Клуб защиты людей от рейфов
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Тема создана для тех форумчан, чья точка зрения имеет право на существование. Это не провокационная тема. Посты содержащие любые нецензурные выражения, оскорбления, завуалиронный мат, насилие, пропаганду насилия, пропаганду жестокости, будут удаляться, а виновники наказываться! Флейм недопустим. Раса рейфов рассматривается как та, что несет угрозу человечеству. Товарищи "защитники людей от рейфов", просьба в тему "Рейфы для рейфоманов" не заглядывать. Отдельная просьба к рейфоманам, не заходите сюда. Здесь вы не встретите единомышленников, ваше присутствие только создаст конфликтные ситуации, массу недовольства и нарушения правил данной темы. Спасибо.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 18:25 | Сообщение # 391
|
Плебей
|
Quote (Albion) Ну, у сенсоров Атлантиды ограниченный радиус действия Ну у любых сенсоров радиус действия ограничен. Но у Атлантиды он достаточно велик.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 19:10 | Сообщение # 392
|
Дель Пьеро
|
Я сказал всё правильно. Ты тоже сказал всё правильно. Вывод: Ищем рейфов. Шучу, мы не рейфы.
Сообщение отредактировал Родни - Среда, 17 Декабря 2008, 19:10
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:00 | Сообщение # 393
|
.:Солдат удачи:.
|
товарищи как же вы кино то смотрите там же 100 раз говорили что в гипере ни сенсоры ни оружие ни щиты не работают а сенсоры атлантиды охватывают только очень маленькую часть галактики по этому так не получится
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:04 | Сообщение # 394
|
Плебей
|
Quote (mozgoglot) товарищи как же вы кино то смотрите там же 100 раз говорили что в гипере ни сенсоры ни оружие ни щиты не работают а сенсоры атлантиды охватывают только очень маленькую часть галактики по этому так не получится никто про работу сенсоров в гипере и не говорит. А сенсоры Атлантиды охватывают достаточную часть галактики.Они смогли засечь ульи на более чем двухнедельном расстоянии от Лантии
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
GOBLIN
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:09 | Сообщение # 395
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (shmalyov-timofey) никто про работу сенсоров в гипере и не говорит. А сенсоры Атлантиды охватывают достаточную часть галактики.Они смогли засечь ульи на более чем двухнедельном расстоянии от Лантии очень много охватывает это не значит хорошо как и любая технология сенсоры могут и ошибиться
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 20:13 | Сообщение # 396
|
Плебей
|
Quote (GOBLIN) очень много охватывает это не значит хорошо как и любая технология сенсоры могут и ошибиться До сих пор не подводили.
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 21:13 | Сообщение # 397
|
Дель Пьеро
|
Именно. Чувствую решение<<Как найти рейфов?>>уже имеется...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:41 | Сообщение # 398
|
|
Родни, мы все открыты для предложений как их мы
Сообщение отредактировал mozgoglot - Четверг, 18 Декабря 2008, 14:59
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Среда, 17 Декабря 2008, 22:42 | Сообщение # 399
|
Дель Пьеро
|
Не понял. Ты чего рейфоман что ли?
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 04:34 | Сообщение # 400
|
Asgard
|
Quote (Albion) Ну или не разведку а накидать кучу маячков у наиболее населённых кормовых планет рейфов, вспомните как кочевники впервые смогли поймать шепарда Согласен.Хорошая идея
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 11:21 | Сообщение # 401
|
Участник экспедиции
|
Quote (Sergeyarey) Согласен.Хорошая идея не согласен. обычные сборы проходят в течение получаса, а то и меньше. этого времени недостаточно для развертывания кораблей. пару раз может сработать тактика с проходом опергруппы через врата. но на третий рейфы оставят врата активными
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 15:06 | Сообщение # 402
|
|
хм а я вот подумал а что если во время боя с кораблём ульем открыть отсек f302 а там поставить джампер и стрелять из него его снарядами по гипер двигателю улья или по их оружию. Как вы к этому относитесь?Добавлено (18.12.2008, 15:06:35) --------------------------------------------- а может к снарядам даже боеголовки прикрепить какнито
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:09 | Сообщение # 403
|
Плебей
|
Quote (mozgoglot) хм а я вот подумал а что если во время боя с кораблём ульем открыть отсек f302 а там поставить джампер и стрелять из него его снарядами по гипер двигателю улья или по их оружию. Как вы к этому относитесь? Слишком мало снарядов. Пусть лучше джамперы самостоятельно атакуют. Я думаю в 304 их всегда несколько должно быть на всякий пожарный.Добавлено (18.12.2008, 18:09:37) ---------------------------------------------
Quote (mozgoglot) а может к снарядам даже боеголовки прикрепить какнито Это сто проценто невыполнимо.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:32 | Сообщение # 404
|
|
shmalyov-timofey, Слишком мало снарядов. помните когда для атлантиды в поясе астероидов путь очищали Маккей выстрелил раз 5-7 думаю этого хватит чтоб снести гипер двигатель или оружие
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Sergeyarey
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 18:42 | Сообщение # 405
|
Asgard
|
Quote (mozgoglot) помните когда для атлантиды в поясе астероидов путь очищали Маккей выстрелил раз 5-7 думаю этого хватит чтоб снести гипер двигатель или оружие Не знаю не знаю...
|
|
|
|