Да что творится Везде смерть. Тут Максим умер, теперь Аня... Ах помню как мы с ней и с Женей в агенте весилились... Прикольная Девченка была, жизнерадостная... я даже и недумал что она в больнице лежит с такими проблемами...ужас, больше нет слов, и кто соизволил её отпустить в таком состоянии на улицу одну? Ведь у нас в России такие дороги, я как скутерист вам говорю чтоб вы себя брегли на дороге, нераз дураков встречал и неодного... Госпади...страшная штука смерть...вот ты есть а вот тебя и нет... как говориться "Жизнь дерьмо а когда умираеш опять дерьмо..." Надеюсь у Ани на том свете будет лучшая жизнь чем тут, Надеюсь что это именно так. Скорблю со всей душой.
Сообщение отредактировал AtlantisDoK - Пятница, 15 Октября 2010, 18:38
вас, "скутеристов", гнать надо поганой метлой с дорог, без прав ездите, дилетанты мля... Виляете как алкаши и половину ПДД не знаете. Собьешь такого мудня, вильнувшего под колеса, потом сиди из-за вас!!
Quote (Badgirl)
Прощай, Аня...
Она там, где хорошо, Маш...
Сообщение отредактировал Cam_Mitchell - Пятница, 15 Октября 2010, 20:19
Ни разу не доводилось говорить с ней напрямую, но и без этого было понятно, что она отличный человек, дружелюбный и главное замечательный друг! Мир сам себя лишил такого человека... Скорблю всей душой. Уверен там лучше, чем здесь, на земле
Как? Примите мои искрение соболезнования! Шок,грусть, тоска. Один из лучших модераторов которых я видел! Так внезапно. Надеюсь память о неё будет жить на этом форуме вечно. Печально что многим умирают молодыми. Шок
Древнее древнего
Реальность может быть удивительнее любой фантастики
Соболезную... Она была хорошим, добрым, отзывчивым человеком... Жаль что погибают хорошие нужные этому миру люди, тем более русские и чистые душой (расстреливать надо тех кто покупают права и садятся за руль пьяными, обкуренными и тд...)... Пусть земля ей будет пухом... Надеюсь там где она сейчас ей будет лучше чем здесь...
Какой кошмар!!!! Этого не должно быть ! НЕ должны умирать молодые!!! Я тоже Аню знала около года... , но и этого времени хватило понять какой это светлый и отзывчивый человечек, добрый и справедливый... Нельзя передать словами до какой степени жаль и как нам будет всем её не хватать... Соболезную, вместе со всеми кто знал Аню, брату. Вечная память.