Нелеева Анелия Владимировна
|
|
Corrigan
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 09:14 | Сообщение # 31
|
Участник экспедиции
Статус: где-то там
|
Честно говоря, даже не думала, что такое может случиться. Не могу сказать, что знаю, насколько это тяжело, но кое-что все же знаю. Поэтому от всего сердца соболезную ее брату.
|
|
|
|
Темперенс
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 09:43 | Сообщение # 32
|
Miss Independent
agent Teresa Harris в ролевой
|
Смерть страшна сама по себе, но особенно страшно когда «уходят» люди, которые только начинают жить. Искренне соболезную ее брату и друзьям.
|
|
|
|
jenna-trey
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 10:43 | Сообщение # 33
|
SG fan
|
я даже не успел познакомиться с ней и жалею об этом. уйти с жизни когда она только по-настоящему начинается это жестоко. соболезную друзьям Ани.
|
|
|
|
Хедин
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 10:46 | Сообщение # 34
|
Lord of Night Empire
|
В очередной раз убеждаешься,что жизнь несправедлива. Почему уходят столько молодых? Лично с Аней знаком не был, но понял, что она была хорошим человеком. Искренне соболезную ее брату и друзьям.
Ава и баннер by me
|
|
|
|
Kitten
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 11:22 | Сообщение # 35
|
Дух Атлантиса
|
Quote (Cam_Mitchell) не было у нее никого... Все, кто хочет помочь, в организации похорон, да и вообще... В общем, кто сколько... R333976994373 Это кошелек Миши. Брат и близкие друзья - это уже кто-то...
Сообщение отредактировал Kitten - Четверг, 14 Октября 2010, 11:23
Мир велик и тесен (с) ШОК - это по-нашему (с)
|
|
|
|
RiotMadZ
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 13:30 | Сообщение # 36
|
A Weird Little Psycho
|
Хоть у меня были не самые лучшие отношения с Аней, в глубине души я ее уважала, как РолМастера. Очень сожалею, что вот так получилось... Кто бы мог знать...
|
|
|
|
Шепард8229
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 16:31 | Сообщение # 37
|
По ту сторону врат
|
Хоть я её практически не знал, но я был шокирован её смертью. Искренне сочувствую её брату и друзьям.
|
|
|
|
T_J
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:28 | Сообщение # 38
|
Smiling fate
Ева Фей Диксон (медик) в ролевой
|
Нет слов...я так и не успела наладить с ней отношения...очень жаль ее,она столько перенесла,даже не верится во все это...
|
|
|
|
battlestar
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 17:45 | Сообщение # 39
|
.:Sharingan-Kakashi:.
|
Я не могу поверить... Ани больше нет... Почему сейчас? Почему люди умирают такими молодыми... это просто не справедливо... Она еще столько не успела в своей не долгой жизни... Хотя я ее знал не так хорошо, как хотелось бы, мне очень печально от этой утраты... Аня была хорошим человеком... Не скажу, что питал к ней теплые чувства... но все равно ее действия, ее слова заставляли меня задуматься и посмотреть на свои действия и слова со стороны... Даже сейчас она заставила меня задуматься о моей жизни... и пусть это звучит эгоистично, но я благодарен ей за это... Мои глубочайшие соболезнования ее брату и близким друзьям... Аня! Спасибо за все! Прощай...:'(
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Четверг, 14 Октября 2010, 21:02 | Сообщение # 40
|
Участник экспедиции
|
Я хренею.Жизнь идёт своим чередом.Но бац.И все.Нет больше человека.Соболезную вам.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 01:27 | Сообщение # 41
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Durasell) Соболезную вам. спасибо за сочувствие, друг. И всем спасибо...
|
|
|
|
Mi-Ka
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 08:28 | Сообщение # 42
|
Аня, мы тебя помним...
|
Спасибо всем друзья... Сегодня мы провожаем Анюту в последний путь...
Нелеева Анелия Владимировна (03.03.1990 - 13.10.2010) Аня мы всегда будем тебя помнить и любить, ты останешься в наших сердцах...
|
|
|
|
geliossar
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 08:41 | Сообщение # 43
|
В основном составе
|
Прощай... Это было неожиданно. Сильный удар. Она была прекрасным товарищем и интересным человеком. Прощай...
|
|
|
|
Vensant_Jarden
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 17:47 | Сообщение # 44
|
По ту сторону врат
|
Я... К сожалению я не знал Её так хорошо, как мне бы того хотелось. Мы не очень много общались с друг-другом. Но того, что я о ней успел узнать, хватило, чтобы понять каким она была человеком. Она была чуткой и отзывчивой. Доброй, милой и умной. Она была довольно весёлой, уверен что смелой, и жизнерадостной. Она очень много сделала для этого проекта, она была прекрасным мастером и игроком. Да, я мало проиграл в ролевой, но я знаю это... Нельзя... На свете нет таких слов, которыми можно высказать, что мы все чувствуем сейчас, когда её не стало. Да, как кто-то сказал - жизнь порой бывает очень не справедлива. Наркоманы, террористы или убийцы живут и никак не хотят умирать, а вот такие хорошие люди так рано уходят от нас... И это не объяснимо. Возможно, ей было отпущено лишь столько времени. возможно, она выполнила своё предназначение( если в это верить). Но в одно я верю на 100%: если есть Рай, то она наверное там. Во всяком случае, я бы хотел, чтобы она там была. Я соболезную её родным, друзьям... и знакомым. Но я точно уверен, что она всегда будет жить в наших сердцах.
Сообщение отредактировал Rodni_MacKey - Пятница, 15 Октября 2010, 17:50
"Имей больше, чем показываешь, говори меньше чем знаешь".
|
|
|
|
Matthew
|
Дата: Пятница, 15 Октября 2010, 18:26 | Сообщение # 45
|
По ту сторону врат
|
......... Смерть это всегда плохо....