Самое смешное
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:00 | Сообщение # 1
|
Searcher
Статус: где-то там
|
Выкладываем в этом раздели смешные шутки, картинки и т.д., касающиеся Звёздных Врат.
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:01 | Сообщение # 2
|
Searcher
|
Ой, ребята!!! Я просто валялась! Кто меня после такого откачивать будет!!! http://abstrukt.com/slog.shtml Генератор слоганов. Вводишь слово, а он тебе слоган с ним выдаёт))) Результат: Шеппард! Теперь банановый! (...) Вы никогда не забудите вкуса Джаффа (кто бы сомневался) Колготки Ронон Декс - фаворит среди колготок. Достаточно одного залпа. Водка О'Нилл. Родни Маккей. Веселее вместе! Саманта Картер. С нами удобно везде. Ричард Вулси - новый взгляд на старые вещи. Даниэль Джексон делает это дольше всех. (вот это просто убило наповал!!! ) ЗВ-1 защищает и зубы, и корни. (эт точно) Хочется Элизабэт Вейр? (перехочется! ) Рейф - это именно то, что вам необходимо. (мда!?) Дженаи. Поверь своим глазам. Летайте самолетами Древние. Красота формы. Совершенство функций. Гора Шаен. Обещайте ей, что угодно, но дарите только Звёздные Врата. Весело и вкусно! Атлантида! (это если со стороны Рейфов смотреть ) Улей или не Улей? Вот в чем вопрос. Мой мир. Мой Джампер. ИТД)))
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:04 | Сообщение # 3
|
.:Джонас:.
|
Правильное пиво звездные врата. Есть идея, есть звездные врата. звездные врата. Поверь своим глазам. Будьте в форме. Звездные врата. Звездные врата - солнце в каждом карате!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:06 | Сообщение # 4
|
Searcher
|
Я так хохотала...минут 10, потом надоело) Слоганы стали повторяться
|
|
|
|
Jonas
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:06 | Сообщение # 5
|
.:Джонас:.
|
Атлантида. За качество отвечаю. Атлантида работает за шестерых. Атлантида - это победа разума над тщеславием. Красота формы. Совершенство функций. Атлантида.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:06 | Сообщение # 6
|
SG. Мы помним!
|
Жжешь
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Суббота, 27 Декабря 2008, 16:08 | Сообщение # 7
|
Searcher
|
Бэн: Джо думает, что только у него есть причёска из-за которой все фанатки сходят с ума. Теперь посмотрим, что он запоёт, когда увидет мою! Джо: Без шансов, Бэн! Крис: Славо тебе Господи, что это последний сезон! Я больше этого не вынесу!
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Суббота, 03 Января 2009, 23:08 | Сообщение # 8
|
Фея
Д-р Элизабет Вейр в ролевой
|
Morgan_Le_Fay, классная игрушка этот слоган! Сама хохотала на всю квартиру. Мои уже хотели скорую вызывать.
Я фея. Могу фейнуть, а могу и нафуячить...
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 11:33 | Сообщение # 9
|
Searcher
|
yarina, рада, что тебе понравилось)) "Какой баг вы бы хотели увидеть в бете". Откуда стащила http://www.diary.ru/~StarGate-1/p54314977.htm -Если ваш персонаж случайно столкнется с Валой, из инвентори пропадет половина вещей. -Асгарды ходят слишком медленно; пока он идет к вратам, набрав номер, они закрываются. -Если рядом с Тил'ком написать "/indeed", он тоже скажет "Indeed". Можно повторять, пока сервер не упадет. -Не хватило времени написать саркастические каменты для О'Нилла. Coming in add-on. -Можно набрать адрес P3X-666. На другой стороне будет 666 репликаторов, которые размножатся 666 раз и сервер упадет. -Картер - тупая блондинка -Раса асгардов исключена из игры, т.к. они не носят штанов (ESRB бдит!) -Одного из Системлордов зовут Ахмед, и он постоянно орет "SILENCE!!! I KILL YOU!!!" -Картер НИ РАЗУ не говорит "This is an incredible/awesome/amazing piece of technology" -Каждый раз, когда персонаж мужского пола проходит через врата, у него вырастает козлиная бородка. -Набрав случайный адрес, можно попасть в центр Азерота. -NPC-асгард кричит "BEAM ME UP, SCOTTY!!" -В лазарете случайным образом появляется странно похожая на Вулзи голограмма и говорит "Please state the nature of the medical emergency" -"Goa'uld" пишется с ошибкой -Каждый раз, когда вы пытаетесь набрать какой-либо адрес, кто-то набирает вашу планету и вас сжигает вихрем. -Джаффа носят чорно-розовый эмо-армор. -Если написать матерное слово, оно автоматически заменится на "Kree". -Кто-то не там поставил запятую, и вихрь от открывающихся врат сжигает всю планету. -После разговора с Картер мозги персонажа взрываются. [WORKING AS INTENDED, BIATCH!!!] -На планете ноксов начинаются жуткие тормоза, т.