|
Легенда Пегаса
|
Quote (белый) с таким количеством врат Блин, причём тут количество врат Quote (белый) можно было передать на атлантиду свои последнии координаты Координаты не нужны, у врат Судьбы есть личный код, и набрав его можно попасть именно в те врата которые на Судьбе, независимо от места положения Quote (белый) и всеравно нужно гораздо больше шевронов чем на атлантисе Количество шевронов не особо важно
|
|
|
|
белый
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:27 | Сообщение # 492
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) Довольно вяжется, говоря что заранее знает адрес, я имел в виду не координаты а адрес самих врат, как бы их личный идентификатор по которому можно вызвать именно те врата без вычисления их адреса ну ентоужо телефо получаетсаДобавлено (21.03.2010, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) Цитирую белыйс таким количеством врат Блин, причём тут количество врат я про мост маккея можно написать макрос и домой там ведь не дураки?Добавлено (21.03.2010, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (-Gr@F-) Координаты не нужны, у врат Судьбы есть личный код, и набрав его можно попасть именно в те врата которые на Судьбе, независимо от места положения значит они забили на судьбу или забыли пусть себе летает где хочет или я чевото не понимаю
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:32 | Сообщение # 493
|
Легенда Пегаса
|
Quote (белый) я про мост маккея можно написать макрос и домой там ведь не дураки? Главная проблема в том что для моста нужно последовательно задать все врата которые будут в мосте и к тому же программировать их каждые надо по отдельности, тоесть надо пройти через врата и программировать их на месте, что просто не возможно, и даже даже для моста всё равно потребуется довольно много энергии, так как это ОЧЕНЬ большой мост получится Quote (белый) ну ентоужо телефо получаетса Так как врата в разных галактиках не получается нормально сразу задать по координата, а это очень простое и надёжное решения, и так как врат везде устанавливают немного то номерков хватит Добавлено (21.03.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (белый) значит они забили на судьбу или забыли пусть себе летает где хочет Почему именно они забыли про Судьбу точно не известно
|
|
|
|
белый
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:39 | Сообщение # 494
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (-Gr@F-) Главная проблема в том что для моста нужно последовательно задать все врата которые будут в мосте и к тому же программировать их каждые надо по отдельности, тоесть надо пройти через врата и программировать их на месте, что просто не возможно, судя по наботному устройстуву все можно сделать дисанционно даже в пегасе такое наборное не встречалось
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 22:44 | Сообщение # 495
|
Легенда Пегаса
|
Quote (белый) судя по наботному устройстуву все можно сделать дисанционно Кстати главны прикол в том, что сам наборник отдельно от врат, а макрос надо загружать имено в наборник Quote (белый) даже в пегасе такое наборное не встречалось В Пегасе врата нужны для путешествий всех кто хочет, а врата которые расставляю сидеры врятли нужны для путешествии по галактике, так как в галактике их всего немного, да и врата стявятся чтоб экипаж судьбы исследовал планету, а не для кого-то другого
|
|
|
|