Врата
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:38 | Сообщение # 511
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
Статус: где-то там
|
Quote (белый) во вторых они дальше пегаса не связываютса Смысли? через любые врата можно связатся с кем угодно главное что электичество было. Например Онилл связался с Азгардами в Айде.
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:41 | Сообщение # 512
|
Легенда Пегаса
|
Quote (белый) ну вопервых на вратах млечки самое маленькое кол -во шевронов В Пегасе меньше Quote (белый) во вторых они дальше пегаса не связываютса Говорилось не о том чтоб из Пегаса с другй галактикой связаться, а присабачит DHD Пегаса к другим врата, так что дальность связи не причём Quote (белый) а в третьих оникакието "древние" Нормальные Quote (белый) всся загвостка в кол -ве щевронов Нет, количество шевронов на прямую зависит от размера галактики Quote (белый) чем больше шевронов тем современнее врата Нет, смотри выше
|
|
|
|
Tamerlan
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:50 | Сообщение # 513
|
Как трудно быть всезнайкой...
Казанцев\Хароэ\Фомин в ролевой
|
Quote (белый) чем больше шевронов тем современнее врата В млечном Пути и пегасе в качестве координат используются созвездия. Пегас карликовая галактика (примерно в 2 раза меньше млечки) а значит и созвездий на звездном небе меньше а знчит шевронов тоже меньше. Хотя Пегасовские врата современее.
Сообщение отредактировал Tamerlan - Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:51
Личные дела Хароэ Аминуа Джагари Доктор Ричард Лев Фомин Майор Эмма Рюттен
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 23:58 | Сообщение # 514
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Tamerlan) а значит и созвездий на звездном небе меньше а знчит шевронов тоже меньше. С зависимостью от размера правильно, но зависит не из-за количества созвездий, а от задачи координат, просто чем больше галактика тем больше нужно шевронов, так как координаты задаются шевронами, и соответственно больше галактика значит больше координат, объяснения исчерпывающее, но я просто не знаю как это объяснить в кратце
|
|
|
|
Русский
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 00:43 | Сообщение # 515
|
Житель Атлантиды
|
Quote (-Gr@F-) С зависимостью от размера правильно, но зависит не из-за количества созвездий, а от задачи координат, просто чем больше галактика тем больше нужно шевронов, так как координаты задаются шевронами, и соответственно больше галактика значит больше координат, объяснения исчерпывающее, но я просто не знаю как это объяснить в кратце Нормальное объяснение, что тебе не нравится? То же самое (ну почти то же), что чем больше городов в стране, тем больше телефонных кодрв.
Союз будет первым!
|
|
|
|
sgx
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 10:50 | Сообщение # 516
|
math only
|
Quote (-Gr@F-) Потому что у них совсем другие врата, они построили их сами с помощью Ноксов и на ограниченных ресурсах, поэтому они совсем другие и маленькие Интересно, а если подобрать обьект который в притык влезает во врата МП в то время как они соеденены с Толланскими, и т.к. толланские меньше то что будет с объектом? Quote (белый) я про мост маккея можно написать макрос и домой там ведь не дураки? Блин ржачная идея. Ты так не думаешь? Ну вы ребят понагородили. DHD млечки к судьбоносным вратам? Лично я думаю что там все врата одинаковые т.е. древние как их создатели. Я думаю что протоколы dgd разработали позже. И вобще это вопрос. По части этого всего. Если Судьбы бала разработана до врат в МП, то где? Не были ли древние в неком промежуточном месте между полётом из галактики Орай в нашу? Где они и стартанули проект судьбы, создав первые врата.
