04 - Тьма (Darkness)
|
|
Atlantis
|
Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 09:32 | Сообщение # 1
|
SG. Мы помним!
Статус: где-то там
|
[expand="Важно!"]В этой теме обсуждаем только эпизод, указанный в названии темы! Все посторонние обсуждения: о субтитрах, озвучке, качестве серии, скорости скачивания - будут удаляться! При повторном нарушении, пользователи оставившие эти сообщения, будут наказаны.[/expand]
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 23:57 | Сообщение # 136
|
Участник экспедиции
|
Quote (Yarri) голубых газовых гигантов Незнаю о чём ты.Если ты о том.Что они облетали....мммм...незнаю.Точнее не кто не знает.
|
|
|
|
sadstatue
|
Дата: Понедельник, 19 Октября 2009, 23:58 | Сообщение # 137
|
Гражданское лицо
|
Quote (Yarri) голубых газовых гигантов Ошибаешься,газовый гигант это планета,он не может потухнуть,так как вобще не горит...под горит я подразумеваю термоядерную реакцию. Quote (Durasell) Извини если обижу.Но ты сказал глупость.Например: дом.У тебя стоит как ты сказал ламповый телевизор.Зачем ты будешь его улучшать?Ты его заменишь другим .Например плазмой.Так вот модернизация объекта подрузамивает замену старого оборудование новым.Более прогрессивным и надёжным. Это понятно,но если взять например в большем масштабе,двигатели Антлантиды,они специально были для нее разработаны,работают на определенном принципе,под эти двигатели разработана система питания основанная на МНТ,тут изначально модернизировать нельзя,или можно но крайне в узких рамках!
Сообщение отредактировал sadstatue - Понедельник, 19 Октября 2009, 23:59
|
|
|
|
aehntu
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:01 | Сообщение # 138
|
Легенда Пегаса
|
Quote (sadstatue) работают на определенном принципе,под эти двигатели разработана система питания основанная на МНТ,тут изначально модернизировать нельзя,или можно но крайне в узких рамках! Не факт,от той Атлантиды что была когда то построена мог остаться один только корпус,а всё содержимое могло быть заменено, и не раз...)))
Сообщение отредактировал aehntu - Вторник, 20 Октября 2009, 00:01
Площадь России больше чем планеты Плутон...
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:05 | Сообщение # 139
|
Участник экспедиции
|
Quote (sadstatue) Это понятно,но если взять например в большем масштабе,двигатели Антлантиды,они специально были для нее разработаны,работают на определенном принципе,под эти двигатели разработана система питания основанная на МНТ,тут изначально модернизировать нельзя,или можно но крайне в узких рамках! Да ты прав.Двигатели разрабатывались под Атлантис.Но вот один учёный древний придумал Новый тип двигателя.Мощнее быстрей и экономней.Они просто убрали старый движок и воткнули новый.Кстати это почти было достигнуто с в внедрением червоточного движка.Просто эту идею они отвергли из-за недостачи энергии.И то это было из-за рейфов.А на судьбе не кто не заменял детали на новые.просто некому было. Добавлено (20.10.2009, 00:05:29) ---------------------------------------------
Quote (aehntu) Не факт,от той Атлантиды что была когда то построена мог остаться один только корпус,а всё содержимое могло быть заменено, и не раз...))) НУ вот!!!!Хоть один единомышленик!!!!Я об этом дольблю уже час!!!!Хух!Ура!
|
|
|
|
Yarri
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:05 | Сообщение # 140
|
Присвоен уровень допуска
|
Понятно... Спутал гигантов планету со звездой. Тогда остается надеяться, что в последний момент корабль выпустит шасси с тормозным парашютом и погреется немного в лучах. Ибо получается слишком уж драматично-наиграно. Летел-летел себе многие годы и вот тебе на, немного не рассчитал траекторию и вывалился прямиком в пекло.
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:06 | Сообщение # 141
|
По ту сторону врат
|
да я готов поспорить на щелбан что всё происходит согласно задумке.