к. цветочки у них в волосах состоят из 1234145143 полигонов. -Тил'ку забыли добавить реплику "Indeed". -Тил'к залипает и каждые 2 секунды говорит "Indeed". -Все Ученые (класс) выглядят как МакКей. -Машина памяти древних глючит и с вероятностью 50% раздавливает голову. -Р90 багнут, вместо выстрела слышится "Indeed". -Вооруженный пистолетом персонаж получает +300% к повреждениям и точности, если здоровье партии <20%. -Четвертый выстрел из зата каким-то образом попадает в уже дезинтегрированный труп и стирает его из истории. После этого выстрел попадает в О'Нилла и сервер падает. -Если во время смерти персонажа написать /yell HELP ME!!, то персонаж становится "взошедшим" и навечно застревает в spectator mode. -Для MALP установлена модель R2-D2. -Тил'к говорит "Enough is enough! I've had it with these motherfucking snakes on my motherfucking mothership!" -Вы вышли из врат в черную пустоту. Неожиданно к вам подходит человек в пиджаке и с чемоданчиком и предлагает работать на него. Если вы откажетесь, вас телепортирует к монстрам без оружия. Если нет, игра закончится. -Можно транспортировать взведенные бомбы через кольца. ХАОС. -Есть автомат с двумя стволами и нечетным числом патронов. Если выстрелить при количествер патронов равном 1, их станет 65,534. -Разработчики меняют название игры на "Wormhole Xtreme" -Джаффа смешно шутят. -Вместо О'Нилла - МакГайвер. -Модель О'Нилла делают с Курта Рассела. Его никто не узнает. Его убивают. -После этого спаунится Джексон (модель - со Спейдера) и говорит "I'm an archeologist, not a doctor!" -У приорского посоха модель как у метлы. -Саркофаги чинят вещи. - http en wikipedia org/wiki/Jaffa_Cake -В начальных титрах Тил'к читает рэп. -Над вратами висит постер "One Gate to find them, One Gate to bring them all, and in the darkness, Binds them". -Вы умираете на корабле, который после этого прыгает в гипер. Вас респаунит в том же месте, где вы умерли (в космосе). Вы разбиваетесь об планету. Это повторяется много раз. -Апоп говорит "All your base are belong to us". -Новый патч случайно стирает системные .ini (см. EVE: Trinity) -Врата можно двигать. Игра превращается в безумный вариант Portal. -Врата отправляют вашего персонажа назад во времени. Вы встречаете себя 1 уровня и убиваете себя. Time paradox. -Можно играть в gate-golf. Вылетающие с той стороны мячи убивают асгарда с 1 раза. -У Картер каждый раз другие волосы. -Кто-то откайтил death glider'а в комнату с вратами. Ппц. -Персонаж-гоа'улд начинает игру в SGC. Ой. -"Incomming wormhole.' Shit! Not again, the world will die. Or worse! The server'll crash" -Слово "asgard" пишется как "assguard". -Супер артефакт - I.W.I.N. Button. -Мега артефакт - The Unstoppable Force. -"Прометей" на самом деле называется так, как хотел О'Нилл - "Энтерпрайз". -Посохи стреляют из другого конца. -Если спереть со стола в SGC чашку кофе, на вас саггрится Уолтер. Он - элитный босс 90 уровня. -Интерфейс написан на языке древних. -Если вы играете персонажем-археологом 5 лет, то он будет неиграбелен 1 год. -Врата набираются 10 минут (см. Stargate the movie) -Из-за глюка набираются сразу все врата в галактике. Ваш экран разбивается на множество сплитскринов (каждый размером в пиксель). Сервер взрывается от перегрузки. -"Зрачок" врат глючит, при команде на открытие закрывается. И наоборот. "Recieving Code, it's SG-1." - "Open the iris" - *шмяк шмяк шмяк шмяк* -После прохода через врата модель персонажа заменяется на MALP. -Вы проходите через врата и оказываетесь в круглой комнате. Под ногами у вас шкура какого-то животного. Напротив стоит странный мужик зеленого цвета (2 на 2 метра) и смотрит на вас. Oh shi-- -Вы набираете координаты SGC и оказываетесь на дне океана (after 3x22 Nemesis) -Сервер падает во время перехода через врата. Все, приехали.
|
|
|
|
Atlantis
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 13:17 | Сообщение # 10
|
SG. Мы помним!
|
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 19:23 | Сообщение # 11
|
Searcher
|
Рада стараться))))
|
|
|
|
mutuelist
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 19:51 | Сообщение # 12
|
Житель Атлантиды
|
Quote (Morgan_Le_Fay) -Сервер падает во время перехода через врата. Все, приехали. Смотря сколько времени займет восстановление сервера, и найдется ли у русских лишний DHD. Спасибо, в этом году я еще так не смеялся.
Пью для получения эстетического удовольствия, а не ради "нажраться"
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 20:16 | Сообщение # 13
|
Фея
|
Morgan_Le_Fay, спасибо. У меня небольшая истерика! Нет, большая!
|
|
|
|
Morgan_Le_Fay
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 21:35 | Сообщение # 14
|
Searcher
|
Quote (yarina) У меня небольшая истерика! Дык это же здорово!))) Смех продливает жизнь)
|
|
|
|
Yarina
|
Дата: Вторник, 13 Января 2009, 22:46 | Сообщение # 15
|
Фея
|
Quote (Morgan_Le_Fay) Смех продливает жизнь) Такой смех вызывает у моих домочадцев лишь желание вызвать 03.
|
|
|
|