Враги Орай непрестанно и немилосердно пытаются отвлечь верующих от пути
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 11:04 | Сообщение # 517
|
Легенда Пегаса
|
На Супербазе спрятанной в глубине нашего Солнца! Предмет не пройдет через врата и будет уничтожен!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 12:46 | Сообщение # 518
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sgx) Интересно, а если подобрать обьект который в притык влезает во врата МП в то время как они соеденены с Толланскими, и т.к. толланские меньше то что будет с объектом? Ну например Прыгун, он как раз в притык, и думаю его или уменьшит или просто разорвёт по краям, ну а скорей он просто не пройдёт и останется в буфере врат после чего просто рематериализуется в тех же вратах в которые прошёл Quote (sgx) Не были ли древние в неком промежуточном месте между полётом из галактики Орай в нашу? Где они и стартонули проект судьбы, создав первые врата. Врата судьбы были придуманы ещё в галактике Орай, вспомни древнего по имене Амелиус, когда они уходили их убежища с ковчегом он сказал что-то типо "я вчера придумал потрясающую идею" и нам показали тетрадку с чертежами врат судьбы (по крайней мере ОЧЕНЬ похоже), а вот когда придумали саму судьбу незнаю, может по прибытию в МП после чего доработали и запустили, а новые врата уже разработали после отправки судьбы
|
|
|
|
ForgottenWarrior
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 13:03 | Сообщение # 519
|
Легенда Пегаса
|
-Gr@F-, Quote Ну например Прыгун, он как раз в притык, и думаю его или уменьшит или просто разорвёт по краям, ну а скорей он просто не пройдёт и останется в буфере врат после чего просто рематериализуется в тех же вратах в которые прошёл Предмет не пройдет через врата и будет уничтожен!
Древнее древнего Реальность может быть удивительнее любой фантастики
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 14:41 | Сообщение # 520
|
Создатель врат
|
Quote Врата судьбы были придуманы ещё в галактике Орай, вспомни древнего по имене Амелиус, когда они уходили их убежища с ковчегом он сказал что-то типо "я вчера придумал потрясающую идею" и нам показали тетрадку с чертежами врат судьбы (по крайней мере ОЧЕНЬ похоже), а вот когда придумали саму судьбу незнаю, может по прибытию в МП после чего доработали и запустили, а новые врата уже разработали после отправки судьбы Ты это взял из-за моей бывшей подписи? P.S. Его имя не Амелиус (только пишется так), а Амелий. На рисунке в тетради вообще понять ничего нельзя, там какой-то абстрактный круг изображён. Врата в подпись я выбрал случайно, хотел первоначально с Атлантиса поставить. И идею придумать нельзя
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
белый
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:45 | Сообщение # 521
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Amelius) На рисунке в тетради вообще понять ничего нельзя, там какой-то абстрактный круг изображён. там четко видны замки шевронов как на вратах млечки и всплеск нарисован
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 15:48 | Сообщение # 522
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) На рисунке в тетради вообще понять ничего нельзя, там какой-то абстрактный круг изображён. Ну довольно хорошо видно: [expand="По крайней мере тут точно видно"][/expand] Единственное шевроны вроде как в Млечке, но это уже не рассчитали сценаристы, кото же знал что будут снимать Вселенную, по идее это должны быть чертежи первых врат, тоесть врат Судьбы Quote (Amelius) Врата в подпись я выбрал случайно, хотел первоначально с Атлантиса поставить. Случайно или не случайно, но это чертежи врат Судьбы, просто когда сценаристы придумывали эту тетрадку они даже не подозревали о том что будут снимать ЗВВ поэтому на рисунке шевроны Млечки, но по виду чертёж врат больше похож на те что на Судьбе чем на другие А шевроны могут быть разные
|
|
|
|
Amelius
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 16:20 | Сообщение # 523
|
Создатель врат
|
А кто сказал, что врата Судьбы были первыми? Может сначала создали обычные в млечке.
У меня вчера появилась отличная идея...
|
|
|
|
белый
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 16:45 | Сообщение # 524
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Amelius) А кто сказал, что врата Судьбы были первыми? Может сначала создали обычные в млечке. скорей всего так и есть возможно древних было две "группы"и врата создавались паралельно
|
|
|
|
-Gr@F-
|
Дата: Понедельник, 22 Марта 2010, 17:12 | Сообщение # 525
|
Легенда Пегаса
|
Quote (Amelius) А кто сказал, что врата Судьбы были первыми? Может сначала создали обычные в млечке. Потому что в Млечке они более современные, зачем строить 2 вида врат разной степени технологий и надёжности
|
|
|
|