Клуб защиты людей от рейфов
|
|
Alpha
|
Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21:39 | Сообщение # 1
|
Главный бяк сайта ;D
Статус: где-то там
|
Тема создана для тех форумчан, чья точка зрения имеет право на существование. Это не провокационная тема. Посты содержащие любые нецензурные выражения, оскорбления, завуалиронный мат, насилие, пропаганду насилия, пропаганду жестокости, будут удаляться, а виновники наказываться! Флейм недопустим. Раса рейфов рассматривается как та, что несет угрозу человечеству. Товарищи "защитники людей от рейфов", просьба в тему "Рейфы для рейфоманов" не заглядывать. Отдельная просьба к рейфоманам, не заходите сюда. Здесь вы не встретите единомышленников, ваше присутствие только создаст конфликтные ситуации, массу недовольства и нарушения правил данной темы. Спасибо.
|
|
|
|
mozgoglot
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 22:48 | Сообщение # 406
|
.:Солдат удачи:.
|
Короче с любым планом действий нам надо сначала как то узнать расположение всех кораблей рейфов а достать такую информацию можно только одним способом спросив у Тода он же вроде теперь не рейф даже
Вместе всегда веселей)))
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 22:50 | Сообщение # 407
|
Дель Пьеро
|
Так мы уже знаем, как узнать. Так что в путь...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 12:01 | Сообщение # 408
|
Плебей
|
LordCedric ты меня конкретно достал , не лезь сюда ты здесь никому не нравишься.
Сообщение отредактировал shmalyov-timofey - Пятница, 19 Декабря 2008, 12:02
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:01 | Сообщение # 409
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) LordCedric ты меня конкретно достал , не лезь сюда ты здесь никому не нравишься. чувствую себя местным призраком на этой странице даже не было моих сообщений. странные у вас порядки придираться к людям. и к слову. мне плевать нравлюсь я тебе или нет. я не заставляю тебя участвовать в дискуссиях. не можешь отвечать на мои сообщения - не стоит даже пытаться и нести всякий бред.
- Он темный? - Нет, Он Светлый, Он просто темнит...
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:03 | Сообщение # 410
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) у вас порядки придираться к людям. Мы не к людям а к рейфоманам придираемся. Уйди с этой темы тебе тут ни кто не рад.
Рейфы-тараканы которых надо передавить всех по очереди. Полковник Кэмерон Митчел в ролевой
|
|
|
|
Родни
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:08 | Сообщение # 411
|
Дель Пьеро
|
Именно. Надоел уже...сейчас мы тебя рейфоманом объявим!
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:10 | Сообщение # 412
|
.:Scorpion:.
|
LordCedric, Мое мнение о вас вам уже давно известно
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:13 | Сообщение # 413
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) Мы не к людям а к рейфоманам придираемся. а рейфоманы не люди? Quote (shmalyov-timofey) Уйди с этой темы тебе тут ни кто не рад. я уже сказал. мне плевать рады мне здесь или нет. и на ваш бред с мегатапками тоже. но когда речь заходит о чем-то более-менее осмысленном я вполне компетентен вести дискуссии. не хотите в них участвовать - никто не заставляет. видите свои параллельно.Добавлено (19.12.2008, 13:13:22) ---------------------------------------------
Quote (Родни) сейчас мы тебя рейфоманом объявим! с таким же успехом я могу рейфоманом объявить например Den. я видел его посты в их теме. Quote (Den) LordCedric, Мое мнение о вас вам уже давно известно как и мое.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:13 | Сообщение # 414
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) :D а рейфоманы не люди? Конечно нет. Quote (LordCedric) но когда речь заходит о чем-то более-менее осмысленном я вполне компетентен вести дискуссии. Только с вами никто дискуссировать в этой теме не хочет
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:20 | Сообщение # 415
|
|
Quote (LordCedric) как и мое. Мне оно не известно??? Quote (LordCedric) е хотите в них участвовать - никто не заставляет. видите свои параллельно. Ты знаешь история этой темы и чем ном пришлось пожертвовать ради нее!
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:20 | Сообщение # 416
|
Участник экспедиции
|
Quote (shmalyov-timofey) Конечно нет. угу. геноцид в чистом виде Quote (shmalyov-timofey) Только с вами никто дискуссировать в этой теме не хочет тогда почему постоянно пытаетесь? не хотите - не надо.
|
|
|
|
Den
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:21 | Сообщение # 417
|
|
Quote (LordCedric) угу. геноцид в чистом виде В чем он заключается?
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:22 | Сообщение # 418
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) тогда почему постоянно пытаетесь? не хотите - не надо. Я имею в виду что ваши посты здесь всех раздражают.
|
|
|
|
LordCedric
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:27 | Сообщение # 419
|
Участник экспедиции
|
Quote (Den) Мне оно не известно??? повторю. мне плевать Quote (Den) Ты знаешь история этой темы и чем ном пришлось пожертвовать ради нее! не знаю. но судя по тому какой бред ты здесь пишешь и как часто участвуешь в осмысленных разговорах по теме эта тема лично тебе не нужна.Добавлено (19.12.2008, 13:25:53) ---------------------------------------------
Quote (shmalyov-timofey) Я имею в виду что ваши посты здесь всех раздражают. читать мои посты тебя никто не заставляетДобавлено (19.12.2008, 13:27:23) ---------------------------------------------
Quote (Den) В чем он заключается? Quote (LordCedric) странные у вас порядки придираться к людям. Quote (shmalyov-timofey) Мы не к людям а к рейфоманам придираемся. Quote (LordCedric) а рейфоманы не люди? Quote (shmalyov-timofey) Конечно нет.
|
|
|
|
shmalyov-timofey
|
Дата: Пятница, 19 Декабря 2008, 13:28 | Сообщение # 420
|
Плебей
|
Quote (LordCedric) читать мои посты тебя никто не заставляет Пошёл вон отсюда! Ты нас раздражаешь!!!!!!
|
|
|
|