Нам годик!!!!)))
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 00:20 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Ровно год назад создан прекрасный сайт, который для многих, за это время, стал действительно "домом") Атлантис, тебе большая благодарность и респект, за то что создав этот сайт, ты подарил многим радость общения!!! Спасибо всем, кто был с нами этот год, и заранее спасибо тем, кто к нам еще присоединится. Давайте вместе развивать наш проект, рассказывать о нем на форумах и других сайтах, чтобы как можно больше людей собиралось вместе и общались о самом-самом-самом лучшем сериале - Stargate: Atlantis! Итак, с днем рождения всех нас! Открываем шампанское!!!!
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 00:32 | Сообщение # 2
|
Плебей
|
Я тоже поздравляю сайт с днём рождения.И хочу пожелать сайту всего самого лучшего. Так держать и само собой продолжить существовать после к сожалению скорого закрытия всеми нами любимого сериала. Больше пользователей желающих пообщаться с единомышленниками. Ещё желаю чтоб было побольше тех кто сюда заглядывает случайно и остаётся здесь навсегда. Atlantis спасибо тебе большое за всеми нами горячо любимый сайт
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 00:33 | Сообщение # 3
|
Дель Пьеро
|
Поздравляю сайт с днём рождения.Это очень хороший сайт с хорошими людьми.Atlantis,молодец.А теперь: Ура!Ура!Ура!!!
Сообщение отредактировал Родни - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 10:24
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 01:03 | Сообщение # 4
|
SG. Мы помним!
|
Хочется сказать всем большое спасибо, спс за ваши комменты, посты которые несут в себе много полезной информации и отлично дополняют наш сайт. Спс за веру и поддержку весь этот год, если бы не вы, смысл этого сайта затерялся где-то в далеких глубинах космоса... И знайте, до поки на "Русской Земле" остаются фаны "Атлантиса" до тех пор этот сайт будет жить и процветать, ибо ничто не заменит его... Ну что? С Днюхой... Альфа рисунок отпад спс за лучший подарок
|
|
|
|
Connotrel
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 01:04 | Сообщение # 5
|
Житель Атлантиды
|
Atlantis, поздравляю с днем рождения "сына". Всех остальных просто поздравляю.
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 01:24 | Сообщение # 6
|
Житель Атлантиды
|
Поздравляю Всех поЧИТАТЕЛЕЙ, ПОСЕТИТЕЛЕЙ, КОМАНДУ и Гостей нашего ДОМА, надо бы шампанского, но можно и пива! С Днем Рождения Нас Всех! :beer:
Сообщение отредактировал mutuelist - Воскресенье, 23 Ноября 2008, 01:27
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
George1990
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 02:10 | Сообщение # 7
|
Гражданское лицо
|
это ОТЛИЧНЫЙ сайт будет даже круто если и Юниверс тут вывесят, а может и не только!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)))))))))
|
|
|
|
Elsa
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 09:54 | Сообщение # 8
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!))) Чтоб нам дальше расти и развиваться, Atlantis - респект за труд!)))) Как только разгребу свои траблы технические, принесу небольшой фотошопный презент))))
|
|
|
|
|
Final
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 11:44 | Сообщение # 10
|
Гражданское лицо
|
Генерал Джек О'нил в ролевой.
|
|
|
|
Kelenger
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 12:52 | Сообщение # 11
|
In Todd we trust
|
Не знаю, что бы я делала без этого сайта))) огромное спасибо Atlantisу за неимоверный труд))) Поздравляю всех обитателей с этим праздником)))
Яраэль, рейф-лидер в ролевой. Злобный криблинговед ...all these moments will be lost in time...
|
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 13:23 | Сообщение # 13
|
Дель Пьеро
|
|
|
|
|
fnnf
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 13:33 | Сообщение # 14
|
Гражданское лицо
|
Поздравляю мой любимый сайт с днем рождения! Огромное спасибо Всей команде за Ваш труд.
|
|
|
|
demon96
|
Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 14:18 | Сообщение # 15
|
По ту сторону врат
|
у меня дняра в один день с сайтом