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:07 | Сообщение # 142
|
Участник экспедиции
|
Quote (Glucharina) да я готов поспорить на щелбан что всё происходит согласно задумке. Да сдесь даж на деньги согласен поспорить!
|
|
|
|
sadstatue
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:12 | Сообщение # 143
|
Гражданское лицо
|
Quote (Durasell) НУ вот!!!!Хоть один единомышленик!!!!Я об этом дольблю уже час!!!!Хух!Ура! Без оппозиции вобще жить не интересно) Но я все равно остаюсь при своем.. Yarri Glucharina Скорее всего корабль "умнее" многих его пассажиров,и все его действия хорошо обдуманны на Н-ое количество шагов вперед,так что думаю летят они к звезде очень даже целенаправленно)
|
|
|
|
Durasell
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:17 | Сообщение # 144
|
Участник экспедиции
|
Quote (sadstatue) Скорее всего корабль "умнее" многих его пассажиров,и все его действия хорошо обдуманны на Н-ое количество шагов вперед,так что думаю летят они к звезде очень даже целенаправленно) Ну мы и за оффтопились!На последок.На твой пост отвечу.ЕЩё бы не умней.Ведь как мы поняли у него есть интилект.И за 500 тысяч лет многому научиться можно.Веть мы знаем что Судьба это "Сервер" и на него скидывается вся инфа с других кораблей.ВсЁ!!!Атлантис прости за ьоффтоп.Больше не буду.
|
|
|
|
Yarri
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:24 | Сообщение # 145
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (sadstatue) Скорее всего корабль "умнее" многих его пассажиров,и все его действия хорошо обдуманны на Н-ое количество шагов вперед,так что думаю летят они к звезде очень даже целенаправленно) Вполне допустимо. Даже очень. Вот только бедный Раш об этом еще не знает. Только ломку перенес, а тут сюрпрайз - нефиг нежится 10 часов, давай доказывай, что ты не глюк системы, глядишь признают разумным и дадут доступ к базе.
|
|
|
|
Cam_Mitchell
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:31 | Сообщение # 146
|
.:Злой Ролмастер:.
|
Quote (Yarri) Вот только бедный Раш об этом еще не знает. такое ощущение, что Раш туп, как сапог. Толстяк похоже гораздо умнее его, только ему не хватает квалификации.
|
|
|
|
Yarri
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 00:39 | Сообщение # 147
|
Присвоен уровень допуска
|
Да тут видимо Раш чувствует себя как перед юниксовой консолью. Рутовый пароль только брутфорсом можно получить. А он там ой длинный.
|
|
|
|
NorimaR
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 01:16 | Сообщение # 148
|
Гражданское лицо
|
Привет всем. надеюсь стать активным учасником. Обожаю этот сериал. Ну поделюсь своими мыслями. Во первых система не деет влесть никому какраз потому что там стоит ссистема от "дурака" который начнет тыкать и делать все что хочешь. Этот корабль запрограмирован на определенную цель. пока нам не известную. А может и напортачили чтото те друзья которые Отлетели от него в конце 3-й серии. Корабль принял такую траекторию чтоб затормозить. и подлететь к солнцу по ближе, возможно даже и зарядится от солнца. Но Когда Раш "сказал" караблю что у них кончается воздух карабль выбрал планету-вывод программа корабля умнее их всех на корабле. Может и щас корабль понял что нет Воды, энергии и т.д и летит спокойно к солнышку, и пока он заряжается энергией у них будет возможность либо через врата слетать на планету или же спомощью шатла, Команда пока знает про 1 шатл коцаный и 1 нормальный который по центру корабля, может там еще есть шатлы, нам же судьбу не показали полностью медленно и в высоком качестве. думаю к серии 6 всетаки корабль разрешит им пользоватся бортовым компом))) жду с нетерпением 5 серии
|
|
|
|
VanDreik
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 01:31 | Сообщение # 149
|
Присвоен уровень допуска
|
Quote (Cam_Mitchell) такое ощущение, что Раш туп, как сапог. Толстяк похоже гораздо умнее его, только ему не хватает квалификации. Угу, я тоже так думаю. Хотя... Элай больше занимается мелкими, так сказать, бытовыми устройствами, а Раш только и делает, что пытается разобраться с ОС корабля и "Судьба" знает чего ещё
|
|
|
|
Glucharina
|
Дата: Вторник, 20 Октября 2009, 01:59 | Сообщение # 150
|
По ту сторону врат
|
Ну да. Раш пытается разрешить неразрешимое пока Илай возится с мелким инвентарем.
|
|
|
|